24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А знаете кто в этом виноват? Не Путин, не Трамп, а вы сами, которые на волне военных и дипломатических успехов 2022 года впали в эйфорию, оскотинились и решили, что вы центр мира.
Я знаю хохлов, которые с начала полномасштабки конечно охуевали с происходящего, но у них была своя жизнь и без политоты, так что сейчас, когда всё идёт к "капитуляции", даже если им неприятно - это не сильно их аффектит.
А вот вы, все эти годы 24/7 перемогавшие со съеденных акулой россиян и дохлых призывников, верившие, что вот-вот Рашка падёт и русня будет платить репарации, вот вы столкнувшись с реальностью её не переживёте.
Слишком много эмоционально поставили на туманную победу, а теперь не переживёте проигрыша. Сами виноваты крч. Потому что одно дело болеть за свою страну и другое дело раздувать своё ЧСВ от мнимых перемог на фронте, к которым ты сам никакого отношения не имеешь.
Лично мне кстати на договорнячки пыни похуй и как победу я это не воспринимаю. Я так же буду рофлить с ватанов, которые щас пинают уже ползающего на земле врага и абсолютно уверены в своём могуществе, если вдруг будет удар в спину и рухнум. Но и над вами тоже потешаюсь, защитники европы лол.