24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше думал, что у всех как у меня, года в 4. Но когда я говорю, что начал в четыре мастурбировать, люди удивляются или даже не верят. В детстве мне не нравилось, что пенис эрегирует, потому что это мешало мастурбировать. Эротические фантазии у меня появились в тот же момент. Еще были эксперименты, которые мы совершали с одногруппником по детсаду, но они ощущались иначе: скорее как ритуал, без возбуждения. Просто сосали писюны, мошонку и лизали анусы по очереди. Это не было вызывано желанием секса как таковым, а скорее как игра
В 4 я фантазировал, как огромная голая женщина с членом (я тогда считал, что у женщин тоже член) похищает меня и ласкает. В начальных классах я уже конкретно мечтал о сексе, хоть не до конца понимал всех аспектов. А в пятом классе на 100% фантазировал трахи с одноклассницами и учительницами. Как раз тогда в 10 появилась сперма. Дрочить стало неприятнее: трусы всегда были сырыми и воняли. А еще первая сперма была зеленая. Помню как сел напротив зеркала, чтобы посмотреть, как она выходит
При этом тестостерон у меня очень низкий. Почти как у женщины, хотя не факт, что такое было в детстве, но сейчас низкий.