24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, один кореш с автомобилем дырявое корыто лада гранта которой он пиздец как гордится, буквально на всех фотках с этим говном предложил найти мне тяночку на дайвинчике, зная что я трясун и не умею в половой отношач, видимо решил исправить положняк по доброте душевной.
Так вот, мало того что это ебло полностью вело диалог самостоятельно и без моего участия, так ещё и додумался пригласить её "покататься на ахуенной тачиле" по городу, всё это разумеется от моего лица, напиздел ей что моя лайба на штрафстоянке и кататься будем на машине кореша, пока он будет за баранкой соответственно.
От одной этой ахуительной затеи мне скрючило ебало на 360* и я отказывался до последнего, но к сожалению долбоебизм кореша взял верх. К тому же главную роль сыграл "аргумент" что тянка уже собралась, потратив на сборы час или около того, и якобы ждёт нас на улице в мороз. Плюс с нами сидел ещё один кентафарик и тоже подпёздывал в духе
>эта ни па пацански, эта ни красиво!!!
И прочую кукарятню, но я тогда был зелёным студентиком поэтому повёлся как последний чмо.
Я ещё никогда так не ошибался, кринж был просто невыносимым нахуй.
В общем, подъехали, видим тянку, и то, что она не одна, а с подругой. Эти два клоуна мне говорят выйти и пригласить дам в автомобиль, а я - трясун пиздец, даже такое действие мне выполнить крайне сложно, о чём я всех заранее предупреждал, но всем оказалось похуй. Кое-как, обмякнув, приоткрыл дверь и окликнул девчуль, что вызвало приступ смеха у свинособак на передних сиденьях. Уверенности мне это, естественно, не прибавило. Но не суть.
Сели эти пёзды ко мне назад и сразу же начали обсуждать мою внешку, по типу "хули такой дрищ", комментарии "у меня ноги больше твоих лол" и прочее. Тогда то я и познакомился с сущностью тянок. По мере возрастания моего дискомфорта и слабости, селёдки это моментально детектили и применяли ещё больше давления своими тупорылыми подьёбами и комментариями про то "какой ты трясун, хули ты такой трясун. раскрепостись и т.д." А я в свою очередь тупо не успевал нихуя сообразить и высрать поэтому всё время молчал и угукал как дебил. Мне было неприятно. Дошло до подьёбов про то что я скорее всего девственник, пиздос какой-то бабий шейминг нахуй. Разговаривать мне с ними было не о чем, потому что напоминаю, кореш общался с сельдью вкудахте, а не я, но вопросы с неё сыпались связанные с тем что было в переписке, а я понятия не имел что у них там в переписке было.
Но самый пиздос был в том, что КАТАЛИСЬ МЫ ВСЕГО 30 МИНУТ.
Долбаёб отвёз нас на окраину города чтобы три раза дрифтануть на льду и типо впечатлить этим самочек, но всем было максимально поебать. В итоге уныло хрюкая вернулись в город высадили селедок и разошлись по домам. Селёдки тоже ахуели с этих невероятных приключений, а я уже просто прятал ебало в сидение лишь бы этот позор закончился как можно скорее.
Этот придур на отечественной прикормке, как выяснилось позже, ещё и извинялся перед ними в вкудахте, оправдывая МОЁ поведение.
Вы можете это имагинировать бля? Додя устроил какой-то цирк с лададрифтами на льду и копросвиданку в слепую, а виноват в этой хуйне я лол. Единственное в чём я был виноват это в том что не послал его нахуй и не пошёл домой хиковать в привыной манере.
С кентом тем не общался с тех пор и на контакт с противоположным полом ни шёл ни под каким предлогом, считаю что правильно делал. Тот кринж не перебить ничем. Кажется если бы я тогда просто пошёл погулять с сельдью на улице было бы не так позорно, но вышло как вышло и оставило отпечаток. Мнение? Делитесь своим позором.