24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя работает в организации, и по базе ему на тг написал "начальник" с просьбой ответить на входящий звонок. Аватарки, манера речи - все совпадало, поэтому батя недолго думая начинает пиздеть с тем, к кому направили. Оказался это якобы какой-то лейтенант/майор полиции, сказал мол так и так, средства со счетов организации были отправлены сами знаете на поддержку кого.
Скажу сразу, что батя у меня не глупый человек, но в силу своего возраста или неосведомленности повелся на тупой развод и перевел этим мудилам 800тр.. не такие большие бабки для семьи, но после погашения ипотеки это как ножом в спину, потому что по сути после избавления от нее больше бы не было никаких кредитов
Ситуация в том, что я несу это бремя с августа по инициативе бате, так как матери он рассказывать не хочет (чтобы старую инсульт не ебнул), а старший брат не начал его отчитывать.
Учусь я на юрфаке, параллельно работаю чтобы бате в одного не тащить кредит (взял его, чтобы мать не заметила пропажу денег, но по сути они уходят в никуда), и морально конкретно не вывожу.
Советовалась с челами с факультета - абсолютно голимое дело, даже процедура банкротства не поможет, в ск развели руками, но заявление написано (следователь ясно дал понять, что дальше оно не пойдет, так как таких они не ищут)
Если тут есть супер люди, которые могут помочь, буду рада
Но а так можете рассказать свои истории, связанные с этой хуйней, хотя-бы ради того, чтобы не быть одними в таких ситуациях
P.s прикрепила все, что было (по крайней мере все, что скинул отец), больше по сути нет ни ху я кроме чеков о внесении наличных и номера, по которому были переведены бабки (уже проверен, обычная одноразка, данные почищены, ничего нового)