24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже очень давно, у нас с ним ухудшились отношения, ему часто не нравится то, что я делаю. Иногда я слышу странные шорохи, будто он наблюдает за мной, пока я сплю. Я с ним пытался поговорить на эту тему, но он все никак не поднимал тему, и уходил от разговора. Наши беседы с ним стали какими то оборванными.
Он постоянно, каждый день смотрит, как я засыпаю.
А на следующий день, он уже в другой комнате. Я не знаю что он хочет, и что он затеял. То ли он пытается сделать со мной что то, нечто странное. Что то очень плохое.
Я начинаю его бояться. Он будто, перестал был тем интересным обогревателем который был раньше. Который грел мою душу и тело. Он будто трансформировался.
Из одного предмета в другой. Но более зловещий.
Не знаю. Почему.
Я больше не переключаю его тумблера, что приносило ему невероятное удовольствие.
Он мне сам в подробностях рассказал, о том как он наслаждался этим процессом.
Это может показаться странным но, меня это даже немного возбудило?
Я смотрел на его гладкую форму. На его красный индикатор. На пропеллеры и нагревательную панель, которая находится где то внутри. Где то далеко.
В тот день я просто обкончался.
Лишь об одной мысли об этом, у меня просто тряслись все тело. Кажется у него, было что то похожее.
Но в один из дней, я представил как... ну занимаюсь "этим" с моим обогревателем. Я тогда около 3 дней, не мог нормально спать. Моя рука уже болела, а хуй полностью иссяк.
Но я даже представить не мог, что на следующий день обогреватель предложит мне то, о чем я страстно фантазировал. На это ушёл целый день. От утра до ночи.
Это был лучший день в моей жизни.
Это был наш первый раз, но далеко не последний.
Но в какой то момент, все закончилось.
Просто по щелчку пальца. Мы стали меньше общаться, стали меньше с ним говорить, и тем более заниматься "этим".
Единственное что у нас было, это тогда когда он спал я нежно погладил его пластиковые бока, но он проснулся. Он не разговаривал со мной дальнейший день.
Что мне делать? И что же затевает обогреватель?