24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ничё так графон, 2009 год примерно, кстати какие там требования?
>>9413845 (OP) Это еще в статичном мире, где каждый объект приклеен к полу. Где нужно обязательно покупать ссд чтоб не ждать по 10 минут прогрузку каждой локации. а если не хватает мощностей, купите видеокарточку, это решит вашу проблему, дорогие потребляди
>>9413968 Для монхана нужны процы с авх512 инструкциями, иначе там 50% регресс фпс. 95% процев на рынке их не имеют и эмулируют во время игры. Ебало покупах даже не хочу представлять.
Это пиздец конечно гоев греют совершенно неприкрыто Если раньше покупах разводили хотя бы красивыми свистоперделками (новые шейдеры, физиксы, лучи поноса) то сейчас графон ухудшается, при этом добавляются просто какие-то говноинструкции исключительно для замедления работы на старом железе
>>9414494 >не имеет аналогов в плане геймплея Буквально любая современная азиатская ммо, говноед. Теперь в них вместо открытого мира ублюдочная кишка, как в твоем монстер хантере, а вместо социального взаимодействия соло игра с периодическими вступлениями в пати на парочку человек, вместо пары сотен, как в нулевые. Колупания унылых мобов с десятками хп баров тоже точно такое же. Кароче обтекай, говно.
>>9414487 Я в прошлом году комп целиком купил, денег хватило на 4070 как раз. Жалею что не дозанял на 4070 супер ти какой-нибудь, потому что пятое поКАЛение точно мимо меня нахуй идет. Впрочем я играю исключительно в фулашди, так что хватить должно надолго - если жидвидия/жидтел не насрут в графон какими-нибудь квантовыми отражениями чтобы комп превратился в тыкву
>>9414613 >потому что пятое поКАЛение точно мимо меня нахуй идет. А зачем тебе пятое поколение? Там 5070 по мощности - где-то между 4070ти и 4070ти супер. И памяти как у 4070ти/супер. Может, она дешевле чем 4070ти/супер? Ну, на бумаге да, но но практике дешевле только бомжмодели(которых даже не завезли), нормальные стоят столько же как и 4070ти/супер, или даже еще и больше. Еще и может оказаться, что в 5070 тоже бывают спизженые ропы. И некроту с физиксом не запустишь. Короче, это какая-то "4070ти (не очень-то и)супер" получается, релизнутая в третий раз.
>>9414785 > Боёвка из бить/кататься > Боссы почти всегда состоят из одной хитзоны, а не из 10, каждая из которых получает разный урон Это не говоря о трапах, флешках, стакаемых статусах, мальчика-в-юбочке, который водичку подносит (хилер).
>>9415021 Свич Акс = тратим шкалу в мече, чтобы нагреть меч, не забываем заходить в топор, чтобы подрегенить шкалу, и делать это во время комбы, чтобы получать реген за морф и не иметь пр этом даунтайма, т.к. пушка агрессивная. ЧБ = стакай фиалы, заряди щит, стакай фиалы, разряжай фиалы, встань правильно, чтобы саед лёг продольно по телу монстра, лови атаки на гард поинты, не забудь выучить шоркаты для мува А из мува Б, скипая промежуточные. Уже только эти две пушки ебут весь ростер оружия, который предлагает душесерия.
>>9414710 Да на самом деле никакого нахуй поколения не нужно уже Сижу блядь играю в SKALD, там графон как в ультимах, пиксели на весь мой 27 дюймовый монитор, и музыка тоже пиксельная. Блять нахуй потом ультимы сяду играть и Lands of Lore какойнибудь в пизду
>>9413845 (OP) Меня больше поражает что азиаты покупают каждые 3 года буквально одну и ту же игру где ничего не меняется и потом нахваливают словно это какой-то уникальный гигавин выходящий раз в тысячелетие. Вот поместите в ряд все монстер хантеры начиная с древних консолей и современные без худа и попробуйде угадать какой из них когда вышел - это же невозможно.