24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поздравьте меня, аноны. Это моё самое большое достижение в жизни на данный момент. Я даже заплакал.
>>317593077 (OP) Базар, бро, а ты неплох. Моим самым большим достижением на двоще было, когда я слепил в пейнте картинку сравнения атеиста, агностика и верующего и увидел её в треде спустя лет пять.
>>317594550 Детище твоё выросло и обрело свою жизнь и славу. Приятно смотреть на это спустя несколько лет, что твое творчество живет своей жизнью, если ты креатор хоть какого-то контента.
А пост из по хоть и поймал гет, но был бы смешнее и актуальнее году в 22
Я столько раз ловил триплы и пентиплы ты бы охуел просто. И секстиплы. Последний септипл(?) (7 цифр) на дваче по-моему мой. Там где "мрази должны страдать". Я дохуя комбинаций ловил на дваче, каждую неделю минимум один квадрипл стабильно. И сегодня был минимум один трипл