24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Если хочешь, можем вместе погулять
>Если хочешь
Ебать даун
>Гулять будем бесцельно или куда-то?
Тян жирно намекает, что бесцельно слоняться по улицам ей неинтересно. Ах да, ведь наш герой нищенка, у которого нет денег на заведение. Ну, допустим.
>Можно бесцельно, а потом посмотрим
"А потом посмотрим" - если понравишься мне, то так и быть, зайдем куда-нибудь. Понятно, в чем ошибка инцела? Говорить такое в лоб - глупо.
>Впрочем, если не хочешь - я не настаиваю
Инцел изо всех сил пыжится, чтобы донести до тянки, что ему не очень-то и хотелось. Видимо, сказывается болезненный опыт множества отказов.
>А у тебя была идея куда-то пойти?
Снова изо всех сил пытается делать вид, будто это тян хочет позвать его куда-то. Ебало тян, угорающей с этого додика, представили? Но тян остаётся терпелива и просто повторяет, что ей неинтересно шарахаться по улицам.
>Ок. Тогда, отложим.
Что отложим, шизло? Тебе же ясно уже сказали, что слоняться с тобой по району не пойдут
>Как ты относишься к компьютерным играм, философии и так далее?
Как ты относишься к погоде, облакам, коммунизму, и так далее? Инцел совсем поехал.
Вот такие слабоумные чмошники и написывают тянкам, а потом удивляются, что у них нет секса. Сдохни, инцел, сдохни. Мне больно от твоей тупости.