24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация сложилась блядская. Очень прошу обойтись без жалости и соплей. Только конструктив касательно вопроса.
Предисловие для контекста.
31лвл, крупный город. Уже больше 10 лет страдаю от хронического болевого синдрома по всей спине(сейчас уже правда на конечности переходить начало). Последние полгода я уже практически встать с кровати не могу. Сраный трамадол не помогает уже нормально, сколько его не жри. Что-то серьезней выписывать отказываются тк не онкологический больной и потерплю. Боли такие что в последний раз когда оказался без обезболивающего сломал себе на две части зуб пятёрку.
Диагноза внятного нет. Самое ближайшее - постгерпетическая невралгия. Какая-то хуйня сидит в организме и жрёт мою нервную ткань.
Так как я превратился в беспомощный и бесполезный кусок говна то существуем только на зарплату жены(не самую большую), которой пришлось выйти на работу. До этого справлялся сам. Куча попутных расходов на хотя бы симптоматическое лечение.
Вижу как ей тяжело, как она страдает. Очень больно на это смотреть.
Расклад такой, за ~10 лет на лечение потрачено куча миллионов рублей, в нескольких странах. Вердикт врачей таков - перепробовали все что можно, даже самые современные лекарства. Единственный выход - ставить морфиновую помпу и надеяться что в будущем человечество научится лечить эту херню. С ней у меня появится возможность полноценно работать.
Но квоты хер найдешь. Я еще в процессе, но есть вариант что хуй ее дадут. Потому что онкологических любят больше. А за кэш делать - это больше двух мультов.
Собственно, ситуация такая. Мне с каждым днем все хуже и хуже становится. Глаза вообще сжирает супер быстро. Каждые полгода зрение падает, а сейчас и того быстрее.
И теперь главное - а хули делать если не дадут квоту или помпа не поможет? Больше никаких вариантов нет. Ну все уже испробовано что можно. Я не хочу обрекать жену на дальнейшие страдания до конца жизни. Мне кажется что будет лучше уйти в лес подальше и нуэтосамое. Славный конец. Боль от утраты тяжела, но она пройдет со временем. В отличии от того что происходит сейчас. Нескончаемый ад и страдания без конца и края. Мы далеко не социобляди, и ей одной в этом плане конечно будет тяжело, но все же.
ВОПРОС - насколько по-мудацки так поступить? Насколько это правильно? Будет ли считаться это предательством жены? Как бы вы поступили в этой ситуации? Я мудак что рассматриваю такой вариант?
Мне правда интересно услышать ваше мнение. Спасибо
Бампаю пять раз и иду нахуй