24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята чет депра резко накатила от всего сразу со всех сторон.
Нежданчик пиздец. И тревога легкая, депра и щепотка отчаяния и одиночество.
У людей кому повезло побольше и тян под боком, и денег побольше, и психика поровнее.
У меня ни тян, ни друзей, и хоть копейка другая у меня есть и я бы мог комп за 300к грейдануть, но не могу купить нормальную машину, на которой мне не было бы стыдно гонять, хотя ни то ни другое мне не нужно. Машина буквально нужна только что бы съездить 500 метров до продуктового или кататься по городу и ловить какую то призрачную надежду на хуй даже знает что. На что то такое кринжовое по типу какая-нибудь тян заметит как я выхожу из машины и мы подружимся. Ну или на ёбаном СЗ я бы смог хотя бы написать что то в духе "Есть машинка, люблю вечером кататься по городу под атмосферную музыку" и иметь хоть какой то шанс на ласку, секс и внимание хотя бы от паразитирующей тянки которая поиспытывает моего оленя на прочность за ласко-секс, пока мне это не надоест.
У меня нет друзей уже лет 10, но из за тревожки и привыкания к реалиям моих мозгов, я понимаю что и не хочу их, потому что не могу благополучно с ними проводить время, не лутая непонятную тревогу и неудовлетворенность от самого себя, приследующую меня всю жизнь. О том как я туплю в моменте, когда хочется проявить себя, или говорю что то не совсем удачное, и вообще не могу утолить свою легкую нарциссическую потребность быть интересным и приятным для других, быть кому то нужным.
Все с кем я общаюсь онлайн - это либо старые знакомые шизы из прошлой жизни, либо такие же некудышные бомжи типа меня, которых хочется только абьюзить или послать нахуй, с которыми уже давно не интересно.
Но мне не хватает на норм машинку, и деньги я зарабатывать не умею. 1к бачей в месяц это мой предел потомственного нищеброда, все что я залутал это тревожные мозги, РЛ, всратоватое ебало 4/10, рост 180 и эктоморфное телосложение, с которым ты весишь 55кг всю жизнь, а если качаешься 10 лет то максимум 70.
Но не сетап позволяющий эффективно обучаться, не бояться нового, зарабатывать деньги и кайфовать от жизни.
Ебучие игры за которыми я провел пол жизни полностью разочаровали, даже те которые вызывали восторг и занимали мой интерес со временем разочаровывают стоит мне погрузиться в них достаточно глубоко.
И вот ты теряешь последнее из доступного что радовало. Игры поверхностная эфемерная штука как и фильмы/сериалы, инструмент для эскапизма. Они заканчиваются и ты возвращаешься в свою пустую жизнь.
Тебе 35, у тебя как и всегда прежде мало энергии, и нет даже возможности гулять и наслаждаться улицей, потому что тебе некомфортно и не ловко гулять одному. Ты просто ходишь в магазин раз в неделю и пункты выдачи ради всякого говна.
У меня в голове есть план и я знаю что нужно делать. Я знаю много о правильном питании, и уже питаюсь так несколько лет, я знаю что мне нужен спорт и у меня почти всё готово что бы трениться дома, но у меня нет на это сил. Я знаю что можно изучать, что бы улучшить свое положение - но у меня дофаминовая наркомания, так что я сижу в чатах/2че/ютубе весь день и не могу себя физически заставить работать или развиваться (пока не прижмет экзистенциальный страх потерять работу или что то еще).
У меня ни на что нахуй нет сил. Я живу один, и мне по сути ничто не мешает. Я пытаюсь высыпаться в ночное время суток, уделяю сну все больше внимания, но это похоже не помогает. Я устранял дефицит витамина D сколько то лет назад, пил курсы магния, и продолжаю пить некоторые БАДы. Но в результате только копинг.
Периодически я осознаю, что дальше будет только хуже. Я буду стареть, становиться хуже во всем, люди вокруг будут умирать делая меня еще более одиноким.
И вот так в очередной вечер, когда ты ловишь пару неприятных ивентов одновременно, ты обнаруживаешь себя наедине с этой пустотой в жизни. И единственное что ты чувствуешь - это легкая мазохистическая эйфория от собственной трагедии.
Я не понимаю что мне делать. Я хочу жить нормально.