24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему когда она себя Тузиком называет это так мило звучит?
>>317543722 Блять ебаная тварь мучает ребёнка. По голосу даже слышно, что там за кадром конченая мразь, ставит эксперименты, высечь нахуй тётку ебучую. А лоли тяночку в хорошие руки только не в руки ОПу
>>317544106 Ну, часть анонов утверждала, что это постанова чтобы набрать классы. А часть - что там мать мразота, которая хейтит пацана, т.к. это ребёнок от предыдущего брака. А дочка уже от нового муженька-куколдича-айтишнича-удобнича
>>317544819 Так придумали бы одобренный метод лечения, раз это всё равно выдуманная болезнь, больше бы денег получили. Посколько болезни нет, то в любой момент можно сказать что лечение успешно.
>>317545954 У моих знакомых такой ребенок. Она с 4х лет этим занимается по несколько раз на день и даже на улице в садике и теперь в школе. На прикроватной тумбочке стоит масло джонсонбейби чтоб сильно не натирала. Как постарше стала 10+ купили ей игрушки чтоб быстрее напряжение сбрасывала, так как отучить не получается. К посторонним они в гости не ходят так как боятся конфуза, а друзья семьи уже привыкли к такому.
>>317543849 Вангую-пацан подрастет и свалит к бате и больше хуй когда к мамашке приедет(даже на похороны). А девка-вырастет и траванет мамашку с батей-кукичем со своим ëбырем ради хаты и наследства
>>317546434 >>317546441 Про анус знает но за этим строго следят чтоб не повредила себя. А знаю так как дружим семьями и часто встречаемся, естественно все на виду и проблемы обсуждаются. Аутисты кстати подают пример и нормальным детям, поэтому их нужно констолировать и в отдельную комнату уводить когда ЭТО начинается.
>>317546732 Все так но без разговоров и предупреждений. Поэтому и сложно их оставлять без присмотра. Как-то раз в ТЦ на детской площадке такое было. Кринджа натерпелись жесть, пока её оттуда вытащили. Мои то дети знают про особенность а вот посторонние как бы не готовы.