24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Весенний добро-переписе-опросо-анкето-знакомствотред 25 /spring/

Аноним 05/03/25 Срд 17:48:44 #1 №10065081 
photo5350723760220661990y.jpg
photo5350723760220661996y.jpg
65865.png
basesv.mp4
Тред, в котором отмечаемся, пишем про себя и для себя, как мы встречаем эту весну, а может, и знакомимся, кто знает?
Понятно, что есть анкетотред, но тут смысл именно в том, чтобы в конце сырой и неуютной осени создать такой же тред, в котором мы найдёмся и отметимся, почитаем истории друг друга, порадуемся, если кто-то нашёл_ла свою вторую половинку :3

1. Пол, возраст
2. Есть ли кун/тян?
3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться?
4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях)
5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого?
6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть
7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами?
8. Что поднимает тебе настроение больше всего?
9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?"
10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3

Погнали, всем нежной весны, жаркого лета и уютной осени! Люблю вас всех, всем добра
Аноним 05/03/25 Срд 18:15:02 #2 №10065119 
1. 27М
2. Неа, недавно расстались с бывшей...
3. ...но возможно что-то наклёвывается ещё с одной
4. Пожалуй воздержусь, интереснее стори аноновш почитать
5. sn mov au bi c b ne zog vg fet hc po
6. Смотаться к кенту в Расчленинград. Смотаться к кенту в Воронеж. Работать работку. Хорошо проводить время с потенциальной тянучькой
7. После синтвэйва ничего особо не цепляет, так чтобы уххх бля, а синтвэйв как-то кончился весь пару лет назад. Надеюсь на конец гойды, само собой. И на то, что на личном фронте всё срастётся.
8. Да просто радуюсь маленьким простым вещам. Хорошей погоде, возможности выспаться, хорошей компании, утренней чашке кофе с тостом-джемом, зарплате лол
9. Однозначно [2], нафиг такие отношения, в которых кого-то надо контролировать и держать на поводке вне постели
10. Желаю всем снижения цен на недвигу и ставок по ипотеке, лал, ибо это пиздец
Аноним 05/03/25 Срд 21:01:48 #3 №10065286 
>>10065081 (OP)
На видосе буквально я
я кун
Аноним 05/03/25 Срд 21:30:45 #4 №10065324 
1. М, 25
2. Нет, и не было
3. -
4. Очень сомнительно что найдется кто-то из моего города, однако Магнитогорск, @traust9
5. Да ни в каких почти, кроме b, полистать от скуки. Изредка заглядываю в di, sn, vg
6. Хочется больше уделять времени на природе, сплав, поход, пляж у озера. Также прогулки, тусовки по интересам, пострелять из лука на свежем воздухе.
7. Последнее время в связи с танцами заряжаюсь хип-хопом, но также люблю поймать волну меланхолии и послушать инди, Radiohead, Дарк эмбиент. Надежды? Жить дальше полагаю, развиваться в своих хобби, следить за здоровьем, найти близкого по душе партнёра.
8. Танцы. Ничто так сильно меня не заряжает после рабочего дня в офисе. Никогда бы раньше не подумал что начну ими заниматься, но однажды попробовав я теперь не могу без них.
9. Опыта не было, но больше склоняюсь к варианту [2], я ценю свободу свою и также считаю что нужно ценить её у других людей. Сомнения в партнёре будет постепенно отравлять вас обоих.
10. Радуйтесь мелочам анончики, найдите свое место в мире, держите ближе к себе хороших людей и все наладится.
Аноним 05/03/25 Срд 22:27:03 #5 №10065376 
Штош погнали.

>. Пол, возраст
Мужской, 45.

>2. Есть ли кун/тян?
Тян есть.

>3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться?
Не женаты, детей нет.

>4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях)
Город Москва.
Вообще для Москвы стоит ещё ветку и станцию метро указывать, потому что я ебал ездить из Митино в Черноголовку например. Хотя и ездил к одной тян.
Конкретно у меня Кузьминки, но наверное буду переезжать.

>5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого?
Хз, новости читаю.

>6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть

Как то не планирую подвигов. Навыки вождения восстановить , а-в, может пойду уже сдам с. Учеба, работа. Прошлое лето мимо пролетело, работы было - караул. Может на Пироговку буду вылезать походить под парусом, может в Калининград сгоняю

>7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами?
Банк сообщение прислал что надо за кредит платить

>8. Что поднимает тебе настроение больше всего?

Есть одна тян, от нее не только настроение поднимается..

>9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?"

Контрразведчик, как никто другой, должен знать, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе.

>10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3
>

Классика же. Чтоб хуй стоял и деньги были.
И чтобы парус / кайт не рвался, стропы не пытались и не приходилось два часа к берегу выгребать , потому что винг лопнул.
И без ебучих корабликов.
Аноним 06/03/25 Чтв 02:51:17 #6 №10065649 
>>10065081 (OP)
1. Пол, возраст

Тян,18 недавно исполнилось
2. Есть ли кун/тян?
Неа,расстались недавно

4. Если нет - пили город и контакт (если интересно
искать знакомств на двощях)
Страну/город говорить не хочу а вот тг оставлю!!@danyybabby

5. В каких тредах/разделах сидишь помимо этого?
Люблю треды о отношениях,интересно почитать что у людей на личном,послушать истории из опыта других людей и в какой то степени поучится на чужих ошибках

6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето
(безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть
Побывать в Грузии очень хочу,как следует накупаться в море и объестца фруктами,а еще рисовать побольше,развивать скил чек )И быть счастливой конечно!!

7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими
мыслями, с какими надеждами?
Ой,Нервы,Маскулатура,Стрыкало,Дурной вкус и Scorpions чаще всего играет

8. Что поднимает тебе настроение больше всего?
Родные и близкие,собственные успехи ну и конечно маленькие ежедневные радости.Жизнь чудная,друзья!!

9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем
друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?"
[1] я за чисто моногамные отношения,потому что если я выберу кого то это значит что человек для меня лучший по всем параметрам и в других людях противоположного пола я не нуждаюсь,чего жду и от своего партнера)Но это не долго быть крайностью,все люди имеют право на общение и незавимую от партнера соц.жизнь

10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3
Желаю всем добра и быть любимыми и счас
Аноним 06/03/25 Чтв 11:31:54 #7 №10065878 
30 Year Old Boomer Playing Guitar.mp4
harley-davidson-sportster-xl-883-iron-2020-red761695.jpg
5714d51c-267e-4e5f-aa1c-3ea035230bde-2021-03-Harley-Davidson-Sportster-Iron-883-Custom-Back-scaled-e1614934220828.jpg
Riding Into the Storm on My Iron 883 - Right Thing Motos.mp4
>>10065081 (OP)
>1. Пол, возраст
М35
>2. Есть ли кун/тян?
Йеп
>3. Если да - насколько давно вместе, женаты, есть/планируете (ещё) детей? Или наоборот, будете расходиться?
Знакомы очень давно, вместе 4 года, женаты полтора
Да я вообще не знаю, зачем сюда захожу, лол. Вредная привычка, которую никак не дропну
>6. Расскажи, какие у тебя планы на это лето (безотносительно отношачей), что хотел_а бы сделать, где побывать, что посмотреть
О, хочу немного побалбесничать напоследок, пока детей нет. Повидать друзей-ебланов, посетить несколько мест, которые никому кроме меня не интересны. Потому что после рождения чилдрёнышей жизнь разделится на "до" и "после"
>7. Под какой музончик встречаешь эту весну, с какими мыслями, с какими надеждами?
Встречаю с осторожным оптимизмом и некоторыми надеждами, да. Музончик - как всегда, ракенрол-синтвэйв-электро-lofi-митол. Taxi jazz по настроению
Моторсайклы жеж, Soul Fuel в чистом виде. Я не ГОНЩЕГ если что, просто люблю кататься на чилле и проветривать голову.
И, как бы банально это ни звучало, люблю шопиться со своей дамой. Чувствую при этом какое-то особое спокойствие и умиротворение.
>9. К какому гендеру ты относишься: [1] "мы доверяем друг другу настолько, что разрешаем свободно читать переписку друг у друга" или [2] "мы доверяем друг другу настолько, что не отказываем в личном пространстве и тайне переписки?"
Скорее 2, чем 1. Хотя лично мне выгоднее 1й вариант, ибо совесть и переписка у меня чисты, как список бывших у инцела
>10. Расскажи ещё что-нибудь о себе, и/или пожелай чикам-анончикам в треде что-нибудь хорошее :3
Олдам ничего не желаю и не советую: это либо излишне, либо уже бесполезно.
Пездюкам - не проебите молодость, не тоните в рутине, и желаю вам встретить ПРАВИЛЬНОГО человека в своей жизни, который будет вас любить и ценить - и не просто его/её встретить, а именно понять - что вот оно.
Аноним 06/03/25 Чтв 16:59:35 #8 №10066331 
457658.jpeg
Ну давайте, чики-анончики, не стесняйтесь :3
Аноним 06/03/25 Чтв 17:16:28 #9 №10066355 
>>10065081 (OP)
>1. Пол, возраст
Кун 25лвл
>2. Есть ли кун/тян?
Да
2 года, не женаты
>4. Если нет - пили город и контакт (если интересно искать знакомств на двощях)
Просто вкину. Вологда
Share you girl, бэ
Пока планов нет
Под peste noire
Тянучка моя, у меня тут никого и нет больше в городе
50/50
Да
Аноним 06/03/25 Чтв 18:35:17 #10 №10066478 
>>10066355
>Вологда
Эх, знавал одну чикулю 10/10 из Вологды. Но - зафрендзонила и свалила в Лондон монго лет назад
Аноним 07/03/25 Птн 18:57:29 #11 №10067909 
Ещё :3
Аноним 08/03/25 Суб 12:07:24 #12 №10068676 
IFipdYN0jUwCG9d6m8r-o8hUuIgn97Lr--uAvFx1BfPNtUPENBXrPmTbQIM5B3JxuP5NQxQD2mrrIaPktvIiq.jpg
[mailto:[email protected]Аноним 10/03/25 Пнд 12:44:16 #13 №10071439 
1 М38
2 Нет никто
4 Чебоксары @Dfhhcsj
5 Бизнес, спорт, кино, что-то ещё, но редко
6 Работа, пока планов нет
7 Что-то давно ничего путного не попадалось, до этого слушал голос Омерики
8 какая-то лёгкая апатия, разве что спорт держит в тонусе
9 склоняюсь к первому, во втором случае был неприятный опыт
10 всем счастья
Аноним 10/03/25 Пнд 13:40:11 #14 №10071538 
>>10068676

Порадовал анон.
Аноним 11/03/25 Втр 14:02:10 #15 №10072995 
17387410200250.jpg
Камооон, чики-анончики, давайте, не тушуйтесь, ну чего вы как не свои :3
Аноним 11/03/25 Втр 16:59:37 #16 №10073329 
17261320292357.mp4
>>10065081 (OP)
1. М, 31
2. Нет расстался давненько уже
4. Ижевск, да хз, нужны ли контакты
5. Автач, Бэ и По когда есть достойный инфоповод
6. УУУ, планов на самом деле много. Наконец-то почти разобрался с долгами и будет куча свободных средств. Хочу мебеля поменять в хате, заняться здоровьем немного. По тачке, для своего комфорта, дооснастить всякими свистелками и перделками. А по поводу путешествий, даже не знаю. Заграницу наверно не поеду, но по России точно планирую покататься. Казань, Москва возможно даже не один раз. Возможно куда-то южные регионы.
7. Музончик вообще сильно разный. Он больше от текущей обстановки зависит, нежели от конкретных предпочтений. Все же, например, ехать расслаблено на дальняк и устаивать филиал lada racing club по улицам общего пользования - разные вещи.
8. Прям знаешь, реальное чувство. Что жись то налаживается.
9.Ни к одному из перечисленных. Если я рядом со своей женщиной, то какие могут быть переписки кроме рабочих? Или с общими друзьями - но там и скрывать нечего.
10. Пацаны и девчата. Скоро все будет лучше чем было.
Аноним 12/03/25 Срд 13:10:20 #17 №10074649 
>>10065081 (OP)
1. 27, девушка
2. Скорее нет чем да. Короче, мы в состоянии ссоры и похоже что мирится не будем(месяца два уже прошло) так что я считаю себя почти свободной
3 - год отношений прошёл
4 .Не хотела бы город пока писать. @AnnWhite29
5. dev-sex . иногда поглядываю на /B либо чужих тянучек. Интересно, для чужих кунов есть тред? я бы и это поглядела.
6. зубы доделать. дорого это. буду по сути весь год это оплачивать так что... вот и все планы.
7. чёто давно не слушала. разве что на тренях но там рандомно включают. Да с нормальными мыслями. Всё в целом хорошо.
8. Яркие впечатления наверное.
9. второе конечно. Я уважаю чужие секреты а главное - не вижу смысла лезть в личное пространство. Если человек захочет меня обмануть - он обманет. Я не могу быть в состоянии паранои 24 на 10. Не забивайте на себя. Вот главное пожелание.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения