24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вышла такая ситуация что хоть я хоть и имею нормальный вес по всяким калькуляторам рассчета но мне не нравится что у меня есть бока и пузу. Что с этим можно сделать? Я задал вопрос своим друзьям, а они два педика-спортика и вот что они посоветовали
>Пересмотреть рацион выбросив фастфуд булочные изделия, жирную высокоуглеводную пищу и тд.
Это я легко, быстрые углеводы я итак почти не ем (по здоровью) фастфуд я изи откажусь мне только КФС нравился и шаурма но без этого смогу жить. Хлеб заменил на хлебцы, например утром жру 2-3 яица вареных, 2 хлебцы с хумусом и пару помидор или пекинку. В принципе, терпимо.
>Отказаться от пива/водки желательно вообще от алкоголя
Ну тут сразу нет, если отказаться от пива я согласен, я в последние полгода перешел на вино сухое (савиньйон блан или рислинг сухой или кьянти) но полностью бросить пить я не смогу, чтобы даже раз в неделю-две не выпить алкоголя это пиздец
>Спорт предлагали бассейн-зал.
Сказали что в бассейне я смогу похудать и закалиться и вообще полезно, но там я не смогу получить форму чтобы это не значило
Из минусов я тупо в 25 лет не умею плавать, соответственно я не смогу заниматься в бассейне. Имхо никто из инструкторов не будет учить здорового лба плавать, значит бассейн минус.
Зал в принципе норм, но я там ничего не умею делать. Смотрел залы рядом там предлагают к абонементу взять инструктора чтобы он сделал програму и смотрел как я делаю и тд.
В принципе, меня это устривает, если инструктору будет норм, что я нихуя не умею. Ну тоесть абсолютно, еще хихикать будет и тд.что я ничего не умею. Понятно, что я смогу спросить на дваче здесь все мои друзья
Еще есть турник прямо во дворе, но вряд ли турник поможет что то сделать с весом. Я умею подтягиваться, раз 6 может даже 7 подтянусь прямым хватом. Но есть ли смысл.
В общем нужны советы что сделать с моими боками и пузом