24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у парней считается позорным и смешным носить защиту для паха aka написник?
>>317550087 Если не считается, то почему его не носит никто? А если и спросить почему, то видно что челу будет стыдно такое носить и тяны будут смеяться, хотя его предок из каменного века отдал бы все свои шкуры, мясо, тянку и пещеру за такую штуку
>>317550125 А почему нет? Давай и трусы тогда не носить, от их толку ноль если на тебе штаны. Сейчас всякие шизы есть. Может и не такую как на пике, но придумали бы какую-то лёгкую и дышащую защиту от паха
>>317550168 >А если и спросить почему, то видно что челу будет стыдно такое носить и тяны будут смеяться это твоя проекция. По сути носить незачем. Как плащ или скафандер. Считай для привлечения внимания если только
>>317550168 >>317550221 Нахуя это носить, если ты не спортсмен, который в момент ношения участвует в спортивном мероприятии? Капу надеваешь, когда в Пятёрочку идёшь? Может в налокотниках и наколенниках ходишь? Шлем надеваешь перед выходом из дома? Или можешь в хоккейном экипе на работу гоняешь? В метро в мотоциклетной "черепахе" спускаешься?
>>317550257 И чего ты на зеленый текст перешел? Схуяли вообще это возможно что кто-то станет тебя бить? Я 25 лвл ни разу в жизни не дрался, только балоном заливал а на улице провожу много времени.
>>317550547 > А ЧЁ ВЫ НЕ НОСИТЕ ВОТ ЭТОТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРЕДМЕТ ЗАЩИТНОЙ ЭКИПИРОВКИ? > А чё ты не носишь вот эти специфические предметы защитной экипировки? > РРЯРРЯРЯРРЯРЯ МАКСИМАЛИЗМ ЛАХТА
>>317550368 > Ты хуем после ссанья и жопой после сранья штаны будешь тереть? Стирать заебешься Почему у меня ничего не остаётся? Трусы не ношу, они все какие-то неудобные и не просторные, даже если большой размер
Кун в России не имеет право на самозащиту, плюс навязанный стыд. Думаю в какой-нибудь США есть те кто такое носит каждый день и никто их за это говном не поливает
>>317550902 Это так не работает, к сожалению. Ты вот идешь такой весь трезвый домой в Москве, встречаешь друга которого не видел много лет, просыпаешься в Питере, на крыше детского сада. Трустори :)