24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нормисы судят людей по принципу того, сувал ты хуй в пизду или нет?
>>317606699 (OP) И в чем он не прав? Если человек даже еблю намутить не в состоянии, то он биологический мусор. Если мусор неглупый - он не идёт в продажи или бизнес, а идёт именно в макакеры.
Ну да если ебешься некогда заниматься всей этой комплюкхтерной хуйней проще вызвать прыщавоно задрота он все сделает и пиздюлей получит вместо оплаты хехе
>>317606699 (OP) Лол, регулярно смотрю стримы по подбору комплектующих, разбираюсь в железе, хотя собирать в ближайшие годы ничего не планирую. Просто интересно. 21 лвл, ни разу не трахался
>>317607688 Двачую. Орирую в голос, когда пердиксы около 20 лвл ставят на себе крест с нихуя. Долбаебы, вы хоть знаете сколько желающих потрогать молоденький член?
>>317606699 (OP) Это женщина писала? Тут же логики никакой нету. Типа ты настолько тупорылый, что не можешь что-то понять, но проблема точно не в тебе, потому что ты ебался а значит ты особенный?
>>317608306 Я думаю посыл про базовые социальные навыки не так уж далек от истины. Кореляция не равно причинно следственная связь, но первая явно присутствует.
>>317607013 >бизнес Высокий риск и не для всех > продажи Во-первых софт скиллы нужны. Даже не у всех социоблядей они есть. Во-вторых это работа с людьми. Не знаю как остальные, но у меня правило "если есть возможность избежать работы с людьми - избегай". Контактировать с 70 айкью мусором у меня нет никакого желания, а уж тем более что-то им объяснять, впаривать, или хуже того слушать оскорбления. >макакеры Тоже хорошая зп. Но при этом ты сидишь в офисе (или вообще дома на удаленке) и не работаешь с быдло пидарахами. И оценивают тебя тут по навыкам. А в продажники при прочих равных скорее возьмут красивую блондинку с милой улыбкой, а не кривого-косого мужика, который уже начал превращаться в скуфа. И хоть ты тысячу раз трахнись, ничего это не изменит.
>>317606699 (OP) прост в америке много всяких шуток в фильмах и сериалах про девственников и про секс, вот пердиксы в Россию эту хуйню переняли и теперь пишут везде ЕСЛИ ТЫ СПИШЬ ТО ТЫ НЕ ТРАХАЛСЯ!!!! ЕСЛИ ТЫ КУШАЕШЬ ХЛЕБ ТО ТЫ ДЕВСТВЕННИК?!!
а потом эти же долбоебы идут на двач создают тред про тян и как бабки на скамейке обсуждают пизду и путина.
дегенераты ебаные, потрахайтесь сначала а потом пишите сюда, девственники.
>>317606699 (OP) > Почему нормисы судят людей по принципу того, сувал ты хуй в пизду или нет? Тут все от возраста зависит, если ты там до 18 лет не ебался то это норм.
А вот если после, то это явный признак того, что с человеком что то не так. У него явно какие то проблемы с головой.