24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я заебался, каждые две недели хуйня что появляется белая точка на гланде, иногда несколько. Одна гланда становится больше другой и чуть краснее.
Ходил к врачам в местную поликлинику по прописке - нихуя толкового не сказали, сначала выписали противовирусные, потом еще какую то хуйню которой нет в аптеках.
Потом ходил в платную, там прописали тонзилгон. Теперь раз в пару месяцев его периодически покупаю и пропиваю, если замечаю симптомы, вроде помогает, а вроде регулярность уже заебала. А еще полоскаю горло фурацилином.
Ходил повторно в районную и предлагал вырезать мне гланды потому что заебался от этой хуйни - меня направили в городскую, где бабуля сказала открыть рот, потом проверила носовую перегородку и сказала бросить курить. А также предложила сделать операцию на носовую перегородку (потому что она искривлена) - на что я логично отказался.
>Крч у кого есть подобные проблемы и как вы их фиксите?
Начал носить шарф, закрываю окно перед сном чтобы не продуло, но один хуй это говно проявляется. Особенно вот весной и осенью когда температура непредсказуемая.
При том я не чувствую сильных недомоганий, даже болей в горле почти нет, но я вижу именно визуально что гланда одна увеличена к примеру и меня это напрягает.