24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>59324356 (OP) > и говорит, что нихуя не будет А что будет-то? Украине дадут немного ракет, чтобы не схлопнулась? Трубы запаяют, чтобы по ним войска РФ не пешеходили как питоны в канализации Австралии? Я просто реально не понимаю, нахуй вы трясётесь. Все санкции, которыми могло накрыть Ивана город Тверь, накрыло в первый же год невоблы. Или опять дадут дронов, чтобы Московитию подпалить? Так похуй, не? Я в Сибири, до меня не долетит (с). А что там у столичных негров белого шерифа априори не ебёт. Я понимаю, что хочется, чтобы кал мочёй разбавили для контраста происходящего, но нет. Эта хуйня с нами минимум до 2030.
>>59324356 (OP) >копротивляется против перемирия Любой русский >говорит, что нихуя не будет Это очевидно даже для дебила. Для РФ НОЛЬ смысла в таком перемирии.
>>59325467 Вырусь за вторжение, начатое Путенгом агитирует, и называет его "освобождением". Вырусь поддерживает то, что русские и бывшие украинские окажутся заселены чурками, завезенными в качестве "братского долга перед средней азией". Вырусь поддерживает едросов, бестолковых во внутренней и внешней политике. Этим вырусь сознательно или несознательно желает зла русским, от того и вырусь.