24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я немного изучал понятия и в ахуе с ряда моментов, которые ну никак не укладываются в моей голове. То есть они максимально двуличные, противоречащие сами себе, гнилые и нелогичные.
НО! Я человек пытливого ума, открытый ко всему новому, поэтому, как говорится, просто хочу разобраться. Учитывая колоссальный интерес к ауе культуре и огромнейшее количество ее представителей, вполне допускаю, что ряд моментов просто ускользают от моего понимания и решил поинтересоваться здесь, вдруг найдется знающий человек, который грамотно ответит на мои вопросы. Поехали:
1. Вижу, что эта тема временами всплывает в политаче, тем не менее. Объясните, пожалуйста - вот есть условный "петух", которого будем говорить прямо - ебут. Петух, разумеется, считается пидором. Однако те, кто его ебет - пидорами не считаются. При этом, мы с вами понимаем, что эрекция члена возникает сугубо в результате сексуального возбуждения (опустим проктологические нюансы), которое мужчина испытывает, гляда на привлекательные для него в сексуальном плане вещи. Получается, что вид голого мужчины с волосатой грязной жопой на выворот и еще кучки стоящих дрочащих зеков вызывает сексуальное возбуждение. Но почему тогда пидором считают того, кого ебут? Ведь зачастую, в петухи определяют не настоящих пидоров, а за какую нибудь придуманную хуйню и ебут человека против его воли. А вот возбуждение испытывают ебущие, что как раз таки говорит о сексуальных перверсиях. Почему так? Добавлю, что для анального секса пусть даже с разработанным задним проходом нужно иметь просто фантастически крепкий стояк, который даже не все люди, ведущие активный образ жизни на воле могут поддерживать в течение длительного времени и который возникает только в результате крайней степени возбуждения.
2. Почему "опущенный" по беспределу ментами считается опущенным и на зоне? Человека пытали те, кого вы сами ненавидите. В результате пыток решили его выебать, членами, или подручными средствами - роли не играет. Человек мужественно терпел и не сломился, не сдал своих товарищей, сел один. В итоге его моментально определяют в петухи и ебут уже на зоне. Вопрос какого хуя? Человек буквально своей жопой закрыл своих же товарищей и его за это начинают ебать уже на зоне. НО! Дальше еще смешнее - если человек решил, что не хочет, чтобы его ебали менты и сдал своих подельников - его все равно опустят на зоне и сделают крысой-петухом и тоже будут ебать. То есть в момент приемки мусорами чел буквально находится в суперпозиции петуха, что бы он не сделал - его будут ебать. Как такое возможно? Что он должен сделать в такой ситуации, чтобы по понятиям его не надо было ебать? Что это за пиздец?
3. Немного про педофилию. Все знают, что на зоне педофилы долго не живут. Есть такая поговорка - увидел педофила - убей. Вот только есть действительно уебаны, которые совращали малолетних детей, а есть челы, которых 17 лвл пизда решила набутылить за то, что отказался покупать ей айфон или чет в таком духе не суть. То есть условный 20 лвл вася выебал 17 лвл машку, та накатала заяву и васю закрыли как педофила (если машка скажет, что не понимала что делает вася и никакого согласия не давала - значит васю будут судить именно как педофила, вспомним шурыгину). На зоне его моментально опустят и будут пиздить и ебать пока он не сдохнет - это 100% факт. Но вот вопрос - наше тупорылое законодательство видит буквально пропасть между 17 лвл ребенком и 18 лвл милфой, хотя на практике разницы никакой нет и мы это прекрасно понимаем. И вот вроде бы если разделять "людское" и "мусорское", то по людски мы должны понять васю, ведь его могли банально обмануть, соврать про возраст, водить за нос, шантажировать, но нихуя - к нему отношение точно такое же как и у мусоров - то есть его просто убьют нахуй и выебут (или наоборот). Тогда где же ваши "понятия" и "людское"? Почему вы заодно с ментами?
4. Пожарники, как мы знаем - красные, как их машина. Почему? Работают на МВД. То есть шерсть и грязь, с нормальными людьми разговаривать не имеют права. То есть человек всю жизнь спасал человеческие жизни, тушил пожары, рисковал своей собственной задницей, мог погибнуть тысячу раз, но на зоне он почему то сразу становится пусть и не петухом, но отбросом и шерстью просто потому, что то он работал на государство. Получается, быть героем и спасать жизни - это похуй, а вот за то что твой работодатель МВД - иди ка ты в угол к шерстяным и ешь из дырявой ложки?
5. Похожая ситуация с врачами, но еще смешнее. Если врач внезапно ТРОГАЛ ХУЙ, то он автоматически становится петухом. То есть врача спрашивают - трогал ли он хуй, если ответ утвердительный - его ебут. Венерологам, урологам и дерматологам такие вопросы не задают, их просто ебут не глядя. Терапевт может отпиздеться в теории, но все равно будут косо смотреть. Вопрос - каким образом то, что врач, опять-таки спасающий жизни, трогал по долгу своей работы чей-то хуй - автоматически делает его пидором? Он же сука его не сосал, а просто брал в перчатках с целью постановки диагноза. Но на зоне это не канает - им похуй, трогал хуй = пидор = ебать. Как это вообще блять укладывается у вас в голове? И дополнительный вопрос - а какая будет реакция условного вора вити хромого, если он придет на воле в поликлинику с тем, что у него хуй покрылся волдырями и с него капает какая то жижа, а венеролог даже смотреть не будет скажет ему "я не пидор ваш хуй смотреть и трогать"?
6. Служба. Служить зашквар, это все знают. Быть военным = быть ментом. Даже собак не уважают, потому что они служат, зато коты не служат и коты в почете. Принято. Но вот только почему-то когда дело касается службы в армии, где служили 90% арестантов - моментально все переворачивается с ног на голову и врубается "это другое". Какое-такое "другое"? Буквально могут отпиздить (а то и выебать) если не служил в армии. Почему так? Почему буквально низшие армейские единицы в виде срочников, которых всегда строят, ровняют и заставляют копаться в фекалиях - внезапно это уважаемо и нужно, а вот товарищ прапорщик, который пиздит вещи со склада, бухает в каптерке и поебывает тетю зину повариху прямо на мешках с картошкой, которую вы потом едите - вот он зашкварник и по понятиям шерсть, так же как и мент? Что вот это вот за хуйня, тут же прямое логическое противоречие?
7. Почему выйти по УДО - зашквар и петушиный поступок, но при этом Свобода Это Рай? То есть все зеки хотят на свободу, но как только кому то везет на УДО - его сразу же начинают пиздить и выкидывать в шерсть, если он соглашается? То есть, получается, я должен как бы в угоду "понятиям" отказаться от УДО и сидеть еще 10 лет, а иначе меня отпиздят и сделают петухом? А почему? В чем логика?
Короче говоря, буду очень признателен за ответы на мои небольшие вопросы.