24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трамп ведь по всем действиям на настоящий момент действительно ваш братушка. Он вам самые лучшие возможные условия предлагает, и явно на вашей стороне. Украина ничего не получает по окончанию этого конфликта, даже гарантий. То есть, вам реально повезло и вы должны радоваться, что так сложились карты. Мало какие страны в истории после подобной войны сталкивались с такими позитивными результами после того, как устроили войну и пересрались с половиной мира.
Для любой нации в истории это считалось бы победой.... Но вы всё равно недовольны и уже планируете саботировать переговоры. Я сначала не понимал почему, а теперь начинаю доходить.
Не потому ли Трамп "не оправдал надежд" ваты, потому что вы ожидали, что США позволят вам буквально осуществить полный геноцид украинцев и отобрать у них все территории, и вообще даже минимальных негативных последствий потом не получить? То есть только это для вас является признаком "победы"? Никаких последствий для вас и чтобы всё было хорошо только у вас?
Вы уже выписываете Трампа из братушек потому что он предложил переговоры (о которых с самого начала говорил, ни разу не меняя риторику), причём выгодные для вас, вместо того, чтобы поддерживать вас оружием и уничтожать украинцев?
То есть вы буквально ноете потому что можете не получить ВСЕГО И СРАЗУ, и что вам НЕ ПОБЕЖАЛИ СОСАТЬ ХУЙ ПОСЛЕ МАССОВЫХ УБИЙСТВ?
Заметьте, Украина уже не настаивает на границах 1991 или даже 2022 года. А вот вы настаиваете на полном уничтожении Украины.
Ого! То есть получается это не хохлам всегда мало, как хорошо к ним не относись? И это не хохлы как старуха в "Золотой рыбке", всегда требуют больше и больше? Это с самого начала были именно вы? Ну нихуя себе! Вот это открытие!
Но я могу вас утешить. Я без иронии уверен, что Пыня не закуколдит вас и не даст пиндосскому русофобу Трампу прекратить войну. Война будет продолжаться, вы продолжите массово умирать, а также сами убивать, грабить и насиловать. Никаких компромиссов, даже минимальных. Либо Россия сравняет всю Украину с землёй, либо весь мир.
Уверен, Дональд тоже это вскоре поймёт. И все поймут. Ни у кого не останется сомнений. И нет, дело не в Пыне. Просто вы - нация оторванных от реальности психопатов, с которыми НЕЛЬЗЯ договориться, которые не принимают компромиссов, которые признают ТОЛЬКО силу и боль.