24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кулинарный видео-тред.

 Аноним 12/03/25 Срд 08:04:10 #1 №317562176 
1000046607.mp4
Кулинарный видео-тред.
Аноним 12/03/25 Срд 08:08:48 #2 №317562241 
1000046614.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:09:09 #3 №317562247 
1000046615.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:09:31 #4 №317562260 
1000046616.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:09:54 #5 №317562269 
1000046617.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:10:39 #6 №317562285 
17287346387991.mp4
17287348029671.mp4
17287348029220.mp4
17256166260720.mp4
МАСЛА ДАЛ!
Аноним 12/03/25 Срд 08:12:06 #7 №317562319 
1000046618.mp4
БУЛЬБА!
Аноним 12/03/25 Срд 08:12:29 #8 №317562328 
1000046619.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:12:37 #9 №317562331 
>>317562176 (OP)
Рецепты маринада для шашлыка на скорую руку имеются? Желательно чтобы проверенные и годные.
Аноним 12/03/25 Срд 08:13:20 #10 №317562345 
1000046620.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:13:40 #11 №317562352 
>>317562331
Лук, помидоры, оливковое масло, перец соль.
Все остальное срань говна мясо портить
Аноним 12/03/25 Срд 08:16:06 #12 №317562403 
>>317562352
То есть вот https://www.youtube.com/watch?v=BMv2FEKbja8 этот рецепт - такой себе?
Аноним 12/03/25 Срд 08:18:53 #13 №317562467 
>>317562331
Мазика нахуярь с чесноком и заебок
Аноним 12/03/25 Срд 08:20:24 #14 №317562496 
1000046646.mp4
1000046647.mp4
1000046648.mp4
>>317562331
Вот, что удалось найти.
Аноним 12/03/25 Срд 08:22:24 #15 №317562539 
>>317562467
Мазикодаунов самих на шашлык пускать надо, причём в принудительном порядке.
Аноним 12/03/25 Срд 08:22:39 #16 №317562542 
1000046622.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:22:52 #17 №317562544 
1000025453.jpg
>>317562539
> Мазикодаунов самих на шашлык пускать надо, причём в принудительном порядке.
Аноним 12/03/25 Срд 08:23:13 #18 №317562552 
1000046623.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:24:12 #19 №317562586 
>>317562544
Зумерка ты у себя в зеркале обнаружишь, мне скоро 33 года стукнет уже.
Аноним 12/03/25 Срд 08:24:20 #20 №317562590 
1000046624.mp4
Нурик врывается в тред.
Аноним 12/03/25 Срд 08:24:44 #21 №317562597 
1000046625.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:25:20 #22 №317562608 
1000046626.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:25:43 #23 №317562615 
1000046627.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:26:15 #24 №317562624 
1000046628.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:27:06 #25 №317562640 
1000046629.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:27:23 #26 №317562648 
1000046630.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:27:49 #27 №317562660 
>>317562586
Тиш тиш малой, не трясись
Аноним 12/03/25 Срд 08:27:58 #28 №317562665 
1000046631.mp4
Сталик Гусейнович, оцените!
Аноним 12/03/25 Срд 08:28:32 #29 №317562675 
1000046632.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:28:54 #30 №317562682 
1000046633.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:29:13 #31 №317562693 
1000046634.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:29:37 #32 №317562704 
1000046635.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:29:47 #33 №317562708 
ч2.mp4
Вы чо та подахуели, Чецва где?
Аноним 12/03/25 Срд 08:29:53 #34 №317562712 
1000046636.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:31:59 #35 №317562751 
ч1.mp4
>>317562708
Че, забыли кто в кулинарных тредах положенец, а кто питух гамбургский, А? А? Чецву НА!
Аноним 12/03/25 Срд 08:32:24 #36 №317562759 
1000046637.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:32:46 #37 №317562765 
1000046638.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:33:19 #38 №317562782 
сталик.jpg
>>317562665
>Лук после мяса
Аноним 12/03/25 Срд 08:34:05 #39 №317562790 
>>317562176 (OP)
/nf/
Аноним 12/03/25 Срд 08:34:37 #40 №317562804 
1319097348486s.jpg
>>317562712
ноль харизмы зато хорошие сисизмы
Аноним 12/03/25 Срд 08:35:23 #41 №317562818 
>>317562782
Лук и должен быть после мяса.
Аноним 12/03/25 Срд 08:36:27 #42 №317562835 
>>317562818
Лук всегда идет первым.
Аноним 12/03/25 Срд 08:37:32 #43 №317562855 
VID20250305141218.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:37:55 #44 №317562868 
17393708443300.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 08:39:16 #45 №317562903 
>>317562835
Сам Сталик говорил, что не всегда.
Аноним 12/03/25 Срд 08:39:26 #46 №317562907 
>>317562835
Если ты говноед хуесос разве что


https://youtu.be/jMuBOwZWX1I?si=lu8UkMq3878Jppy4
Аноним 12/03/25 Срд 08:40:50 #47 №317562936 
>>317562818
>>317562835
>до мяса
>после мяса

Два дурачка, мясо опасно для организма, брокколи вместе с луком и морковью тушить, потом рис и готово.
Аноним 12/03/25 Срд 08:43:01 #48 №317562976 
>>317562868
>>317562751
>>317562708
У Чецвы норм хавка, это примерно то, что я заказываю в чифаньках и это вкусно. Редкое пример нормальной тик-ток кулинарии. Остальные изъебываются и готовят какую-то хуиту чисто для видео.
Аноним 12/03/25 Срд 08:43:26 #49 №317562984 
1000020966.png
>>317562936
> Два дурачка, мясо опасно для организма, брокколи вместе с луком и морковью тушить, потом рис и готово.
Аноним 12/03/25 Срд 08:47:44 #50 №317563085 
>>317562903
Мне похуй, что говорил сталик, я не слушаю жидоруснявых блохеров, а ориентируюсь на ролики французских шеф-поваров. Лук всегда первым - это правило, из которого есть пара ИСКЛЮЧЕНИЙ (например грибы), как и из любого правила, но помнить и держать в голове надо именно то, что ЛУК ВСЕГДА ИДЕТ ПЕРВЫМ.
>>317562907
Пошел на хуй, сын шлюхи.
>>317562936
Я про мясо ни слова не сказал, сын ты тупой спиздозной дуры и хохла-пидораса.
Аноним 12/03/25 Срд 08:53:05 #51 №317563186 
>>317563085
> ряяяя хрююююю
Тише свинявый.
Аноним 12/03/25 Срд 08:55:01 #52 №317563226 
>>317563085
>ориентируюсь на ролики французских шеф-поваров
А причём тут они, если речь о плове?
Аноним 12/03/25 Срд 08:56:59 #53 №317563269 
>>317563186
Батя твой свинявый, хрюкал пока твоя мать гавкала, так и получился ты.
>>317563226
Потому что они лучше разбираются в готовке, чем всякие аборигены из стран третьего мира.
Аноним 12/03/25 Срд 09:04:32 #54 №317563434 
@dacooker=6a4279.mp4
>>317563269
>Потому что они лучше разбираются в готовке, чем всякие аборигены из стран третьего мира.
Ну, хорошо.
Вот жидоруснявый блохер из обеспеченной, который во Франции на повара учился, обозревает плов.
Никаких возражений против мяса перед луком у него нет.
Аноним 12/03/25 Срд 09:08:41 #55 №317563512 
>>317563269
> хрюну говорят прекратить тряску
> хрюн все равно трясётся
Необучаемый народ
Аноним 12/03/25 Срд 09:13:02 #56 №317563621 
>>317563434
> жидоруснявый блохер
> Никаких возражений против мяса перед луком у него нет
Ты даже 2+2 сложить не смог бы, тупая скотина.
>>317563512
Ну так не трясись, ебана рот.
Аноним 12/03/25 Срд 09:14:38 #57 №317563657 
>>317563621
> нет ты нет ты
Да не трясись ты так, свинище))
Аноним 12/03/25 Срд 09:15:25 #58 №317563686 
>>317563657
Тушись, погорелец.
Аноним 12/03/25 Срд 09:16:30 #59 №317563714 
>>317563621
>который во Франции на повара учился
Это ты решил проигнорировать, умный человек.
Или нужно французом родиться, чтобы готовить уметь?
Аноним 12/03/25 Срд 09:17:03 #60 №317563728 
>>317563686
Не вибрируй говорю же
Аноним 12/03/25 Срд 09:19:05 #61 №317563794 
17282941848110.mp4
17282215169470.mp4
17282064952371.mp4
>>317562868
Аноним 12/03/25 Срд 09:20:28 #62 №317563828 
0311.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 09:22:00 #63 №317563886 
>>317563085
>Я про мясо ни слова не сказал, сын ты тупой спиздозной дуры и хохла-пидораса.
Какой агрессивный падальщик
Аноним 12/03/25 Срд 09:23:52 #64 №317563941 
>>317563714
Ну так ты же тоже мог бы учиться у лучших шеф-поваров, при чем бесплатно, всё есть на ютубе. Но выбрал быть тупой пидорахой, значит все таки это имеет значение.
>>317563728
Навибрировал за щеку твой тупой мамаше, которую в пору пустить на прошутто.
Аноним 12/03/25 Срд 09:24:24 #65 №317563952 
>>317563886
Я не твой отец, ты перепутал.
Аноним 12/03/25 Срд 09:26:23 #66 №317564021 
ПепеПовариссимо.jpg
>>317562176 (OP)
Какая няша, че в джапанские чаты сходить и познакомитсься...
Там мудаки чаще всего по IP блочат вход, хотя, тянуки очень даже за, чтобы с гайдзинами иметь знакомства, по ходу у местных инцелов печёт, лол.

>>317562241
Вот это реально здорово!
Аноним 12/03/25 Срд 09:29:48 #67 №317564121 
>>317564021
Там это где? Где собрался знакомиться?
Аноним 12/03/25 Срд 09:33:01 #68 №317564194 
>>317564121
interpals for example
Аноним 12/03/25 Срд 09:36:47 #69 №317564297 
>>317563941
>Ну так ты же тоже мог бы учиться у лучших шеф-поваров, при чем бесплатно, всё есть на ютубе.
А я где-то говорил о том, что кулинария входит в сферу моих интересов?
И как то, что ты написал, относится к тому, что этот человек имеет знания и навыки, которые он во Франции приобрёл?

И ещё...
>при чем
>все так
Ты переходишь на личности, называя меня тупой пидорахой, но допускаешь ошибки уровня третьеклассника.
Может хватит уже агрессию проявлять?
А то уже по кнопкам не попадаешь.
Аноним 12/03/25 Срд 09:37:11 #70 №317564307 
1000049619.mp4
1000049618.mp4
1000049617.mp4
1000049616.mp4
Освятил
Аноним 12/03/25 Срд 09:38:31 #71 №317564339 
>>317562176 (OP)
Знаете, кого хочется? Догадываетесь?
Аноним 12/03/25 Срд 09:40:35 #72 №317564381 
1741761630922.mp4
Чецвы хочеца
Аноним 12/03/25 Срд 09:40:43 #73 №317564383 
>>317564297
> А я где-то говорил о том, что кулинария входит в сферу моих интересов?
Ну так не разевай рот тогда, бестолочь.
Аноним 12/03/25 Срд 09:41:00 #74 №317564390 
1741761656992.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 09:41:12 #75 №317564397 
>>317564121
>Там это где? Где собрался знакомиться?
Не буду палить годноту, но, через впн зайди в гугель, да поищи через переводчик.
В одноместной кладовке же меня ждёт кошка-жена, лол, там по фото чище и краше, нежели в моей огромной сычевальне, лол.
Аноним 12/03/25 Срд 09:41:20 #76 №317564402 
1741761676591.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 09:41:54 #77 №317564412 
1000046373.mp4
>>317564021
Аноним 12/03/25 Срд 09:42:45 #78 №317564436 
1741761761740.mp4
>>317564307
>Рыжая грязная блядь
Уноси, у нас есть Богиня-Чецва!
Аноним 12/03/25 Срд 09:44:06 #79 №317564473 
pK1YNR7rlYNBVY2AhWB4LZK-Pcyfse3Zry36vmiPsNQPunBHDxUjs-yborSsowCjX5BgQ662A9V0ov1UglZMGgASLFfoI3cEheS1I1jfS-P437e7iTD6nz-67Xr2bLBTiO-j8ZI-axgx6oq5iXAdIpHMsQ-M8za5HVukddDU0PZxz2CdHdnWRf2omTdmUHptof4s0I3F4v9y77qlhnhqs-M6Iin3sr4dpo6hhiLmPynYbeDxHVI7LVQbRVSOn
>>317564339
Не буду я твою чецву! Хуй тебе!
Аноним 12/03/25 Срд 09:44:54 #80 №317564499 
>>317564436
> Рыжая грязная блядь
Опять ты тут про свою маму рассказываешь?
Аноним 12/03/25 Срд 09:44:58 #81 №317564500 
>>317564436
Чецва-омежки сосут у пиццка-чадов!
Аноним 12/03/25 Срд 09:45:12 #82 №317564503 
@wostokstyle=041ffb.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 09:45:52 #83 №317564519 
>>317564307
Зашкварил тред рыжим уебищем. Хап тьфу тебе в ебало куколдиньо
Аноним 12/03/25 Срд 09:46:10 #84 №317564526 
>>317564503
КНОБЛЯУХ! УХ БЛЯ!
Аноним 12/03/25 Срд 09:46:22 #85 №317564532 
1741761981349.mp4
>>317564499
>>317564500
УУУ-ИИИ-У-ААА
Аноним 12/03/25 Срд 09:47:18 #86 №317564562 
@vii.aleks=4d048f.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 09:48:23 #87 №317564590 
>>317564503
Харизматичный дядя
Аноним 12/03/25 Срд 09:48:25 #88 №317564592 
6565444343218.jpg
>>317564436
Аноним 12/03/25 Срд 09:48:45 #89 №317564597 
>>317564532
А вы говорили употребление чецвы безопасно!
Аноним 12/03/25 Срд 09:49:01 #90 №317564606 
>>317564590
КНОБЛЯУХ!
Аноним 12/03/25 Срд 09:49:17 #91 №317564616 
1741762152991.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 09:50:27 #92 №317564656 
>>317564412
А ей ведь даже может по сорокет, но, азиаточки всегда изумительно выглядят, там до 60+-, а потом резко в бабку конструкция, лол.

Есть знакомый дед, что женат на японке, так та была до 65 лет такой милфой, что наверное все местные на неё фапали ну я явно, а вот после - сразу высохла.
Аноним 12/03/25 Срд 09:55:30 #93 №317564789 
>>317562269
Не слезал бы с этой хохлухи.
>>317562496
Что за пидорахи? Нахуя свинину, и так жирную, обмазывать маслом?
Аноним 12/03/25 Срд 10:13:25 #94 №317565350 
16188344163130.mp4
>>317562597
Обосрался с этого перехода чипсинки в кусок мяса на 26 секунде. Наследие Стенли Кубрика не проебано.
Аноним 12/03/25 Срд 10:33:20 #95 №317566004 
6
Аноним 12/03/25 Срд 10:45:47 #96 №317566406 
1741765545918.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 11:01:59 #97 №317566945 
@joandbart=b15e75.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 11:05:47 #98 №317567061 
>>317566945
Макароны варятся 3-4 минуты.
Охуенно жрать блюдо с недоваренным луком!
Аноним 12/03/25 Срд 11:08:45 #99 №317567179 
>>317562176 (OP)
Это та, что с тараканами живёт?
Аноним 12/03/25 Срд 11:10:41 #100 №317567250 
>>317563952
Пиздуй гниль свою жри
Аноним 12/03/25 Срд 11:12:26 #101 №317567304 
>>317567061
смотря какой сорт и како толщины. В среднем 9-11 минут, а 3-4 минуты это говно низкосортное
Аноним 12/03/25 Срд 11:13:08 #102 №317567322 
>>317567061
Если твои макароны варятся 3-4 минуты ты жрёшь помои щебекинские с мукой для скота которые по текстуре как ебаные сопли.
Аноним 12/03/25 Срд 11:15:28 #103 №317567408 
image.png
>>317562247
Они выглядят как брат с сестрой
Аноним 12/03/25 Срд 11:24:05 #104 №317567668 
uY7qepdHX-TPqE9mMFlgxqKqda4M2j9N0tAOeFhaaxCm4a7ouTH9sgdB4Oh9lvK4yqoTw.jpg
>>317562693
Аноним 12/03/25 Срд 11:52:57 #105 №317568635 
1741769574099.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 11:59:47 #106 №317568863 
1000046337.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 12:02:44 #107 №317568954 
>>317562241
Как эта лапша называется. У нас одна хуйня продается в говнитах. С озона пытался заказать букатини и спагеттони, так пидоры заказ отменили, две недели молчали. Это лапша номер 7 и 9.
Аноним 12/03/25 Срд 12:09:52 #108 №317569206 
>>317562331
Лук, перец по кд идет. Для размягчения в зависимости от мяса минералкой залить.
Аноним 12/03/25 Срд 12:15:15 #109 №317569389 
>>317562590
Зачем лавруху поджигают? Шо дает?
Аноним 12/03/25 Срд 12:17:08 #110 №317569456 
>>317562597
Хуета ебаная. Пусть королину жрет с стандартной шавухой, ему зайдет. Дебил пиздец.
Аноним 12/03/25 Срд 12:19:06 #111 №317569524 
>>317562608
Керемет баля! 4 яйца мало для шакшуки, тем более на 2 челика.
Аноним 12/03/25 Срд 12:26:03 #112 №317569749 
>>317562665
Хуйня, рис говно. Лучше бы шашлык сделала.
Аноним 12/03/25 Срд 12:26:20 #113 №317569757 
>>317568863
Ебать ублюдочно выглядит как мкароны с подливой на третий день,какие же итальянцы дегенераты
Аноним 12/03/25 Срд 12:27:58 #114 №317569810 
14671943161802.webm
Скиньте шебмы с едой из советской столовой или канал откуда они, пожалуйста.
Аноним 12/03/25 Срд 12:31:14 #115 №317569914 
>>317562712
Вот эта пиздоглазая блядина красивая
Аноним 12/03/25 Срд 13:08:19 #116 №317571299 
>>317569810
ivanrusradio
Аноним 12/03/25 Срд 13:28:30 #117 №317572135 
@.vkusnotisha=4e1340.mp4
Аноним 12/03/25 Срд 13:30:34 #118 №317572236 
>>317562176 (OP)
Где пиво?
Алсо сколько ей лет, где-то ближе к 40 уже вроде?
Аноним 12/03/25 Срд 13:42:11 #119 №317572705 
15963004389980.mp4
>>317571299
>ivanrusradio
Спасибо, вроде он, хуй найдешь правда эти видео во всем этом... буду искать.
Аноним 12/03/25 Срд 13:52:59 #120 №317573116 
1739701184840749.webm
Аноним 12/03/25 Срд 14:03:54 #121 №317573572 
1741777426023.mp4
Чецвы хочеца
Аноним 12/03/25 Срд 14:04:32 #122 №317573592 
17414967684070.mp4
А нурик настюшу потрахивает
Аноним 12/03/25 Срд 14:07:30 #123 №317573699 
>>317573592
У неё очко грязное, и воняет
Аноним 12/03/25 Срд 14:15:25 #124 №317574033 
1738658987566296.webm
Паджитов ДАЛ
Аноним 12/03/25 Срд 14:16:46 #125 №317574093 
>>317572705
А срачь начался из за чего? То что у них нет новой посуды, а Чики-Пики стремно показывать старую?
Аноним 12/03/25 Срд 14:17:46 #126 №317574139 
i.webp
>>317573572
Не буду я твою чецву!
Аноним 12/03/25 Срд 14:17:59 #127 №317574149 
17415920366220.mp4
>>317573699
Самый смак же не?
sage[mailto:sage] Аноним 12/03/25 Срд 14:26:16 #128 №317574462 
>>317574149
Пиздец, че бабка орет
Аноним 12/03/25 Срд 14:28:21 #129 №317574530 
>>317562590
ух ты, настюшка реснички подкрасила, нурик наверное в восторге.
а вот еда хуйня в этот раз
Аноним 12/03/25 Срд 14:30:27 #130 №317574614 
image
>>317574033
Аноним 12/03/25 Срд 14:38:24 #131 №317574969 
>>317574462
а ну простани сида дразнишь, а ну ишь трамтрам ишь натрэбо
Аноним 12/03/25 Срд 14:42:08 #132 №317575127 
17349532506200.webm
Аноним 12/03/25 Срд 14:51:37 #133 №317575480 
1741780298002.jpg
>>317574139
Пошел Чецву смотреть! Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на работу, Чецву смотреть! Пошел, Чецву смотреть! На работу пошел! Чецву смотреть! Пошел! Смотри Чецву! Иди Смотри Чецву! Пошел! Чецву смотреть. Пошел!
Аноним 12/03/25 Срд 14:56:29 #134 №317575695 
1741780569682.mp4
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения