24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересно у многих ли анонов так же как и у меня. В общем-то я всегда был омежкой тихоней, девственником, им и остаюсь собственно, но изначально меня всегда тянуло на фемдом с сильными властными женщинами, и всякие мазохистические фантазии с моей стороны, представления себя на месте тянки и т.д., даже до совсем жести доходило.
НО где-то в 23 года, год назад, все изменилось, все так же нравятся сильные телом и характером женщины, но к ним еще и добавились изящные худышки лет 16, чего раньше никогда не было, фапал только на милф и дам в теле. И самое главное что больше не хочется подчиняться, наоборот топ желание это "подчинить" себе сильную властную даму, что ИРЛ например начальница, а передо мной хочет быть сабмиссивной хорошей девочкой.
Почему так? Я никак не менял свою жизнь, спортом как занимался так и занимался, как ходил на прогулки так и хожу, то есть это не изменения резкие в гормонах..