Сохранен 11
https://2ch.hk/b/res/317594795.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап. Как фиксить проблемы с ебаным вниманием? Захотелось начать изучать Питон, просто для себя пока

Аноним 13/03/25 Чтв 00:43:12 #1 №317594795 
photo2025-02-2215-17-40.jpg
Сап. Как фиксить проблемы с ебаным вниманием? Захотелось начать изучать Питон, просто для себя пока что, без планов на вкат. Но стоит мне начать изучать материал, как я незаметно для самого себя отвлекаюсь на какую то рандомную хуйню по типу видео/картинки/рандомной мысли на типе интересно а как питаться чтобы кишечник был здоровым.../etc и проёбываю так по целому дню. И так по сути с любым делом. Стоит чем то заняться, как сразу отвлекаюсь на всё что угодно. Да даже сейчас, я час назад снова начал пытаться решать задачи, но потом зачем то зашёл сюда, а осознал это только 10 минут назад
Аноним OP 13/03/25 Чтв 00:46:27 #2 №317594876 
Ещё потребность постоянно руками что то делать, так заебало это уже, ну не могу просто. Когда курил, то крутил зажигалку в руке. Сейчас полгода как бросил и теперь вместо зажигалки трогаю губу нижнюю постоянно, либо стучу по столу/телефону. Пиздец, как нормисам со здоровой головой хорошо жить, наверное
Аноним 13/03/25 Чтв 00:53:26 #3 №317595085 
Чувак, об этой хуйне с 18 года говорят. Начни медитировать, начни ходить в зал, начни бегать. ХОТЬ ЧТО-ТО НАЧНИ ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ХОТЬ КАКОГО-ТО РАСПОРЯДКА ДНЯ, ОТКУДА У ТЕБЯ ДОЛЖНО ПОЯВИТЬСЯ "ВНИМАНИЕ".
ТВОЙ МОЗГ РАСПЫЛЯЕТ ЭТОТ РЕСУРС НА ВСЁ ВОКРУГ.
УБЕРИ ТЕЛЕФОН
ЗАКРОЙ ЛИШНИЕ ВКЛАДКИ
РАСПИШИ ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ТОГО, С ЧЕМ ХОЧЕШЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ В ЯЗЫКЕ
ВКЛЮЧИ ТЫ ЕБАНЫЙ ТАЙМЕР НА 20 МИНУТ И НАЧНИ ИЗУЧАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ.

А вообще бездумное изучение языка программирования ставит тебя в тупик перед стеной непонимания aka что делать. Найди для начала сферу в которую хочешь идти, а потом уже занимайся изучением языка. Попробуй в ревёрс инженеринг, там вирусы интересно ломать, апосля и выгодно
Аноним 13/03/25 Чтв 00:56:40 #4 №317595168 
Такая же ерунда и тоже сейчас с питоном, хахах. Обычно я с этим борюсь отдыхом. Пару-тройку дней после работы вообще ничего не делаю и пытаюсь выспаться. Уже несколько дней не бреюсь, хожу заросшим, не мою посуду, не убирался 3 недели, хожу в грязных джинсах и кедах, езжу на такой грязной тачке, что она напоминает кусок гомна. У меня начинаются проблемы со вниманием, когда меня всё заебёт. Сейчас как раз то время, когда мне все надоело, и такая лень обуяла, что мне даже комп включать неохота. Я даже эту никому ненужную хуйню написал только потому, что увидел похожую ситуацию, а остальные треды все скрыл, ибо даже лень их читать. А сегодня мне даже лень спать, я уже несколько часов тупо валяюсь на диване в джинсах и в хуйне, название которой мне лень вспоминать, даже не раздевшись. Мне лень прикрутить отопление и открыть окно на проветривание, поэтому лежу потный.

Короче, ОП, если не идёт сейчас этот пайтон ёбаный, то забей вообще почти на всё и делай в течение нескольких дней только самое необходимое. Я даже ем раз в день сейчас, потому что мне впадлу готовить и даже есть. Начнёшь, когда поймёшь, что уже нереально филонить, и что надо что-то делать. А пока будешь пытаться себя заставить, то ничего и не выйдет.
Аноним 13/03/25 Чтв 00:57:41 #5 №317595201 
>>317594795 (OP)
>изучать Питон, просто для себя
тебе это просто не надо вот и отвлекается на ЛЮБУЮ хуйню.

У челов которые бросают играть в игры также. Пустота забивается сериалами, шортсами и чем либо ещё.
Распланируй что по питону будешь учить каждый день и делай только то что запланировал.
Главный момент здесь не планировать дохуя, а именно определенную тему/темы/подтемы можешь даже ролики подготовить в какой день по какому будешь. И как только сделаешь план на день хоть засмотрись любых тиктоков
Аноним OP 13/03/25 Чтв 01:06:34 #6 №317595430 
>>317595085
Да мне с 18 года на это похуй было, в целом. Поэтому я даже не воспринимал инфу про это. За советы благодарю
>>317595168
Ахахахаха, литерали ми. Я сегодня первый раз за 4 месяца убрался в комнате, аж легче стало. Ну и бреюсь тоже раз в месяц, хожу плешивым постоянно. Про одежду тоже я. Еда тоже. Ахуеть, я редко похожих людей встречаю, анон. Да я буквально месяцами могу афк лежать, в этом то и проблема. Я однажды решился просто ВООБЩЕ нихуя не делать, чтобы появилось желание что то делать?? В итоге я 2 месяца просто спал, просыпался, лежал на кровати, засыпал, просыпался. В итоге ничего особо не поменялось ахахахахахва
>>317595201
Да питон это условный пример был. У меня так абсолютно с любой вещью. Тоже спасибо за совет, анон! Думаю сделать себе что то на подобии дневника с планами/графиками
Аноним 13/03/25 Чтв 01:08:09 #7 №317595465 
>>317594795 (OP)
Начни с понедельника
Аноним 13/03/25 Чтв 01:23:27 #8 №317595780 
>>317595430
Так у тебя это давно... Я всегда посуду сразу мыл, убирался и стирался раз в неделю, брился хотя бы раз в три дня, на районе шуршал постоянно по общественным делам и других пытался расшевелить и как-нибудь привлечь...

А недели 2 назад была операция, после неё по инерции ещё суетился и храбрился, лёжа в больнице и бодро работая оттуда удаленно, решая вопросы по телефону. Ещё и мужиков из соседних палат собирал на завтрак и обед, ходили вместе в столовую, болтали и общались. А когда домой вернулся, то постепенно стало всё меньше хотеться работать и вообще что-то делать. Уже 3 дня работаю в офисе, вообще ничего неохота, отбрыкивкюсь от клиентов, переношу дела с ними всеми правдами и неправдами на несколько дней, кормлю завтраками, дома ничего не делаю, продукты не покупаю, пиздец. Даже лень было недавно вовремя оплатить коммуналку, для этого нужно всего лишь зайти в приложение, но мозг всячески отпирался, поэтому просрочил оплату на 2 дня. Ещё и некоторые обычные дела теперь выполнять намного сложнее и дольше, и так будет минимум 2 месяца.

А самое интересное, что мне на это всё стало похуй, хотя раньше было не по себе от той же невымытой посуды.

Ещё мне кофе нельзя из-за проблем с желчным, а я его глушить стал по банке в день, хоть и хуёво бывает после этого. Но почему-то тоже похуй на это стало.

Всё жду, когда ж мне уже надоест ничего не делать, но пока что не надоедает. Наверное, когда совсем засрусь.
Аноним OP 13/03/25 Чтв 01:28:41 #9 №317595914 
>>317595780
У меня так половина жизни прошла. Раньше любил постоянно что то делать, ходить куда то, работать. А сейчас в амёбу превратился. Мне кажется вариант просто ждать такой себе. Надо как то себя заставлять, анончик. Хотя я так и не смог найти рычагов давления на самого себя. Мне кажется это черезчур сложно. Кстати, самое забавное, что у меня тоже было пару операций и после них все эти псих.симптомы стали явнее. Пиздец, может ты это я/я это ты?.. Но у меня операции прям серьёзные были, я там и умереть мог. Может из-за этого всё усугубилось
Аноним OP 13/03/25 Чтв 01:29:58 #10 №317595952 
>>317595914
По крайней мере, на своём опыте я понял, что просто ждать пока заебёшься ничего не делать - вариант довольно плохой. Желание может так и не появиться, а время ты считай уже проебал в никуда
Аноним 13/03/25 Чтв 01:52:45 #11 №317596365 
>>317595914
Может, что и усугубилось. Мне 18 и 20 лет назад тоже операции другие делали, сейчас - ещё одну. Не такие уж серьезные, правда. Но тогда был молод и легче всё переносил, вообще жил тогда очень распиздяйски и почти ни о чем не парился.

Тебе сейчас сколько? Для чего питон хочешь применять?

Если тупо отдыхать и ждать - не вариант, то получается, что реально придётся заставлять себя... Эээхххх, облом.

Завтра придётся заставить себя вымыть посуду, сварить гречку в мультиварке и побриться. А то ещё с голоду помру. А в гробу небритым я буду некрасив, хах. Небритый я выгляжу старше лет на 15 и на цыгана похож.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения