24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь в вузе, коллектив преимущественно из женщин, из парней, я и еще один чел
Сначала все было хорошо, мы учились спокойно, я общался со вторым одногруппником, чет вместе шароебились и все было славно. Но постепенно началось какое-то деление, и ладно бы просто деление. Ситуация дошла до того что группа поделилась на микрогруппы полностью враждебные друг другу.
Камнем преткновения стала моя-еот, еще до того как она стала моей еот, о ней начали распускать слухи ее бывшие подруги, природа слухов не ясна
-Но как говорит еот, они просто завидуют, что жизнь у нее более насыщенна чем у ее бывших подруг
И того ситуация такова, в одном скваде нахожусь: я, моя еот, ее подруга, и тян которая прибилась к нам недавно, по итогу она резко перестала с нами общаться, я как-то поздоровался с ней,она просто в лоб проигнорировала. Ходят слухи, что мы расспускаем про эту тян слухи, но мы даже не в вузе эту неделю, я на больничном, еот в другом городе, ее подруга работает
Наверно для наглядности проислюстрирую в пеинте
Со стороны выглядит очень тупо, но это блять отдельная гражданская война внутри целого коллектива
Что делать? Если что вспомню дополню в треде