Как надоело их крякание что всякие Калл оф Дюти, Отссосин, Драконьи Ебли и прочие кинцо есть прорыв и прогресс. Они мне заявляют о прорыве в кинемотографичности в серии Калл оф Дюти, а я вспоминаю даже не Max Payne или N.O.L.F., а 16 битную игру на сеге - https://www.youtube.com/watch?v=IO2fb6Lw9hg и понимаю что нихуя нового в Калл оф Дюти нет. Мне рассказывают про полностью озвученные диалоги, а я вспоминаю первый Деус Экс, мне рассказывают за разрушаемость в Баттле, а я вспоминаю Ред Фракшон, мне рассказывают про новшество аки сексъ в РПГ, а я вспоминаю Балдурс Гейт, мне рассказывают за прорыв в геймплее Масс Эффекта, чте недобоевку тпс добавили, а я вспоминаю Вампиры: Маскарад. И того кинцо сегодня ничем новым похвастаться не может, но еще и проебало все хорошее старое, но когда ты на это указываешь малолетним долбоебам тебе начинают орать "Врееееете, нам в рекламе сказали шо эта прарыв и рэвалюция, ты просто утка, твои старые игры гавно, игры стали луше, мам, ну скажи им что они мою первую игру не обсырали и не называли кинцом".