24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В итоге:
1. Со мной дружелюбно говорили по телефону
2. Со мной дружелюбно говорили в воцапе, скинули фотки/видео, я подписался на то, что будет чутка другая девчонка, но похуй. Если она дружелюбная, то почему нет.
3. Приезжает то, что на фото с каменно-хабальным ебалом и длинными ногтями, чтобы гандоны самой не надевать.
4. Оно молчит и да, это тот самый типаж которому просто всё поебать.
Мы здороваемся и начинается молчание. Меня отчаянием не выбить из седла, сам интроверт. Спросил, как добралась, ответ на похуях, что норм. Думаю, ок, пососёт я сделаю пару движений и уёбывай. Продолжаю держать некий оптимистичный настрой. Ну мало ли, стесняется девчонка, кровь ей предыдущий клиентос свернул и прочий мрак с которым они сталкиваются по работе. Нет. Там инфантильное «нет, не знаю, это не моё дело». Предложил на крайняк кофе/чай этому чуду. Ушла в глухое отрицалово.
Хер с тобой. Гонит меня в душ, хотя я мылся, но она сказала что она этого не видела же. Потом она в душ.
Настроение испорчено, надежда хотя бы на полуявный минет и выброс остатков гарсонов после чего уёбищного соития. «Я минет не делаю»: говорит это чудо. Тут я задаю вопрос, что а в честь чего, если в анкете прописано. «Меня анкета не волнует, там другие девочки делают.» думаю, ну пиздец, не насиловать же это уёбище. Ок, она хотя бы дрочит. Но помимо всего перечисленного, от неё воняло самыми уёбищно сладкими духами. В итоге, лежим, она надрачивает, а джонсон тоже ушёл в отрицание. Он не привык когда с ним на столько по хамски общаются. Спустя короткий диалог про то, что давай-ка начинаем начала. Вроде на отвлеченные темы поговорили, вроде даже че-то встало, мне вручается гандон с требованием надеть. Ок, я делаю пару полувялых фрикций, быстро кончаю, чтобы побыстрее закончить этот ёбаный ужас. Говорю, чтобы не задерживалась и вызывала мотор. В хате до сих пор воняет этими уёбищными духами.
А в целом
Я косых не порол, не хамил, я трезвый, я блять заплатил ёбаные 10к хотя на это вообще плевать. Даже во всяких приложениях про меня не написано ничего худого, так как я всегда деликатен и вежлив с любыми девочками. Но тут прям блевотина. Я накарябал отзыв на анкете. Если моча пропустит его. Просто надеюсь, что тот отзыв убережёт простых типов, которые хотят обычного секса, обычного общения за необычные деньги.
Такие дела, шлюханы. Всё дорожает, а я дешевею. Вызвал постоянку с которой давно знакомы, буду ей плакаться, что я столько дней ебал мозги, а по итогу выхватил очередное уёбищное комбо.