24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОНЫ!
Женщина спорит не потому что ты не прав/она не согласна с чем-то. ОНА СПОРИТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСМЕЛ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ КОГДА ОНА ИМЕЕТ СВОЁ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО НА 90% ПОЛНОСТЬЮ ТАКОЕ ЖЕ. ВОТ ЭТО ИХ ЗЛИТ! ВОТ ЭТО ИХ ЦЕЛЬ! ЧТОБЫ ТЫ ПЕРЕСТАЛ СПОРИТЬ И ТУПО С НЕЙ СОГЛАСИЛСЯ. ЧТОБЫ СКАЗАЛ "ТЫ ПРАВА, А Я БЫЛ НЕ ПРАВ"
Это озарение пришло мне в процессе диалога с стандартной тянкйо, которая вконце таки сорвала маску "экспертности" в треде "что чаще всего вам говорили вторые половины".
Я довёл это до конца, братья. Вы можете лично лицезреть весь процесс. Последовательно прочитав начало диалога с ней и конец у вас сойдется то, что у меня не сходилось годами, ну знаете, когда ты понимаешь что аноны правы в выражениях "баба спорит ради спора", а мозг это не хочет признавать-принимать, а тут враз - и всё сложилось.
Делитесь мнениями о спорах с женщинами, было ли хоть раз в жизни у вас, где б женщина была способна принять свою не правоту, признать, что вопросом реально никогда не интересовалась, а пиздела только догадками и проебалась.