24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что расскажу, кто же я такой. Свою фамилию говорить не буду, но могу написать имя. Меня зовут Захар и мне 39 лет. Был рожден 25 января 2031 года. Город Новотольск. Я посмотрел по нынешним картам. Это где-то под Волгоградом, но пока что город еще даже не построен. Честно говоря, я особо не помню, когда мой родной город возвели, но точно до моего рождения. В своем времени я особо никем не работал, максимум - подрабатывал на заводе. Да, именно подрабатывал, так как в середине 21 века на всех заводах эти злоебучие роботы, которые практически не требуют присутствие человека. Ну короче, я был обычным гражданином, зарабатывал немного, максимум 2-3 миллиона в неделю. Да, эта зарплата чуть меньше среднего, а такие большие числа, потому что юань очень высокий. Оттуда, откуда я прибыл, один юань равняется где-то 9-9,5 тысячам рублям. Ну короче на эту зарплату можно было жить. Но потом в моей жизни случилось такое, что я попал сюда. Если вам интересно, то просто напишите мне в личные сообщения на этом сайте - я отвечу.
Живу в первой четверти 21 века уже около трех недель, вернутся домой вряд ли смогу, то что вы называете ''Машина времени" на данный момент не работает, к сожалению.
Прибыл из 2070 года, но если быть точнее из 4 августа 2070 года в 11 июля 2023 года. Если есть какие-то вопросы - с радостью жду вас в личных сообщениях сайта, только я еще не разобрался, где эти личные сообщения ХНХН.