24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сдать на права? Я щас только правила учу а уже нихуя не понятно
>>317577484 (OP) не надо их вызубривать так, чтоб от зубов отскакивало. выучи базу и иди нарешивать билеты на знание пдд, которые будут на экзамене. ищи сайты "билеты гибдд"
>>317577813 >У меня ни одного знакомого кто с первого раза сдавал нету, все минимум с 3 попытки а то и годами сдавали. Хуею со знакомых-долбоебов. Я в 20 сдавал, наверное поэтому
Ща хитрожопые пидоры хотят денег, поэтому половина билетов с подковырками. Сам не сдавал, сдавал недавно друган, заебал меня рассказами про эти билеты. Он сдал с первого раза и без бабла, но проебал на теорию и практику полгода считай ваще не вынимая.
>>317578370 Это я про частные школы. Пидорасы жидомассоны, дают билетики типа - кто первый должен проехать, ты, автобус или мацацеклист. Так вот прикол в том что картинка обрезана и мацацеклиста на ней 1 пиксель. Хочешь сиди рассматривай, но тебе не раз мягко намекнут что неплохо было бы немного поделится денежными средствами. Пидоры и жидомассоны.
>>317577484 (OP) Если у тебя проблемы уже с теорией, то не сдавай на права, тебе не надо. Без прикола. Общественный транспорт в снг - не самая ебаная вещь на свете, да и такси есть.