24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Воспитали меня в тепличных условиях, одарив гипер опекой и жесточайшим контролем моих действий и выбора.
И вот мне 23. Я инфантильная, не самостоятельная, глупая девочка, без каких либо навыков коммуникации с реальными людьми.
Я продепрессовала всю школьную и шаражную жизнь, совсем забив на себя, на учёбу, на свои желания и мечты.
В связи с окончанием шараги, меня устроили на работу. И вот прошло пол месяца. С первого дня я ненавижу каждый отработанный день. Мне сложно. Я не могу прижиться в коллективе. Мне сложно работать с людьми и находить к ним подход. Я не обладаю базовыми навыками своей работы и на меня срываются коллеги. Я чувствую себя глупой и лишней. Я плачу перед каждой сменой и после. А пойти на тот же завод и склады, мне просто не позволят. Так как это опозорит статус нашей семьи со слов родаков. Но и у самой не хватает смелости всё бросить и уволиться. Я не могу разочаровать родителей. Так меня научили. Так меня воспитали. И я терплю. Не знаю ради чего. Хочется наложить на себя руки. Но как представлю слезы родаков, становится грустно и больно.
Но и жить я так не могу. Это пустая и глупая жизнь.
(найти наносека и сесть ему на шею не могу. Я уёбище обреченое на одиночество)
Что мне делать?