24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта уродина с синдромом дауна всё еще играет роль Элли? Я думал Трамп отменил повестку.
>>317566850 (OP) Два чая, пиздец с этого проигрывал. И причём фанаты схавали, причмокивая.
Мне самому на игру и сериал похуй, считаю, что слишком переоценили. Но всё равно не понимаю, как так можно актёров подбирать, вообще забивая хуй на первоисточник.
>>317566850 (OP) Потому что она идеально передала характер Элли из игры и прекрасно играет, за что и была номинирована на престижные награды. Но со вторым сезоном пока не увидим, не особо понятно как это будет выглядеть целостно картина.
>>317566850 (OP) Трампыня сел в кабинет после того как начались съёмки. Бабки никто терять не хочет и переснимать заного. Тем более трампыня впервую очередь сам больше всего любит деньги, а не твою порвачковую идеалогию
>>317566850 (OP) >Я думал Трамп отменил повестку. США это не РФ. Там власти не могут запретить частным компаниям, на какие темы можно снимать фильмы, а на какие нет.
>>317566850 (OP) Почему вообще произошёл такой ебический мискаст? Ладно ариель, там протащили чёрную, хуй с ним, зачем там протащили рыбоголовое убожество, ариель же прекрасная принцесса, а не урод в жопе ноги. И это, это же не блокбастер, по сраной игре про ГРИБЫ блять, ну нахуя здесь этот даун, она же тима маленькая девочка писечка, которая попала в суровый пиздец, а здесь, гопарька из бирюлёво и к тому же уродище. На роль надо было брать ту девчульку из первой половины первой серии, что в зелёных кроссах к стене пришла, видимо её и брали, но некое говно привёл чью-то важную дочь и всё, ну создатели и поглумились, всё же взяв главную героиню и убив в самом начале, при чём не зомбаками, а самими федералами Из плюсов, играет гопарь неплохо, пару раз прям очень удивила К Педро вообще ноль претензий
>>317567136 Потому что набирали по актерскому мастерству, а не внешности. Красивые люди и так от жизни всё получают просто так, не надо рвать жопу в актерской школе, тебя и так возьмут за милую мордашку
>>317567136 Там уже нашли идеальный каст, жаль первый сезон уже не откатишь и будем лакомится огром на роли Элли. Бля, ну зато эбби няшная в сирике будет.
>>317567195 Повестка, ему похуй на кореша было в игре Сам фанат сюжета и атмосферы игры, и музыки, но я не стану оправдывать мискаст якобы хорошей игрой долгоноса, ибо это уже ханжество. Пытался смириться посмотрев 4 серии, но не смог, уродина она, уродина. Ну не то это нахуй, если б я не знал про игру, позырил бы может на фоне, но и даже в таком случае я считаю, эта мразь не должна в кино играть, по крайней мере в данной роли, вот про цирк уродов если снимут, там пусть снимается, как раз будет.
>>317567297 Ну не прям похуй, но выживальщик был реалистом, и не хотел палиться что он пидор. Он предполагал что его друган уже отъехал, но в глубине души надеялся еще разок пощекотать анус.
Хуя инцельский подрыв. Обычная тянка, самая средняя, таких на улице большинство. Голливуд уходит на фантазий с 10/10 моделями и приходит к реализму. Терпите, выблядки.
>>317567361 Да не, играет она хорошо, подругу свою могла сыграть, которая в тц бегала, вполне, но видимо связи, другого объяснения я не вижу. Потому что в серии про секту каст был охуенный, так подобрать усталых, худых и обросших мужиков - это прямо моё почтение
>>317567465 Пидоры, но Билл внешне пытается не палиться. Так то если записочки почитать, то все встанет на свои места. Ну и задроченый журнал с мужиками голыми в личных вещах Билла что-то да говорит. Просто в сирике этот момент возвели в абсолют и ебанули аж целую серию.
>>317566850 (OP) Почему бы ей не быть уродиной? Вообще не вижу причин почему гг не должна быть стремной и жирной. Не можешь сопереживать такому персонажу? Вот поэтому ты и инцел.
>>317566850 (OP) >Почему эта уродина с синдромом дауна всё еще играет роль Элли? Так если найти похожую актрису из игры то у зрителей весь сериал будет шишка колом, а оно тебе надо?
>>317567605 Потому что у сирика есть первоисточник, и тут без сравнений уже никуда. Вот если бы это было оригинальное произведение, то всем бы похуй было. Ну с дедов пидоров бы поплевались и все.
>>317567588 Не, ну в сериале он тоже не особо палился Но нахуя там эта кринж постельная сцена, кого нахуй может впечатлить ложе со старыми пидорами и главное нахуя это было Офферману(актёру) , ну блять нахуя?
>>317567575 Мне похуй на сирик, но я на неё похож. Я бы даже сказал, что у меня все в семье такие же "огры". Вот только теперь вам придется полюбить таких как я, придется пересмотреть свои взгляды на красоту. Быть может когда-нибудь меня будут считать идеально красивым, а от текущих чедов все отвернутся
>>317566850 (OP) Я не фанат серии ласт оф ас, но кому не похуй на то, что игра и сериал это разное. Серьезно? Детишки негодуют почему медальон дерьмака плохо описанный в книге как "медальон с волком" выглядит не как в игре ряяяяяяя, ряяяя геральд качок вместо дрища с повязкой или не смазливый высушенный из игры ряяяяя не тооооооо Н И К А К В И Г О Р Е. Так же с ласт оф ас. Ряяяя вместо тройбейкера какой то паскаль мигрант бля мексикос сукккааааа. Какие дегенераты блядь.
>>317566850 (OP) Меня больше удивляет кто все это смотрит. Оригинал игры был проходным говном для сои, вторая часть вообще дна большая каррикатурная повесточка
>>317567689 Ты чувствуешь разницу между огром девушкой и огром мужчиной? Огр мужчина может быть ьрутально привлекателен Огр девушка нет. Ты свои детские травмы оставь при себе, понятие красоты всегда одно, ну не считая самую древность с этими огромными бабами в статуэтках, тогда нужна была выживаемость, отсюда и понятие красоты, большая - значит много ешь
>>317566850 (OP) Толсто. Но покормлю. Во-первых девка сыграла топово, но сериал ты не смотрел, конечно. Надо было чтобы стандартная блондинка с 3 размеров груди 18летняя кобыла играла, тогда было бы заебись!
>>317567712 Ну бля, кавилл хотя бы не урод с лицом придорожного валуна. На него хоть приятно смотреть и даже можно поверить, что он тот самый Геральт из ривии. У Рамзи же просто внешность неприятная. Возьми на её место хоть Хантера шафера, уж лучше няшный трап, чем страшный огр с огромным лбом мелкими поросячьими глазками
>>317566850 (OP) Девочка отлично сыграла, передала суть персонажа. Только педофилы, которые дрочат на 12-летнего подростка остались недовольны её внешностью.
>>317567790 Мне уже поебать на твои рассуждения, маня, я не с тобой и уже предвкушаю как буду трахать сотни шлюх и позировать на фоне белоснежных песков русского Крыма. Я бля охуенен, я прекрасен, я - лучший из лучших сука! Уважай мою власть!!!
>>317566850 (OP) ИГРАЕТ ОБЫЧНАЯ ТЯН 5/10 @ ЧТО ЗА УРОДИНА ФУ БЛЯ ЧТО ЗА ПОВЕСТОЧКА @ ИГРАЕТ БИМБО-УНИТАЗ НА СТЕРОИДАХ @ ЧТО ЗА ШАБЛОНЫ, ЭТОЖ ШЛЮХА ОТСАСАЛА У ВСЕХ ПРОДЮСЕРОВ! ТУПО! @ ИГРАЕТ <placeholder> @ А НУ ПОЧЕМУ НЕ ОБЫЧНАЯ ТЯН КАК В ЖИЗНИ!! Я ВОЗМУЩЁН
>>317567712 Тебе не кажется странным, что есть какое-то политическое движение, которые пытается подменить блядь представления людей о красоте? По-моему любопытный феномен
>>317567759 Кстати да, вот там на все 500% процентов обосрались, если элли урода уще можно задефать, то уж ложу чародек, которая по лору должна быть как сборище онлифанс моделей, уже сложновато. Ложу цыган и уродов в принципе трудно дефать
Дебилам пригорело что там не играет подруга, которую можно записать в свою вайфу, и в мечтах под пледиком телибонькать стручок.
А то что девушка супер сыграла свою роль, а да еще и в Игре престолов играла, эта похер, раскрытие роли, это чото скучно непонятно, давай короче вайфу. А лучше чтобы у этого мужика там гарем был как в аниме короче!
>>317567689 >придется пересмотреть свои взгляды на красоту. Тебе разве что, выблядок свиньи. Почему я должен терпеть твой всратый ебальник? Жаль, нацисты твою мать не покрошили.
>>317568250 Не совсем, повестка финансировалась в т.ч. и из федерального бюджета, этим президент всё же имеет право в какой-то степени распоряжаться, а в остальном всё так
>>317568250 >Пидорашко думает, что американский президент это типа его плешивого царя на болотах. Блевацкая повестка это вообще не его дела. Лол, он еще до инугурации, в декабре сказал что с повесточкой переборщили и надо фитилёк подкрутить. Сразу все мегакорпорации поувольняли и закрыли свои отделы DEI, так как всех заебало
>>317568488 Да обычная тян, хорошая актриса, типаж избитый, уже снялась в громких ролях. Вангую у неё будет хорошая карьера (если не сопьется/наркотики/дурка) и уж кунов будет выбирать как захочет.
>>317567759 К нему тоже были претензии, что он не тонкий качок как в игре и не дрищ с повязкой как в книге и не такой спокойный как польский серик. >>317567763 Я не дефал его, а по факту сказал. Предъявлять мясным актерам и изменениям в дизайне, то что они не такие как в 50+часовой 3д игре бляяяяя. И а мне похуй на сериал представь себе. >>317567940 >На него хоть приятно смотрет >У Рамзи же просто внешность неприятная Лукист в треде. Дебс, хочешь на моделей смотреть - купи журнал блядь. Нахуя тебе красивая модель ребенок, ты педофил?
>>317568492 >Все >2-3 компании, которые никак не связаны с производством контента Ни Netflix, ни HBO, ни Hulu, ни Apple tv ничего не закрывали. Да и у тех двух компаний кто закрыл, это чисто формальный пук, чтоб рыжий долбоеб отъебался и не ебал проверками.
>>317568578 The last of us, не? Мне очень зашло. Ты же не ожидаешь что я тебе тут кинокритику на 2 страницы не пишу. Лучше предложи альтернативную актиру на её роль?
>>317568756 Ну что ты затрясся то, я в курсе что он международный. Но если федеральное правительство США считает допустимым бороться за права трансформеров в других частях света, то по-моему логично предположить что оно это делает и на своей территории. Или не логично?
>>317568732 >Ни Netflix, ни HBO, ни Hulu, ни Apple tv ничего не закрывали. Да и у тех двух компаний кто закрыл, это чисто формальный пук, чтоб рыжий долбоеб отъебался и не ебал проверками. Ну вот эти ребятки с удовольствием закрыли/сократили программы DEI Disney Walmart Citigroup Paramount Pepsi Goldman Sachs
>>317568842 Сейм. Ладно бы там в какой-то левой хуйне брале, но он БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ. Даже залез в фильм про Николаса Кейджа и его биопроблемы. Как же этот паскаль заебал блядь пиздец.
>>317566850 (OP) Кроме сои это никого не триггерит. Смотрел первый сезон, не играл в ласт ов ас, и в динамике она обычная девчёнка 4/10, не вызывает рвотные позывы.
>>317569062 USAID активно продвигало программы, связанные с правами ЛГБТК+ (включая трансгендеров) в различных странах. Некоторые из них:
1. LGBTI Global Development Partnership (2013-2019) – программа по поддержке прав ЛГБТК+ по всему миру, финансировавшая проекты в области защиты прав, экономических возможностей и здравоохранения.
2. Глобальные инициативы по здравоохранению – USAID финансировало проекты, ориентированные на профилактику ВИЧ/СПИДа среди ЛГБТК+ (особенно среди мужчин, имеющих секс с мужчинами, и трансгендерных людей) в рамках программы PEPFAR (President's Emergency Plan for AIDS Relief).
3. Программы по защите прав человека – в ряде стран USAID финансировало инициативы по борьбе с дискриминацией ЛГБТК+, поддерживало активистов и НПО, а также способствовало реформам законодательства.
4. Экономические программы – некоторые проекты были направлены на поддержку трудоустройства и экономических возможностей для трансгендерных людей и других ЛГБТК+ сообществ.
5. Работа с местными правительствами – USAID поддерживало правовые реформы, направленные на декриминализацию ЛГБТК+ и защиту их прав.
Эти программы вызывали критику в странах, где традиционные ценности доминируют в общественной жизни, например, в некоторых африканских и восточноевропейских государствах.
>>317569253 >А внешность у этой Элли это пиздец нахуй бля. О вот и чеды 11/10 подтянулись, которые просыпаются от шикарных отсосов топовых супермоделей.
>>317568902 >логично предположить что оно это делает и на своей территории. Или не логично? Если Трамп поднял шумиху насчет USAID, то логично, если бы что-то подобное было для самих США, он бы тоже её поднял. Или не логично?
>>317569362 Внутри США федеральное правительство также вело инициативы, связанные с поддержкой ЛГБТК+, включая трансгендеров. Основные направления:
1. Программы Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS) Финансирование медицинских услуг – через программы Medicaid, Medicare и Ryan White HIV/AIDS Program выделялись средства на медицинскую помощь трансгендерам, включая гормональную терапию и операции. SAMHSA (Управление по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психиатрическим расстройствам) – финансировало программы психологической поддержки ЛГБТК+. 2. Департамент образования При администрации Байдена в 2021 году были расширены правила защиты трансгендерных студентов в школах, включая доступ в туалеты и участие в спортивных соревнованиях. Министерство рассматривало возможность наказаний для школ, отказывающихся соблюдать новые нормы. 3. Министерство юстиции Через Civil Rights Division занималось судебными исками против штатов и организаций, нарушающих права ЛГБТК+. Поддерживало антидискриминационные законы на рабочем месте (включая защиту трансгендерных сотрудников). 4. Министерство труда OFCCP (Office of Federal Contract Compliance Programs) требовало от федеральных подрядчиков учитывать ЛГБТК+ в своих DEI-программах. 5. Министерство обороны При Байдене отменены ограничения Трампа на службу трансгендеров в армии. 6. Федеральные гранты и инициативы Финансирование некоммерческих организаций, занимающихся защитой прав ЛГБТК+ и трансгендерных людей, включая The Trevor Project и National Center for Transgender Equality. В 2022 году Байден подписал исполнительный указ, направленный на борьбу с запретами "гендерно-афирмативного лечения" в ряде штатов. Эти программы встречали поддержку в одних кругах и сопротивление в других, особенно в республиканских штатах.
>>317569361 Причем тут чеды? Все просто, когда ты 10 лет назад играешь в игру, и хочешь посмотреть по ней сериал, ты никак не ожидаешь, что вместо няшной гг в сериале будет самая всратая актриса из всех существующих.
>>317568974 хуйли ты крутишься, вертлявый? Ты написал что 2-3 компании не связанные с контентом, но тут только 2-4 компании чистый контент или еще пару десятков просто гигантов.
>>317569439 Какого отношение это имеет к "повестке" в фильмах и сериалах? Проси бота напоминать тебе свои же тейки , раз ты у тебя деменция и ты забываешь о чем вообще идет речь.
>>317569556 Политика DEI (Diversity, Equity, Inclusion), активно продвигаемая в государственных структурах, могла повлиять на контент Netflix и других медиа-компаний. Это связано с несколькими факторами:
1. Культура корпоративной ответственности и ESG Netflix, как и многие крупные компании, следует принципам ESG (Environmental, Social, and Governance), где социальная ответственность включает DEI. В отчетах Netflix регулярно упоминаются меры по продвижению разнообразия в индустрии развлечений.
2. Государственные инициативы и давление Хотя Netflix – частная компания, федеральные программы DEI, налоговые стимулы и сотрудничество с государством могут побуждать платформу уделять внимание инклюзивности. Например:
Национальный фонд искусств (NEA) и Национальный фонд гуманитарных наук (NEH) могут выделять гранты или сотрудничать с платформами, продвигающими "инклюзивные нарративы". Голливудские студии сталкиваются с давлением от организаций, таких как EEOC, требующих учитывать расовое и гендерное разнообразие при найме. 3. Ожидания от индустрии и премии BAFTA, "Оскар" и "Эмми" начали учитывать разнообразие в составе съемочных групп и сюжетах фильмов/сериалов. В 2024 году вступили в силу новые стандарты DEI для "Оскара", что усиливает влияние инклюзивных требований на индустрию. 4. Аудитория и рыночные тренды Netflix ориентирован на мировую аудиторию, где в ряде стран (особенно в США) DEI-тематика является трендом. Это влияет на сценарные решения и кастинг.
Вывод Хотя Netflix – коммерческая компания, тренды DEI в госструктурах США, Голливуде и среди инвесторов могли повлиять на стратегию платформы, способствуя увеличению количества сериалов с акцентом на инклюзивность и ЛГБТК+ персонажей.
>>317567682 Первоисточник твой хуета с недоконсоли о которой 90% смотрящих сериал не шкварились. Если твой спермотоксикоз мешает тебе смотреть неплохой сериал, только потому что гг не привлекает тебя сексуально, ты болен.
>>317569680 Субсидии были выделены всем производителям EV, а не лично Маску, так захотелось байденовской администрации. Тебя наверное удивит, что Трамп их отменил. >быдло Если я быдло, то почему я никого не оскорбляю, а ты позволяешь себе это?
>>317569813 Я могу принести пруфы тому кто способен прочитать самые лежащие на поверхности источники и уважительно общаться, ты к таковым не относишься, так что извини.
>>317569622 >маск ничего не сосал, это всё контракты!!! обоссывается с пруфами >ну да сосал, я напиздел, но это фсё байден и зачем ти миня абскарбляешь((((
>>317569886 >Я могу принести пруфы Нет не можешь, потому что если б они существовали, это был бы главный talking point порваков. Но ты слишком тупой, чтоб это понять.
>>317569443 >Причем тут чеды? Все просто, когда ты 10 лет назад играешь в игру, и хочешь посмотреть по ней сериал, ты никак не ожидаешь, что вместо няшной гг в сериале будет самая всратая актриса из всех существующих. Это твои проблемы бро. Это не плохо и не хорошо. Хочешь смазливого личика и так себе игру - ну ок, это не твой сериал
>>317569892 Это и есть своего рода контракт. Правительство покупает у производителей EV(и у их покупателей) более быстрый переход на электромобили. Что в такой ситуации делать бизнесмену? Он этого не просил, а отказ от этого будет нарушением рыночной конкуренции, и невыгодным для потребителя и общества в целом.
>>317569952 Гпт более авторитетный источник, чем твоё впечатление о talking points праваков. С задачей цитирования википедии гпт вполне справляется, а то что ты не справляешься с её чтением - это твои проблемы.
>>317570119 В этом >>317569622 высере просто общая вода, что МОГЛО БЫ БЫТЬ. Нет никакой конкретики, нет никаких ссылок на википедию. Если спросить конкретно, то бот тебя обоссывает, поэтому ты так жидко и слился.
>>317570405 Прямого государственного финансирования Netflix не получал, так как это частная компания. Однако опосредованное финансирование могло поступать через несколько каналов:
1. Налоговые льготы и субсидии на производство Netflix, как и другие студии, использует налоговые льготы в разных штатах и странах, которые могут включать DEI-требования. Например:
Калифорнийская программа налоговых льгот для кино и ТВ (California Film & Television Tax Credit Program) – требует "разнообразия в составе съемочных групп". Канадские и британские субсидии – учитывают инклюзивность при выдаче грантов. 2. Партнёрства с государственными агентствами Netflix сотрудничает с Национальным фондом искусств (NEA) и Национальным фондом гуманитарных наук (NEH), которые финансируют инклюзивные культурные проекты. В 2021 году Netflix подписал соглашение с Министерством образования США о поддержке образовательного контента. 3. Инвестиции через ESG-фонды Многие госфонды (например, пенсионные фонды учителей) вкладывают деньги в компании, придерживающиеся ESG-принципов, включая DEI. Это может оказывать влияние на Netflix.
4. Давление через регуляторов и законы Хотя Netflix не получает грантов напрямую, новые стандарты DEI для "Оскара" и других премий создают условия, при которых компании вынуждены следовать этим принципам для получения признания и преференций.
Таким образом, Netflix не получает прямых выплат от правительства, но использует налоговые льготы, ESG-финансирование и регуляторные стимулы, которые продвигают DEI-инициативы.
>>317568492 >с повесточкой переборщили и надо фитилёк подкрутить Надеюсь следующий президент от демов подкрутит фителек правакцим религиознутым реднекам, пиздящим сотни миллиардов долларов из бюджета. Первым же указом убрать привилегию у религиозных организаций не платить налоги. Вот это действительно придаст мощный буст в федеральный бюджет.
>>317567841 Сериал смотрел, сыграла и правда топово, но если бы она была хоть минимально похожа на оригинал, было бы полное погружение, а то эта слезливая возня с орчёнком с повадками гопника и скрытого психопата(когда она втихорца вскрывала череп заражённому, пока провожатый искал тайник) ну такое себе
>>317571096 >налоговые вычеты, никак не связанные с повесткой, которые полагаются всем компаниям в штате Охуеть, ты реально 40iq мартышка, которая забывает что она говорила 5 минут назад о чем вообще спорит.
>>317566850 (OP) У них не как в России когда вся киноиндустрия принадлежит государству и финансируется на бюджетные деньги. Поэтому Трамп в отличие от Путина может быть как угодно против трапов и пидоров - они от этого из Голливуда никуда не денутся и продолжат снимать свои фильмы.
>>317568071 Заметил и всё из крайности в крайность, сначала были 80е и смотри Мтв, там обычные бабы, парни, негры поют, обычные прям как с улицы Потом попёрла модельность, потом бимбоунитазы с губищами, а теперь жирные уроды, дауны и тому подобное
>>317571328 Хуйня, тут классический глубинный хейт всратух. Поставили бы какую-нибудь актрису с красивой внешкой, но другим типажом, никто бы ебучку так сильно не открывал.
>>317569059 Чего приебались к мужику, как буд-то он сам там бегает и пихарится Я вот заебался от двузначного форсажа и миссии невыполнимой с перетянутым молодящимся крузом Всегда и во всех странах бывают периоды когда один актёр ну прям везде Во франции депардье заебал с даниэлем отой, потом этот хмырь из комедий французских стал лезть везде В англии макгрегор в своё время заебал и ещё парочка англичан
>>317569679 Уродам нельзя сопереживать, это природой заложено, иначе вымерли б все нахуй, потому что урод, это дефект и меньше приспособлен, ну там одноногий не убежит, однорукий не поймает, а одноглазый вспышку проебёт, а урод вообще может с днк дефектами и потомство издохнет только родившись
А мне норм. Вообще сирик гораздо лучше работает чем игра. Потому что эцсамое если уж делаешь кинцо, то пусть будет кинцо. А кинцо-игры от найти дог не рыба не мясо. Мне только жалко что они замочат Джоела.
>>317566850 (OP) Повесточка существует не потому что солидарность, толерантность и мир во всё мире, а потому что приносит бабки. Как только повесточка станет нерентабельной её быстро свернут.
>>317572396 Не замечал чтобы повесточка приносила бабки. Хоть один фильм по ЗВ с повесточкой стал успешнее чем классика? Или мб сериал по ВК с повесточкой? Приведи хоть один пример где повесточка принесла бабки.
>>317572666 Это всё фильмы с дорогим продакшеном. Много вложили - много прибыли получили. А какой-нибудь пример который иллюстрирует что именно благодаря повестке увеличились прибыли. Ну т.е. в том смысле что больше людей купило билеты. Про налоговые льготы и инвестиции от фондов с ESG политикой понятно.
>>317572916 Интересная специфика сюжетов про лесбиянок. Они не о том как лесбиянки непосредственно взаимодействуют между собой, а как одна лесбиянка ищет другую лесбиянку, которая где-то далеко, и находит либо не находит её только в самом конце. То же и c Signalis
>>317572666 >4 Показатель говноедства. Из ТОП 3 заработавших, аватар занимает две строчки. Фильм с переваренным в МИЛЛИОНЫ РАЗ сюжет танцующего с волками и пакахонтас, экшн обычный. Можно было дать скидку первому фильму, потому что 3д ХУЕ аймакс ыыыыы, хотя по телевизору разницы нет, потому что для кинотеатров сделано, но блядь АВАТАР? Что блядь? Тот же переваренный сюжет, те же события из первого фильма, только арена другая и заебавший всех сюжет про "скуфы соскуфились и сейчас за их молодняком понаблюдам" пиздец. Титаник стандартная драма, распиарили потому что музычку используют для предложения девушке ыыы хуё мое ыыыы любоФ. ТОП 5 заработавших фильмов из них 3 места КЕМЕРОН, почему? Ах дааа дяди же сказали что он великий тогда так и есть, но почему-то всем похуй на вторичный СПИЗЖЕННЫЙ БУКВАЛЬНО сюжет. Кемерон лучший режисер так сказали, поэтому если спросите быдло он будет считать Кемерона лучшим, а лучший актер для них Киану Ривз и Вин дизель. С суперговном тут понятно.
>>317567689 Лол, нет, не придётся, тебя как воспринимали всратым, так и будут воспринимать. Как и её, кстати. она реально всратанка, ей далеко до среднетянки.
>>317568717 >Нахуя тебе красивая модель ребенок Мне не нужна, нужна просто актриса с приятной внешностью. А вот нахуя тебе на всраток смотреть? Ты чо говноед?
>>317567011 Вот ты сейчас полную херню смолотил, в игре Элли из относительно невинной девушки ближе к концу становится жестокой и гораздо более суровой. В сериале, Элли уже с самого начала озлобленная на мир сука, причём я на 100% уверен, что это было сделано специально с учётом злобного гоблинского ебальника актрисы. Досмотрел до 4 серии и дропнул это убожество, мне кажется фанаты игры, типа меня, наоборот говном этот сериал поливали.
>>317578388 Сирик в принципе неплох, на огриху сложно канеш смотреть, но норм. Единственное, что хуево сделано, это показ взаимоотношений жоэля и элли. Прям не верится что Джоэль начал видеть свою дочь в элли и привязался очень к ней. Все как-то скомкано и форсированно. Если в игре это происходило размеренно, то в сирике буквально пару серий и вот уже он готов весь мир предать ради девчонки. Ну зато целую серию потратили на показ двух дедов-пидоров, да, которая ну вот никак сюжет не двигает.
Пиздец ору с визгов тухлодырых итт. Как сами всех вокруг скуфами называют и за людей не считают - это можно, это другое. А как всратую пизду называют всратой, сразу визги: "фу педофил! фу инцел! фу лукист!". В который раз убеждаюсь насколько же вы двуличная и гнилая падаль.
>>317566850 (OP) Трампыня воздуханом оказался. USAID не прикрыл, пошлины в ответ на пошлины Канады вводить не стал, ты почитай новость "Трамп сказал", этот хуесос дважды на дню свое мнение на 180 градусов меняет. Клоун какой-то, я не удивлюсь, если завтра он начнёт ниггеров и пидорасов по ЛГБТ квотам набирать в белый дом.
>>317580190 Я думаю, если поскрести каждого второго альтрайта, который громче всех кукарекает про ценности, то как раз гея или педофила и обнаружишь. Давно известный феномен, самые громкие кукареки про праведность издают самые низко павшие грешники. Вэнс вон стопудово пидор-мазохист какой-нибудь не на публике.
>>317580588 Мне лень искать боевую картиночку, поэтому просто представь, что из головы селёдки идёт облачко мыслей, и внутри него находится твой высер. А теперь можешь срыгнуть обратно в /dev/
>>317580588 Я не могу сопереживать её ебалу, поэтому для меня сериал зауринин с нулевой секунды. У меня должна быть какая-то симпатия к персонажу, чтобы я к нему проникся. А к этому чучелу какая симпатия может быть? Это неприятие на биологическом уровне к жертве инцеста. Ты смотрешь на неё и знаешь, что ей не место в генофонде
>>317580678 > Мне лень искать боевую картиночку, поэтому просто представь, что из головы селёдки идёт облачко мыслей, и внутри него находится твой высер. А теперь можешь срыгнуть обратно в /dev/
>>317580793 сидит двачер красавчик блять, оценивает других,сам последний раз когда мылся и в зеркало смотрел? тебя на улице наверное шугаются люди другие, если ты конечно выходишь хоть из дома вообще когда нибудь
>>317580918 Причина подрыва. Во многих странах нельзя иметь ребёнка между братом-сестрой, потому что чучело ебанное выродится. Вот тут выродилось, можно, конечно, его пожалеть. Но связываться с ним не стоит
>>317580588 >>317580848 >>317580918 Мелкобуквенное уёбище, ты же понимаешь, что один только факт твоей малограмотности уже не даёт никому воспринимать всерьёз ни одну из тех мыслей, что смогли чудом образоваться в твоей маленькой голове?
>>317581041 утютю, заплачь еще, мегамозг грамотный двачер. это никак не определяет уровень моей грамотности, а вот твой доеб до этого показывает твой низкий уровень iq
>>317580534 Как удобно, что блевачье даже скрести не нужно, и каждый первый там даже не пытается скрыть факта, что от фашиста отличается только неготовностью к каким-либо реальным действиям.
>Почему эта уродина с синдромом дауна всё еще играет роль Элли? ет
Потому что за лукизм можно не давать роль, да вообще под любым предлогом не давать без объяснения причин, но лишать роли уже утверждённую и отыгравшую в первом сезоне актрису, это звучит хуёво даже для страны с правым поворотом. Мы можем просто в будущем не совершать подобных ошибок
>>317582648 > Мы можем просто в будущем не совершать подобных ошибок Кто мы? Проснись, ты нищая пидорашка в хрущевке в прореженных трусах из Баргаула. Какое отношение ты имеешь к Дракману и режиссеру сериала? >подобных ошибка Самое успешное шоу в истории HBO, превзошедшее игру престолов, это ошибка? Ты опять забываешь, что ЦА сериала не фашистские лоуайкью пидорахи. Никто это ошибкой не считает. > даже для страны с правым поворотом Он сейчас с тобой в одной комнате?
>>317582852 Ты олигофрен сразу на трех уровнях. Во-первых, non sequitur, просто лоуайкью манька высрала хуйню, не имеющую никого отношения к фашизму. Во-вторых, ты как типичный порвак неспособен анализировать данные. Очевидно, что люди в городах с высоким достатком, которые следят за своим физическим и ментальным здоровьем, обращаются чаще к врачам, чем реднек, месящий лошадиное говно в деревне. В-третьих, это статистические экстремумы, это тысячные процента от генеральной совокупности и не являются ее репрезентацией. Что весьма репрезентативно, так это пикрылы.
лучше бы хуярили несколько вариантов сериалов с разными актёрами, больше подходящим к лорным типажам. хотите вариант с васянством с расхайплеными соей бичами - пожалуйста. хотите максимально близкое к оригиналу - ну вот же ну. эта вся киноиндустрия висит на частниках и зависит от многих факторов, и главный из них это максимизировать профит от проката в стримингах и при сьёмке. с сои тянут катарсис буквально клещами, потому что пердежи всех каст и возрастов раздрочили себе психику потреблением тонны медия кала и ненужной инфой. один 5 минутный скрол шортсов это как дневной у нормисов и недельный у сычей норматив по катарсисам.