24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выхода из френдзоны тредж.
Ситуация такова, около года нахожусь во френдзоне одной тян, недавно она вернулась к бывшему, но общение не потеряли мы, переодически жалуется мне на него, что хочет выйти из этих отношений, но они договорились, что если вновь разойдутся, то уже навсегда. Я пишу ей каждый день, постоянно оказываю какое-то внимание, и несколько раз признавался в любви. Видел пару тиктоков тянок о том, что они резко влюблялись в того, кто обращал на них внимание и резко переставал
Есть еще тян-знакомая, которая как мне говорят клеится ко мне, иногда общаюсь с ней, она хоть и более эмпатичная и заботливая чем еот, но она 4/10, в то время как еот 7-8/10
План таков, резко отдалиться от еот, перестать каждый день писать, комментить ее посты и тд
а что делать дальше не придумал. Созываю весь генштаб двача кароче, господа-офицеры-стратеги, что будем делать? Как выиграть в этой непростой ситуации?