24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постоянно сталкиваюсь с людьми которые считают меня ебанутым.
Вводная:
1. 28, есть жена (8 лет в браке), квартира, нормальная работа с повышениями каждый год, живу в ГЕЙропе, интересы и т.п.
2. Максимально откровенно мыслю и говорю, не шушукаюсь за спинами, открытый к новому.
А теперь фабула:
1. Когда знакомлюсь с людьми более близко на пиве/вине, всегда спрашиваю их знают ли они что такое бурлеск. Если не знают - рассказываю. Новых друзей за последние 10 лет так и не нашёл.
2. Для того чтоб поссать пою Аве Мария (всегда и в голос, кроме моментов когда уже пьяный в драбадан).
3. Последние три месяца крыша немного подтекала, так что сделал ряд порочащих моё достоинство вещей (выебал коллегу на новогоднем корпоротиве с корешем в два ствола, потом с женой замутил с ней тройничок и через пару дней после него признался в том что сделал)
4. Общаюсь со всеми одинаково - и с семьёй, и с друзьями, и с коллегами - могу послать нахуй любого из них, если думаю что они ахуели или открыто сказать что они долбоёбы (разъяснив свою позицию почему и предложив варианты выхода из ситауции).
5. Предложил жене давать мне 1 день в месяц на всё что я хочу (выебать кого-то под ешкой на рейве, долбить и бухать сколько хочу) и что б мне после этого не ебали мозги (сказала что подумает, но пока склоняется к соглашению)
6. Год на АД
Анон, почему меня считают ебанутым?
По совместительству почему ТЕБЯ считают ебанутым?