24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем тяночка-айтишница недовольна? Я вообще не понял причину подрыва
>>317544785 Может она имела в виду, типа, такой охуенный подарок, что больше не надо. Лол у меня начальник девочкам подарил по 5 тюльпанов и по 3к рублев, а я по сертификату в читай город на косарь
>>317544837 Помню открывали Золотое Яблоко в Москве. Создавал тред в /b/, типа че будем делать, но анон не доставил. Решил действовать сам. Намеренно поехал в эту пердь на окраине Москвы Срать. Жутко. Зашел внутрь, магазин такая типичная зумерская поебота для клоунов. Походил посмотрел. Сидели какие-то лошки, чушки, альтушки, тьфу блять, меня уже начало пучить и это было в самый раз! Неожиданно начал продвигаться в сторону туалета, еще так гротескно шагая, будто бы я космонафт и меня ждет полет на Луну. Как только зашел в комнатку я резко прокашлялся и крикнул "Поехали!". Сначала напердел в туалете, потом пошел дикий понос до этого поел крылышек КФС. Я дристал с такими звуками, что посетители должны были уверовать в темные силы бога Гавнирока. Я ругался, плевался и вообще пытался максимально осквернить этот унитаз, чтобы им могли пользоваться только для суицида и жертвоприношений. В идеале конечно было бы поставить на громкость ту музыку Толстяка из Left 4 Dead, но у меня сел телефон, но в целом и так хорошо было. Разумеется я также измазал стены козявками и обоссал пол и сам унитаз. После я аккуратно вытер жеппу влажными салфетками и вообще привел себя в порядок, надушился хорошим парфюмом, который я взял с полки по пути в туалет, причесался и выглядел как настоящий Джеймс Бонд. Вот только мой Квант милосердия никто не оценил. Как только я вышел, на меня смотрели все. А я только это и ждал. Громко хлопнув дверью туалетной комнаты я пошагал к выходу, представляя, что совершил великое дело и все будут мне завидовать. Казалось, что сзади были какие-то крики и ругань, но мне было похуй. Не знаю повлияло ли это, но вскоре магазин закрылся и больше о нем никто не вспоминал...
>>317544837 Золотое ХУЯблоко, драгоценная помойка с кремчиками мазями и помадками-тушками для тней. >>317544747 (OP) Судя по контексту она пришла в офис, ущемилась что только обед, а сертификат мимо ебала просвистел.
>>317544838 Да. Конкретно эта без опыта устроилась на 160к. Вряд ли она код пишет, так как до работы у нее даже компа не было. Сейчас каждая вторая фотка в канале это как она сидит в макбуке и работает в ОЙТИ