24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смачно харкаю в ебало и ссу за шиворот всем рнн-господинам с этой борды.
>>317564694 (OP) Нассать ты можешь только себе в штаны, РАБоткодаун. А РНН-господа вроде меня сейчас спать идут, чтобы ночью капчевать и в игры играть. Тебе так слабо, маня?
>>317572378 Петрович сидит в разваливающемся цеху/пыльном офисе в проперженой робе/штанишках-брючках и коупит все это возможностью купить говяжьи анусы с содержанием жира на 5% меньше, чем РНН-бичи.
>>317564694 (OP) Нахуя отдавать половину своей жизни на работе, а потом после работы отдавать вторую половину своей жизни на подготовку к тому чтоб отдавать прловину своей жизни на работе? И так покругу? У меня есть пассивный доход в 50к, это не много, но мне хватает. Более того у меня куча свободного времени и я могу его потратить на увеличение пассивного дохода, вместо того чтоб отдавать кабанчику на заводе.
>>317576456 >У меня есть пассивный доход в 50к Вот видишь, анон, у тебя есть пассивный доход, но нет пассивного пидора, потому что пассивный пидор — это ты.
Рнн дебилы нахуя жить с вонючей бабкой, от которой вы даже закрыться в комнате не можете, если достаточно пару часиков в день посидеть с ноутом на удалёнке? Неспеша пью кофеек, делаю работу, потом также как вы отдыхаю почти весь день, только с деньгами. Предвкушаю подрыв рнн дебилов