24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, это очередной биопроблеблый тред. Но где ещё я могу высказаться? У меня пиздец как подгорело. Меня отшили две тянки прямо перед свиданием с разницей в один день. Но никто из них конечно же прямо не сказал, что это из-за роста. Одна напиздела, что влюбилась в другого, а другая очень занята на работе.
Я хорошо зарабатываю, в 2-3 больше, чем средний наносек. У меня несколько квартир и престижное авто. Я хорошо одеваюсь и у меня хорошие черты лица. Хожу в зал и нахожусь в хорошей физической форме. Но это все просто умножается на 0 из-за просто одного физического недостатка.
Да, я не душа компании, не имею какой-то ахуенной харизмы. Но я думаю даже в этом случае более менее годным тянкам все равно было бы на меня похуй. Она лучше попрыгает на хуе у чеда. Ну что это за ебаная несправедливость? Даже деньги не решают. Ну что я ещё должен сделать, чтобы просто получить нормальные отношения? Я даже в роли бетабаксера нахуй никому не нужен. Есть ли вообще хоть какой-то выход из этой ситуации?