Сохранен 15
https://2ch.hk/b/res/317554469.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

25 лвл, с тянкой "общался" всего раз за жизнь. В общем, один кореш с автомобилем дырявое корыто лада

Аноним 11/03/25 Втр 23:40:48 #1 №317554469 
  .png
147-5.jpg
717c627195327da15dd205bb76cf53a8.jpg
25 лвл, с тянкой "общался" всего раз за жизнь.
В общем, один кореш с автомобилем дырявое корыто лада гранта которой он пиздец как гордится, буквально на всех фотках с этим говном предложил найти мне тяночку на дайвинчике, зная что я трясун и не умею в половой отношач, видимо решил исправить положняк по доброте душевной.

Так вот, мало того что это ебло полностью вело диалог самостоятельно и без моего участия, так ещё и додумался пригласить её "покататься на ахуенной тачиле" по городу, всё это разумеется от моего лица, напиздел ей что моя лайба на штрафстоянке и кататься будем на машине кореша, пока он будет за баранкой соответственно.

От одной этой ахуительной затеи мне скрючило ебало на 360* и я отказывался до последнего, но к сожалению долбоебизм кореша взял верх. К тому же главную роль сыграл "аргумент" что тянка уже собралась, потратив на сборы час или около того, и якобы ждёт нас на улице в мороз. Плюс с нами сидел ещё один кентафарик и тоже подпёздывал в духе
>эта ни па пацански, эта ни красиво!!!
И прочую кукарятню, но я тогда был зелёным студентиком поэтому повёлся как последний чмо.

Я ещё никогда так не ошибался, кринж был просто невыносимым нахуй.

В общем, подъехали, видим тянку, и то, что она не одна, а с подругой. Эти два клоуна мне говорят выйти и пригласить дам в автомобиль, а я - трясун пиздец, даже такое действие мне выполнить крайне сложно, о чём я всех заранее предупреждал, но всем оказалось похуй. Кое-как, обмякнув, приоткрыл дверь и окликнул девчуль, что вызвало приступ смеха у свинособак на передних сиденьях. Уверенности мне это, естественно, не прибавило. Но не суть.

Сели эти пёзды ко мне назад и сразу же начали обсуждать мою внешку, по типу "хули такой дрищ", комментарии "у меня ноги больше твоих лол" и прочее. Тогда то я и познакомился с сущностью тянок. По мере возрастания моего дискомфорта и слабости, селёдки это моментально детектили и применяли ещё больше давления своими тупорылыми подьёбами и комментариями про то "какой ты трясун, хули ты такой трясун. раскрепостись и т.д." А я в свою очередь тупо не успевал нихуя сообразить и высрать поэтому всё время молчал и угукал как дебил. Мне было неприятно. Дошло до подьёбов про то что я скорее всего девственник, пиздос какой-то бабий шейминг нахуй. Разговаривать мне с ними было не о чем, потому что напоминаю, кореш общался с сельдью вкудахте, а не я, но вопросы с неё сыпались связанные с тем что было в переписке, а я понятия не имел что у них там в переписке было.

Но самый пиздос был в том, что КАТАЛИСЬ МЫ ВСЕГО 30 МИНУТ.
Долбаёб отвёз нас на окраину города чтобы три раза дрифтануть на льду и типо впечатлить этим самочек, но всем было максимально поебать. В итоге уныло хрюкая вернулись в город высадили селедок и разошлись по домам. Селёдки тоже ахуели с этих невероятных приключений, а я уже просто прятал ебало в сидение лишь бы этот позор закончился как можно скорее.
Этот придур на отечественной прикормке, как выяснилось позже, ещё и извинялся перед ними в вкудахте, оправдывая МОЁ поведение.
Вы можете это имагинировать бля? Додя устроил какой-то цирк с лададрифтами на льду и копросвиданку в слепую, а виноват в этой хуйне я лол. Единственное в чём я был виноват это в том что не послал его нахуй и не пошёл домой хиковать в привыной манере.
С кентом тем не общался с тех пор и на контакт с противоположным полом ни шёл ни под каким предлогом, считаю что правильно делал. Тот кринж не перебить ничем. Кажется если бы я тогда просто пошёл погулять с сельдью на улице было бы не так позорно, но вышло как вышло и оставило отпечаток. Мнение? Делитесь своим позором.
Аноним 11/03/25 Втр 23:46:24 #2 №317554626 
>>317554469 (OP)
Бывает, тоже в молодости кринжом был. Вспоминать даже стыдно, но похуй
Аноним 11/03/25 Втр 23:52:38 #3 №317554788 
>>317554626
Го.
Аноним 12/03/25 Срд 00:04:02 #4 №317555105 
Блин ты слишком много значения придаешь этому.
У меня тоже был подобный момент, девка вконтакте нашла меня где-то и позвала гулять, я конечно знал что не вытяну и взял с собой всех друзей что были. В итоге с девкой ходил общался один друг, а я с другим ходили сзади и обсуждали варфейс.
Потом эта девка просила того сделать ей куни, друг думал что я обижусь узнав это, а мне было так похуй на ту встречу что я просто угарал
Аноним 12/03/25 Срд 00:04:20 #5 №317555116 
>>317554469 (OP)
Я не верю, что ты не понимаешь, но в этой ситуации более всего виноват именно ты. Чтобы не происходило, как бы тяжело или кринжово не было, правильный легкий позитивный настрой может превратить всё это в забавный опыт. Но если у вас на заднем сидении сидит ноющее, забитое чмо, это полнейший минус вайб. Если бы не ты, те парни охуенно бы покатались с чиками, поехали бы потом в столовку, а потом мб и домой ебать этих сочных кобыл. Но от тебя у кого угодно пизда высохнет, это и по манере письма видно.

Суть в том, что ты пытался всё сделать "правильно", и как только твой скрипт ломался, ты впивался спиной в сидение и старался потеряться. А надо делать так, чтобы было по кайфу тебе, в первую очередь. Рофлить над тянками, выебываться, рычать и двигать тазом.

Жизнь это не про то чтобы всё сделать как надо. Она про то, чтобы прожить её в наслаждение, в каждой секунде.

Мимо прозревший комнатный хикка, любимое мамино домашнее растение и социофоб
Аноним 12/03/25 Срд 00:19:25 #6 №317555484 
>>317554469 (OP)
ТЫ ХУЙ В ПИЗДУ КОГДА-НИБУДЬ ЗАСОВЫВАЛ? ЧЁ ТАК ТРЯСЁШЬСЯ, ЧМОНЯ?
Аноним OP 12/03/25 Срд 00:20:19 #7 №317555512 
17411710923320.jpg
>>317555105
Пойти погулять норм тема по моему, не принуждённо. Другое дело быть запертым в консерве и хавать насмешки. Попутно охуевая со школьных понтов в виде токийского дрифта по мухосранскому льду. Я то думал что хотя бы просто поездим по человечески, раз отказываться не вариант, а тут такой криндж. Имагинируй ебало селёдок в тот момент. И моё ебало за одно.

>>317555116
>на заднем сидении сидит ноющее, забитое чмо, это полнейший минус вайб
Ты жопой читал? Я отказывался до последнего, на меня буквально давили и обсыпали пацанской хуйнёй чтобы я поехал в этот потрясающий разум трип. Да и сама цель была изначально найти тянку мне, а не им. Что там будут "сочные кобылы" вместо одной сочной кобылы выяснилось уже на месте лол.
>ты пытался всё сделать "правильно"
Я пытался выжить. В момент когда они сели и начали нести хуйню мне уже было похуй что конкретно происходит и как себя вести, хотелось чтобы всё закончилось нахуй и я смог задышать спокойно. Это было душнилово невероятное о чём я знал заранее и предупреждал.
Неужели сложно догадаться что комментарии про мою неловкость не делают меня раскрепощённее а только наоборот усугубляют ситуацию? Это вроде как база и понятно любому адеквату. С другой стороны я понимаю селёдок, им то на меня похуй изначально, мы впервые виделись. Но манякореша только подпёздывали и делали хуже.
Аноним 12/03/25 Срд 00:27:38 #8 №317555693 
>>317555512
Скуфочед, сброс листвы по любви в 14, 20+ баб к своим 35, за спиной все виды наркоты, лексусы, 7 лет брака ребёнок инвалид и развод, собственный бизнес и карьерный рост. Ситуацию почитал, сказать могу много но лень. Задай мне любой 1 вопрос, отвечу
Аноним 12/03/25 Срд 00:30:52 #9 №317555773 
>>317555693
Ах да ещё служба в спецназе 7 лет, война, драки... Короче спроси чё считаешь нужным
Аноним 12/03/25 Срд 00:33:07 #10 №317555827 
   ╔.png
>>317554469 (OP)
у меня тоже лада кста
тоже друг както двух баб привел говорит поехали на речку искупаемся, одна из них его баба другая свободная стейси
ну я и согласился хули нет
но потом молчал всю дорогу туда и обратно, а на самой речке пока друг с его женщиной купался, ушел делать вид типо жру яблоки с дерева ахах
потом еще эта стейси ко мне подкатить пыталась сигу предложила из своих рук покурить, я покурил немного но засмущался и с каменным ебалом обратно в космолёт сел сидеть
потом поехали обратно в город, всех скинул и со мной даже не попрощались ахах, и дверьми так хлопнули что чуть каркас не развалился
спрашивал потом у друга ну че, есть шансы у меня, что девчонки думают?
говорит что меня невозможно разговорить и вообще я душный какой-то типо, расстроился пиздос тогда, но уже с теплотой это вспоминаю как-то хз, время прошло
Аноним OP 12/03/25 Срд 00:37:29 #11 №317555917 
>>317555693
Почему жизнь так несправедлива? Кому-то тряска по жизни досталась, а у кого-то и тянки и бизнес. Нету во мне вот этого вот стержня, понимаешь? Я какой-то совсем аморфный и безобидный по жизни, а вокруг биомашины. Откуда берётся мужество?
Аноним 12/03/25 Срд 00:43:38 #12 №317556068 
>>317555917
>Откуда берётся мужество?
От твоего желания взять своё.
>Почему жизнь так несправедлива?
Всё честно. Что излучаешь, то и получаешь.
>Нету во мне вот этого вот стержня, понимаешь?
Ты когда жрать хочешь ты что делаешь? Воот. Так же надо относиться ко всему остальному. Ты тут написал - есть у тебя стержень. Не надо стараться соответствовать чьим-то ожиданиям. Не ссы никого, и следуй своим интересам.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - НЕ ССЫ И БУДЬ РАЗУМЕН. Ну и не кринжуй с хуйни типа дрифта по льду и этих всех ситуаций, это всё хуйня. Не придавай значения всяким мелочам.
Аноним OP 12/03/25 Срд 00:58:29 #13 №317556417 
>>317556068
>От твоего желания взять своё.
У меня нет такого желания. Вернее, желания то возникают время от времени, но тут же гаснут и забываются как что-то незначительное и не стоящее возможных последствий/усилий. Нет рвения как у нормисов, взять своё придти к цели и похуй на всё остальное, такого нету почему-то.

>Всё честно. Что излучаешь, то и получаешь.
В принципе так и есть, но не всегда. Я в основном излучаю доброжелательность и нежелание как либо конфликтовать или бороться по пустякам, и людей таких же притягиваю, но иногда появляются быки с неоправданной агрессией которым похуй на всё, они не хотят понимать или хотя бы отнестись снисходительно, в том числе тянки, как описано в ОП посте. Они будто хотят меня сожрать, по ощущениям.
И такая вот аура исходит от многих людей, от чего мне стрёмно находиться в обществе.
Аноним 12/03/25 Срд 01:19:39 #14 №317556859 
>>317556417
>Нет рвения как у нормисов
Нет никаких "нормисов" и прочего. Есть разные люди со своими интересами и особенностями воспитания/развития/прочая хуйня. Чем скорее ты осознаешь этот момент, тем проще тебе будет по жизни.
>взять своё придти к цели и похуй на всё остальное, такого нету почему-то
Такого и не должно быть, это пережиток прошлого. Сейчас актуально другое - "я что-то захотел, я это получу таким-то образом. Если не получу - похуй, захочу и получу другое" - и так далее. Важно понять, что неудача или отказ - это хуйня, это стандартная ситуация, и похуй на неё, выгорит где-нибудь в другом месте. И никогда не надо ссать всеобщего осуждения. Похуй на них, понимаешь? Вот просто забей хуй, улыбайся, стоя по локоть в говне. УЛЫБАЙСЯ ДЛЯ СЕБЯ- важный нюанс.
>излучаю доброжелательность и нежелание как либо конфликтовать или бороться по пустякам, и людей таких же притягиваю
Ну норм же, чё. И видишь - вот ты уже признался, что можешь притягивать людей своей добротой, своим складом характера, а это значит, что твой изначальный пост очень сильно надуман и приукрашен, бро
>иногда появляются быки с неоправданной агрессией
Это те, кто хочет взять своё и очень боятся неудачи. Посмотри на них с улыбкой. Если агрессируют в твою сторону, легко можно отшутиться мол "говна сегодня пожрал, по этому с таким ебалом?" - и неважно, дрыщ ты слабак лох или прочие соц ярлыки, ты ментально оттолкнул от себя неуверенное в себе и оттого агрессирующее на внешне слабых людей говно, и ты будешь прав в этой ситуации, а он - нет. Вспоминай главный совет - НЕ ССЫ НИКОГО И НИХУЯ. ОСОБЕННО БЫТЬ ЯКОБЫ ОПОЗОРЕННЫМ

Скуф допил пиво и ползёт спать. Всё у тебя будет хорошо. Не бойся никого. Не парься по всякой хуйне. Помни всегда, что все люди одинаковы, и кого-то выше или ниже тебя нет. Каждый лажает, каждый боится, каждый хочет получить своё. Всё получится. Спокойной ночи
Аноним 12/03/25 Срд 01:29:59 #15 №317557022 
Сначала проиграл оп поста, потом с альфа-советчика в треде ихихиххи, чуть не обоссался блять. Да уж анон, тебе что с друзьями, что с советчиками не повезло.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения