хэй,двэч. Нашел тян-психопатку, социопатку. История тут пздц. Познакомился с тян в интернете, ну как
Аноним 11/03/25 Втр 23:56:44 #1 №317554891
хэй,двэч. Нашел тян-психопатку, социопатку. История тут пздц. Познакомился с тян в интернете, ну как тян, ей 30 лет уже, просто общается как-будто на одном языке, ну за мемы шарит. Шутки смешные шутит пздц, умная, забавная, красивая пздц. Мы с ней по-началу общались по-дружески. Она типо дизайнер, в фотошопе работает и картинками обменивались, еще картины пишет охуенные ну и всякой херней там занимается. Переписывались в телеге раз в месяц, потом дошло, что без остановки почти пиздели и начали сближаться. Я ее учил стримить на твиче, она трансляцию вела и играла в какую-то поеботу, и че то после этого она мне пздц понравилась, когда вживую увидел. Вообщем поведала мне свою сторис, что она в браке и муж ее не ебет, хуй на нее забил, пьет пиво и играет в комп после работы, ну и ее это напрягает, говорит, что он зарабатывать стал много и ему похуй стало на все и типо она его воспринимает, как мешок с деньгами и хочет на развод подавать, ну и мы почти каждый день с ней пиздим. И вот в один момент пишет, что я ей нравлюсь и она хочет меня изнасиловать. Говорит, приезжай ко мне в город, будем хату снимать. Я живу в центральном регионе, она в ебенях на западе 3500км. Ну и пошла она работать в цех, че то они там вечно делают по металлу и прочей хуете, говорит, что хочет обрести финансовую независимость от мужа. И вот уже 2 дня она не отвечает и говорит "потом поговорим" и все блять пздц я не могу не думать о ней ни на секунду. Пошел на дополнительную РАБотку и ебашу в яндексе, чтобы накопить на отдых с этой пиздой. Сказала приезжать в апреле к ней. Это уже пиздец нездоровое влечение, я не могу переставать думай о ней вообще. Она просто еще говорила, что она психопатка и от ее энергетики ломаются микроволновки, и взгяд у нее сильный пздц. Я даже пытался от нее отвлечься и посылал ее нахуй, добавлял в чс 10 раз. Все равно выкидывал, и просил, чтобы она меня в чс добавила и не общалась. Потом сказала "ты меня заебал, сиди и не выебывайся" ну и я сдался. Просто это не здоровая мания к этой тян, я из-за нее работать не могу бля, я все забываю. Просто боюсь, что она меня трахнет и бросит, я же точно с ума сойду тогда. Вот так мужики... Ну мне друганы все говорят, что она меня сожрет морально и уничтожит, даже по одной ее фотке, там просто альфа-тян