24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
''Да она не ответит, просто сказала тг чтобы ты отстал от нее"
Пох, я не обращал внимания
Он приехал ко мне в питер, у меня однушка есть за 12млн своя + машина за 7 млн (для общей картины)
Я его поселил на свою хату, когда пришли в первый раз, сказал оч крутая квартира да, нашел в морозилке (сам открыл и смотрел лол) блины, говорит че нищенские какие то (у нас был прикол этот мол нищий/при деньгах, но в моей голове эт все было в рофл, ему видимо нет), далее через время говорит квартира неуютная
Ну думаю пох, не говорил ниче ему
Пошли гулять по улице рубинштейна, зашли крч в рестик франк бай баста
Купил себе стейк, официантка улыбалась и смотрела как-то кокетливо
Я ему эт говорю и его ответ: Да они всем тут улыбаются, я не пытаюсь тебя задизморалить просто говорю как есть
Далее она подошла к другому столику, говорю другу мол она им не улыбается, на че его ответ - Да они просто рассчитались и поэтому уже на похуй
Вчера была последняя капля, чел сьебал в москву и не смог убрать за собой диван (просто сложить его) и убрать гладильную доску
Я ему про это написал, лол че за хуйня, поч ты не мог убрать + почему ты всегда пытаешься обесценивать все связанное со мной, этот уебан тупо не ответил, ну похуй
И кст да, я себе кроссы купил за 80к, не хвастался, просто купил потому что понравились
В кафе сидели говорит прикольные кроссы, но бабы не зарейтят, подумают китайская хуйня за 2к какая-то
Были ли у вас такие люди? Неужели его так сильно душит зависть?
Я просто человек открытый, на это все не обижаюсь, в моменте просто как оч много времени могу высказать в диалоге, в жизни почему-то не говорю ( не задумываюсь даже)