24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему энергетик продают с паспортом? Это же просто водичка, в ней даже нет алкоголя!
Меня больше удивляет с хуев его не продают с фото паспорта/электронным документом с госуслуг? Я выгляжу как заебанное жизнью околобородатое нечто и менее 18 лет мне точно быть не может, но в евроспаре ебучая бабка наотрез не хочет мне пробивать товар. Самое главное, что менты с легкостью принимают фото паспорта или госуслуги, а в этой шарашкиной конторе нет
>>317539166 Тогда сердечко что б не стукануло. Детки сейчас слабенькие уже был случай когда зумерок карапузик помер от сердечного приступа после двух энерхетиков Я бы вас и кофе по паспорту продавал. Пейте Буратино лимонад или минеральную водичку. Мимо 43 лвл
>>317539284 >Самое главное, что менты с легкостью принимают фото паспорта или госуслуги В каких ситуациях они у тебя принимали фото паспорта? >не продают с фото паспорта Сколько по времени займет сделать фейк паспорт? Меньше секунд 30 или около того? >околобородатое нечто и менее 18 лет мне точно быть не может около3волосинки на бороде и девственные усики в студию
>>317539284 перестраховываются, если вдруг ты загримированный подставной поридж, тетя срака из своей копеечной зарплаты будет платить не копеечные штрафы. так что будь снисходительнее.
>>317539044 (OP) Чтобы школьники не покупали их. Не будут пить энергетики -> мозги будут работать медленнее, меньше мыслей плохих будет. Ведь ГОЙсударству нужны послушные, тупые, безвольные рабы.
Но, к сожалению, никто этого не поймет. Ведь эта схема плотно укутана ширмой "защитой о дитачках".
>>317539757 >Не будут пить энергетики -> мозги будут работать медленнее Заявление доктора наук в области изучения мозга, не иначе а, показалось, мамкиного специалиста
>>317539044 (OP) >Почему энергетик продают с паспортом? с чего тыт так решил? разве с водительским удостоверением нельзя купить энергетик? впрочему меня и не справшивают ведь я скуф
>>317539044 (OP) Недавно на работе от нехуй делать въебал три банки бёрна, одну утром и две под вечер, нормально так накрыло, домой ехал за рулём, серьезно так очковал что щас поплохеет и въебусь куда-нибудь.
>>317539044 (OP) Эх бля. Энергетики... Раньше реально для тонуса пил, щас как вода залетает. Купил себе безводный кофеин в пилюлях, каждая пилюля 200 мг кофеина, что примерно равняется полторы банкам бёрна. Ну так в день от 200мг до 800мг кофеина хуячу. Резист к разным стимуляторам очень высокий. Ещё пиздато мешать эфедру с кофеином, 8 часов стойкой концентрации, к экзаменам на такой смеси готовился - 400мг кофеина и 40мг эфедрина. После такого обычные энергаши это детский лепет
>>317539044 (OP) Ну вообще много было случаев когда тупые пыниксы 10 лвл выпивали три литра и откисали. Поэтому во многих странах перестраховались от таких идиотов
>>317539044 (OP) 1. Много сахара, больше чем в обычной газировки в два раза. 2. Есть в составе таурин и кофеин. Стимулируют на увеличение сердечный ритм, вызывая тахикардию.
Если систематически употреблять можно заработать проблемы с сосудами и сердцем, а так же диабет. Все из этого не лечится, а правительству нужны рабочие рабы которые не болеют.
>>317539044 (OP) Потому что деды черти думают, пынексы набухаются энергетиками и будут шатать дед пердеж систему митингами и крушениями. Если сранное пропердежное дедовское государство думало о здоровье. Запретило бы алкоголь и сигореты. Так что не надо мне тут про здоровье.
>>317543089 Ну да если они ~ 450 мл. Где-то даже перестали продавать полторашки чтобы за раз не выдуть много. Взрослый адекватный человек знает меру, но не тупой пердеж. Вон тут выше тред висит как 14 даун себе бабочку измельченную ввел через шприц и сдох, им вообще противопоказано что либо продавать
>>317543516 Во всяких залупах возможно. В крупных сетях даже в мухосранях давно стоят кассы самообслуживания которые сами позовут сотрудника для проверки документов
>>317543380 >>317543398 >>317543527 >ААРРРЯРЯРЯР А РАЗЬВЕ ЕСЛИ ПОЕСТЬ ГВАЗДЕЙ ТО НИ УМРЁШЬ, ММ?)))0) А РАЗЬВЕ В ЖОПЕ НЕТУ ГОВНА? ОТ ГОВНА РАЗЬВЕ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ? НАДО ТЕПЕРЬ ЗОПРЕТИТЬ ЖОМЫ, ММММ Каждый раз удивляюсь с мышления даунов. Им приносят факты из реальности, они выдумывают какю-то маняхуйню.
>>317543579 Много где уже давно с 18. Дс2 точно. Даже в моей родной мухосрани уже год или два с 18, раньше с 14 было. Ну да похуй в целом, хз кем надо быть чтобы не носить с собой паспорт каждый день или хотя бы военник
Пора уже делать специальный отдел с продуктами, которые нельзя покупать пориджам и пориджей в этот отдел вообще не пускать. Срать в интернете тоже, кстати, только через учетку на госуслугах.
>>317543773 >Пора уже делать специальный отдел с продуктами, которые нельзя покупать пориджам и пориджей в этот отдел вообще не пускать. Срать в интернете тоже, кстати, только через учетку на госуслугах.
ВЫПИТЬ 20 БАНОК ЭНЕРГЕТОСА ЧЕЛЛЕНДЖ @ А ПОТОМ ЗУММЕРОК ОТКИСАЕТ ОТ ИНФАРКТА/СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПРЯМО НА СТРИМЕ И ВСЕ ШИШКИ ДОСТАЮТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
>>317539044 (OP) В нем есть кофеин. Я ща не шучу, изначально хотели все кофе запретить продавать пиздюкам, но потом решили, что пиздюки кофейные церемонии не устраивают, и решили забанить только энергетики.