24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач я вчера пьяный в дупу сбил хруста и сьебался. Хруст вроде ворочался. Виноват он. Я ехал по правилам. Сегодня сдаю бампер корешам и заметаю следы. А как прошла твоя среда?
мне собака под машину резко выбежала. я поехал прямо, пытался тормозить, но все равно ее задело, она побежала дальше, бампер сломался и номерной знак погнулся. собаку жалко, ребра наверное все переломала
>>103910913 (OP) Да ничего особенного. Учится последний год в институте МВД осталось, пусть и заебался. Вот тоже собираюсь машину покупать. Спасибо, что спросил.
>>103910913 (OP) >А как прошла твоя среда? Да какой-то мудак мопедиста сбил и съебался, хорошо хоть пострадавший запомнил номер авто. мимо сотрудник ГИБДД
>>103910913 (OP) Пьяный он за рулем и виноват байк, охлол. Обоссал тебе ебало и пожалел скорейшей смерти, гнида. мимо-отправил-автовыблядка-в-травму-за-поцарапанный-напарковке-cbr
>>103910913 (OP) >Двач я вчера пьяный в дупу сбил хруста и сьебался. Хруст вроде ворочался. Виноват он. Я ехал по правилам. Сегодня сдаю бампер корешам и заметаю следы. А как прошла твоя среда? Прочитал, как «Христа»
>>103912329 >Москва Анон, тебе пиздец. В Москве 300 тыс камер. Твой номер посмотрят, если только всех ментов не свалит приступ лени и похуизма. Срочно вали на Донбас, пока в ментовке не все бумажки оформили.
>>103919057 Приезжай в Царицыно, заебал, я тебе покушаться вынесу. Сладкого хлеба. Ты хотябы знаешь как я выгляжу. А то мне западло будет на твоём районе каждому бомжу в говнодавах ебла обоссывать.
Я возле метро Царицыно сижу. Читаю книгу. Жду чмох, которым есть что спиздануть или пояснить >>103919518 Вот это уже похоже на меня. Только выстрелов не помню, бухой был. Продолжал копать.
>>103928112 Ну сам прикинь. Значит, серое корыто сбитый точно видел. Фотки уже на винтах осели. Твое ебало есть. Повреждения есть. Если живой остался хруст - тебе пизда. Завтра же будут в публиках вкунтакте новости с темой "помогите найти пидора". И таки помогут. И карету твою сожгут и на бутылку посадят. Успехов, братан :3
>>103928788 Блять это плод твоей фантазии ебанутой. Хуй кто меня найдёт. А если и найдут, то я хуем по губам любому проведу. Хватит пиздаболить уже. Ты разве не видишь что мне похуй. Вы еьанашки двачевские нихуя не задетектили, я заебался уже вам подсказки кидать. Легвион и все петушиные паблики могут идти нахуй, как обычно
>>103932217 Выйди ненадолго опиздюлишься и быстро домой зайдешь, хуле .>>103932884 Передай товарищу майору что идёт он нахуй. Вот фото, чтобы нашёл побыстрее
>>103933877 консервопитушки толькомо в интернетах смелые, а ирл запираются в корыте, вцепляются в руль и пытаются не смотреть на мотосамцов которые херачат зеркала.
>>103934545 Ты об ступеньки ебнулся? Я про Царицыно писал 3 часа назад. Мне может жить тут возле метро и ждать когда очередной ультрас с сосаки наберется мужества выйти со мной пересечься? Сасай лалка. Если что в Лефортово могу тебе за шиворот наспускать. Подьезжай.
слепошарый оп влетел в яму и покоцал свою ласточку, ему нехило пригорело и тут он вспомнил как вчера мотобро снёс ему левое зеркало в которое опу всё равно лень было смотреть.
Началась цепная реакция результат которой вы сейчас наблюдайте.
Кароч, петушки, вот вам мои данные. Имя Никита Антонович Новицкий Прописка Москва Авиамоторная 9-24 Отец Антон Наумович Новицкий прописка та же Мать Светлана рудольфовна Новицкая прописана москва пивченкова 8-14 Товарищу майору передайте оп
>>103938681 Ездил многократно бухой и на машине и на мопеде. На двух колесах если сконцентрироваться то координация действительно лучше, ветер въебло охуенно трезвит и управлять им интуитивно проще, лучше чувствуешь. После того как сдал на права (3года назад) бухим ни разу не садился, ну его на хуй, и сасому уже страшно и ебут за это как пидора врага народа.