Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/317536560.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Периодически тян пытаются знакомиться со мной ирл, иногда делают комплименты по поводу голоса и внеш

Аноним 11/03/25 Втр 14:27:19 #1 №317536560 
image.png
Периодически тян пытаются знакомиться со мной ирл, иногда делают комплименты по поводу голоса и внешки. Не могу в проявление чувств к ним, хотя иногда накатывает тоска, что почти на 18 лвле остаюсь нецелованным и желание в любовные взаимодействия с тяночками. Не знаю, что со мной не так, но подозреваю о неких психологических травмах в детстве, ибо в саду и младших классах был не особо любим сверстниками, но вне них у меня были друзья и много приятелей/знакомых. Возможно, я сам виноват, что ко мне было такое холодное отношение, по этому злости на людей не держу. Есть идея позвать погулять кого-то летом, мб и листву сброшу. Почему у меня так и не было тяночки? Весь подростковый период сычевал, хоть иногда и гулял с кентами, но с тянками почти не общался. Также меня сдерживает некий страх, что отношения закончатся слишком рано и окажутся бесперспективными из-за отсутствия денег и работки в ближайшие пару лет. Но придётся как-то выкручиваться, так как нет желания оставаться нецелованным затворником и девственником, при том, что есть возможность перестать быть таковым.

Делитесь советами и подобными переживаниями, аноны.
Аноним 11/03/25 Втр 14:33:26 #2 №317536773 
>>317536560 (OP)
Забыл уточнить, что у меня в тг есть те, с кем иногда общаюсь и они проявляют ко мне внимание, хвалят итд. Но я не знаю чё им отвечать по-серьёзке, ибо могу только в юмор и остроумные ответки.
Аноним 11/03/25 Втр 14:50:09 #3 №317537414 
>>317536560 (OP)
Хз, может у тебя "избегающая форма привязанности"?
Бывает еще форма поведения похожая - контр-зависимость (всегда все сам, ничего не прошу и ничего не жду от других) Триада Зависимый-Созавистмый-Контрзависимый
Почитай об этом, есть тесты в инете на эту тему
Если есть реальные проблемы и прям трудно сближаться, то нужно искать причину и ходить к психологу пару раз в месяц, делать домашние задания от психолога
Я, вижу по тому, что ты пишешь:
1) Ты отлично излагаешь свои мысли, с интеллектом все ок
2) Хорошо и открыто пишешь о своих переживаниях
3) Очень пытаешься, все контролировать и избегать неудач (страх ошибки) - ты написал, что без денег трудно быть в отношениях и все может быстро закончится (то есть ты хочешь все в серьез и по любви, но берешь на себя 100% ответственности за отношения, а нужно только 50%)
Помни, что отношения - это бесконечные вариации и случайности, а не строгая схема
Имхо, ты будешь отличным мужем и отцом, просто расслабься и немного загляни в себя (можно попробовать песочную терапию или метафорические карты для поиска негативных убеждений, мешающих войти в отношения)

Мимо старая опытная дваче-тян
Аноним 11/03/25 Втр 15:08:39 #4 №317538106 
>>317537414
Не вижу смысла посещать психолога, т.к они сами, мягко говоря, с причудами, и я примерно понимаю, какой разговор с ними состоится. У меня хорошая стрессоустойчивость, по этому быстро отпускаю мысли об отсутствии тян, ибо её нет по моей же воле, что я прекрасно осознаю, невзирая на финансовые и прочие проблемы. Мысли я вправду неплохо излагаю, но как я и говорил, иногда накатывает тоска, и в этот период я буквально становлюсь аутистом, также нет желания чем-либо заниматься. Не думаю, что это биполярка, ибо проходит в течении 1-2 дней. С незнакомцами без проблем находил общий язык, если находил что-то общее между нами и умел в юмор, чем и цеплял их. Если отбросить всю эту шизу, то с общением у меня впорядке. Тактильности на протяжении всей жизни мне не хватало, либо она вообще отсутствовала, что я не очень помню, и именно из-за этого мне хочется найти тян, а не из-за ебли, о чём здесь большинство тредов. Короче, отчасти ты права, но посещение психолога будет лишним для меня, т.к я сам при желании могу справиться с проблемами во мне, но из-за них не могу порешать внешние, хоть и желаю. Видимо, желание это не столь велико, по этому я так долго бездействую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения