24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянки такие глупые и ничем не интересуются? Как общаться с ними и залезать в трусы?
>>317589365 (OP) Потому что ты Стейсиждун, дефолтки и всратки тебе не нужны. Попробуй пообщаться с базовичкой без губ-унитаза, например - можешь удивляться.
>>317590235 >Попробуй пообщаться с базовичкой без губ-унитаза, например - можешь удивляться Вряд ли закинув меня во френдзону, и потом слив ради чеда, меня можно удивить, лол. Слишком часто такая хуйня происходит. Особенно с "базовичками без губ-унитазов" (а с унитазами я и не общаюсь)
>>317590271 На ОП-пике ванильная типаняшная жердь, которая фигуркой в зальчике занимается 25\8 и любит вниманиеблядство. Сам свисток не видно, впрочем и так достаточно.
>>317590396 Получается, ты не бимбо включила в унтерок? А чего плохого в том, чтоб следить за собой? Я вот слежу, хоть айтишнег с хобби и друзьями, 3 часа в неделю в зале это хуйня буквально
>>317589365 (OP) >очему тянки такие глупые и ничем не интересуются? Потому что ими никто не занимается из родителей. Папа не хотел, мама не старалась. Задали пару морально-этических установок базовых и все. Разумеется, такой биоробот будет жить трендами и модами. Справедливости ради, таких же долбаебов-мужчин тоже хватает. Просто нормальных мужчин больше, чем нормальных тянок. Как раз потому, что жизнь благоустроенного мужчины связана с огромным количеством вызовов вроде физических и интеллектуальных нагрузок. >Как общаться с ними и залезать в трусы? Ищи бриллианты в куче говна, кроме перебора других вариантов знакомства я не вижу. Но будь готов, что этот бриллиант уже окажется в чьих-то руках (например, тянка-идеал уже будет в отношениях либо аж замужем, мне так "повезло" например), либо окажется осколком от бутылки (тян будет с тяжелым характером или потенциальным клиентом дурки на эмоциональных качелях, таких я тоже знавал).
>>317590235 >Стейсиждун Чивоооооо > с базовичкой без губ-унитаза, С кем? >>317590455 Слушай, а крайняя слева ничего так. Высокая, ноги длинные, стрижка сочная
>>317590235 Почему красивых женщин так мало в реальной жизни и так много в интернетах? Это из за непритязательности мужчин такой эволюционный баг? Не верю в субъективность красоты
>>317590780 Двачую, жирухи совсем уже поехали кукухой от своей прикормки, это дефолтное тело для молодой девицы которая ни разу не была в зале и просто не жрет хуйню
>>317590235 >можешь удивляться Удивляться тому, какие они охуевшие мрази при уровне ниже среднего. Симпатичные тян приятнее по характеру, потому что привыкли к легкому общению и отвечают этому миру позитивом. Всратки же унижены этим миром и огрызаются в ответ прямо как двачеры
>>317590942 А что ещё можно делать с тнусом?Как вообще можно с ними обшаться,они же пиздец какие нудные.Еще и ждут что ты будешь клоуничать и плясать вокруг,петросянить и вообще из штанов выпрыгивать только бы писечка улыбнулась