24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На этой неделе будет новое обращение пукнума. Как думаете, что он скажет подданным?
пруфы? да и какое может быть обращение, если у него только на пятницу запланирован телефонный разговор с трампом, а в выходные он обращение записывать не будет. а до разговора с трампом, очевидно, до конца не ясно (ясно) что дальше будет
В том то ваш идиотизм и заключается. В вашу черепушку унтерменша ну никак не умещается информация что Пука всего лишь марионетка, колониальный ставленник, а единственный смысл войны это обдираловка населения. Т. е. Фбоевые действия не в Авдеевке , Сунже и Запердяевке. Боевые действия это растущие ценники в магазинах. Вот что суть процессов. Вы легко манипулятивный крупный рогатый скот, лучший ресурс для транснациональной жидвы. Унтерменш дер идеале.
>>59326776 (OP) Соотечественники, дорогие мои, родные, мнямсссс.... Нам нужно объединить в борьбе с нацистами. Поэтому, я принял решение провести всеобщую трубификацию и дэнчиказацию всего оставшегося дееспособного мужского населения. Но, стоит отметить, это коснется только коренных народов нашей страны. Вторым своим указом я поручил выпустить 30 миллионов жилищных сертификатов и паспортов для наших дорогих новых граждан. Как говорится в пословице - Святой место пусто не бывает. Мнямсссс....
Аноним ID: Двуличный Иван Быкович12/03/25 Срд 15:38:51#16№59328891
>>59328853 >В том то ваш идиотизм и заключается. В вашу черепушку унтерменша ну никак не умещается информация что Пука всего лишь марионетка, колониальный ставленник, а единственный смысл войны это обдираловка населения. Т. е. Фбоевые действия не в Авдеевке , Сунже и Запердяевке. Боевые действия это растущие ценники в магазинах. Вот что суть процессов. Вы легко манипулятивный крупный рогатый скот, лучший ресурс для транснациональной жидвы. Унтерменш дер идеале.
>>59326776 (OP) Кхм хм кхм… кхе-кхе… как говорится, знаете, вот есть такая русская поговорка, мне тут недавно напомнили, кто про что, а… один понятный человек о бане (загадочная улыбка). Я ни на что не намекаю, но присутствующие в зале должны догадаться (придавленный смех суфлёра). И ни одного! — я подчёркиваю — обращения за годы, предшествующие такскать… кхм кхе-хе (приглушённый смех суфлёра). Ну, вы понимаете, что я имею в виду (загадочная улыбка, приглушённый смех суфлёра, подхваченный кем-то на заднем ряду)
Аноним ID: Злобный Джон Доу12/03/25 Срд 19:51:44#28№59330903
>>59326776 (OP) Уважаемые друзья! ❗❗⚡⚡ как вы знаете, все заявленные цели СВО достигнуты. В этой связи, Я принял решение считать всех россиян украинцами, а украинцев россиянами. Уверен, что такое решение поможет нам укрепить многонациональное единство и заложить долгосрочный фундамент для сотрудничества с уважаемыми западными партнёрами.💪💪⚡⚡