24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу нормально сосредоточиться во время чтения, но эта хуйня не только с книгами, а впринципе по жизни. Все происходит примерно так: Читаю книгу несколько минут, и у меня мозг может сам по себе начать думать о чем-то совершенно другом, я начинаю видеть картинки в голове про Гриффинов или ещё какую-нибудь хуйню ( смотря чё в голову придет ) при этом всем я продолжаю читать, бегая глазами по тексту и даже проговаривая прочитанные слова. Когда прихожу в себя ( обычно несколько минут ) понимаю что прочитал допустим 1-2 абзаца, но ничего нахуй пересказать не могу.
Или вот ещё пример: Пытаюсь составить себе план на завтрашний день, так чтобы его не проебать. Давно хотел сходить в парфюмерный магазин взять себе на лето что-нибудь, надо что-нибудь морское, летом купаются в море, а им не страшно что их какая-нибудь хуембала утащит под воду, не хотел бы я быть пиратом, постоянно в море ещё и штормы эти всякие, чтобы своим быть среди пиратов это надо бороду отращивать, у них ещё и болезней куча.
И так нахуй этот поток мыслей идёт до бесконечности, когда одна мысль зацепляется за другую и развивается во что-то новое, заканчиваться такая хуйня может через несколько минут а то и 20-30, просто хожу по комнате кругами или пялюсь в никуда и просто этот бесконечный поток мыслей идёт. Начинался этот поток мыслей с построек планов на следующий день, до того нахуй что я думаю о том как я сижу у Ивана Урганта и рассказываю как победил банду омежек которые пытались меня затравить , и прочий бред.
Я хуй знает че мне с этим делать, мешает жить пиздец, по знахарям не ходил с этой проблемой, это просто я ёбнутый или есть сеймы с подобной хуйней ?