24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет идей, а на альбом плевать. Хочется кринжануть и попрощаться с этим классом.
>>317577073 (OP) Корчагин Виктор, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
Относительно всех наук, изящных и прикладных искусств, ремесл распространено убеждение, что для овладения ими необходимо затратить большие усилия на их изучение и на упражнение в них. Относительно же философии, напротив, в настоящее время, видимо, господствует предрассудок, что, – хотя из того, что у каждого есть глаза и руки, не следует, что он сумеет сшить сапоги, если ему дадут кожу и инструменты, – тем не менее каждый непосредственно умеет философствовать и рассуждать о философии, потому что обладает для этого меркой в виде своего природного разума, как будто он не обладает точно так же меркой для сапога в виде своей ноги. – Будто и впрямь овладение философией предполагает недостаток знаний и изучения и будто она кончается там, где последние начинаются. Философия часто считается формальным, бессодержательным знанием, и нет надлежащего понимания того, что все, что в каком-нибудь знании и в какой-нибудь науке считается истиной и по содержанию, может быть достойно этого имени только тогда, когда оно порождено философией; что другие науки, сколько бы они ни пытались рассуждать, не обращаясь к философии, они без нее не могут обладать ни жизнью, ни духом, ни истиной.
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедим пицки🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁! Старина Пейпа👴, Старина Джонс👴, посмотрим👁... Я кстати ни разу не ел, 😆 щя посмотрим👁! Как она открывается я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔 ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели открыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽! Берите вместе со мной ребятки, пицку кусочек,🍕☺ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317577073 (OP) >на альбом плевать Это сейчас. А через 30 лет будешь вспоминать и показывать детям. Не твори хуйни. Да и с жизнью тоже хуйни не твори. Напиши нейтральную хуйню какую-нибудь. Я бы это написал: Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным. Либо это: Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. Чехов если что.
>>317577073 (OP) Да хз возьми рандомную цитатку из инета, я так на выпускной после 9 делал, хотя мне вообще было плевать на свой класс, деньги зря потратил на эту хуйню, только после 11 что-то свое придумал, так как большинство ко мне норм относились и с некоторыми общался, хотя и то на на половине общей фотосессий нет, так как я болел, вообще не понимаю этой хуйни вокруг альбомов... хз на те вам пикчу из альбома за выпускной в 11 классе, если кто-то появится, один хрен тред на архивач вряд ли сохранят, да и я за это время чутка схуднул, и со средней длиной волос больше хожу
Так придумай лол. У меня было "Крутые цитаты на альбом без смс и регистрации", надо было изменить с смс и регистрацией и год выпуска указать, крайне тупо и не оригинально, но сойдет, все равно его смотрю,не считая сегодня когда проверил цитату. Можешь "Кто прочитал тот лох", или "Назову сына карасиком", "Помидорный чай".