24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищи инцелы, делюсь с вами годным способом подуепить себе букет тянку, хотя сам я в этом не нуждаюсь, т.к давно состою в отношениях. Нашел себе подработку диск джокеем в местной обрыгаловке, клуб небольшой, но из-за дешевого входа очень пользуется популярностью у местной фауны. После первых 2х смен я уже знатно ахуел как же телки ведутся на диджеев, это просто нечто.Бухие кобылы сами клеются и лезут, просят записать их номер и даже забрать их с собой домой после работы. А ведь для этого всего лишь нужно скачать какой-нибудь сборник топ танцевальных треков 2025 DJ ZALOOPPA. Врубить на ноуте ВИНАМП. Лол я не шучу, на рабочем ноуте реально проигрываются треки через винамп. И лишь изредко я встаю из-за стойки, начинаю судорожно прыгать и выкрикивать в микрофон ЭВРИБАРИ ДЭЭНС НАУ!! Или типа КАЧАЙ КАЧАЙ ЗАЛУПИНСК КАЧАЙ КАЧАЙ РОДНОЙ. Лол, ебало мое представили в этот момент? Они там в конвульсиях начинают дергаться с экстазным ебалом. И в среднем минимум одна подойдет и скажет поставь тред «Егор ерид - сперма на платье невесты» хорошо, с вас сто рублей… Шучу конечно, такой красавице как ТЫ(важно поставить акцент что она одна такая) бесплатно. Все, она уже получила твое внимание, и личные границы ты не нарушил а просто сделал комплимент. Зп как для подработки хуйня конечно, но как профит для блядования это безпройгрышный вариант. Сменщик, такой же диджей, уже года 4 так двигается, и постоянно кого то ебет, хоть он и не особо симпотный. Так что, анон, ты готовь делать скретч по пизденке или ссышь?
П.с этот клубешник мне так же предлагает быть у них мс на разных праздниках и эвентах, я пока в раздумьях, как это совмещать с основной работой и стоит ли вообще того.