24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто хочу без задней мысли трахать девушек. Точнее хотел всю жизнь, но я даже не оказывался в ситуациях и местах, где это представляется возможным, потому что обычно такие места для быдла, тех кто бухает и кладет хуй на все. Тянки таких любят, да и такие легко к ним подкатывают.
Зачем я всю жизнь дрочил какую-то учебу, какое-то развитие, я даже зарабатываю не больше тех, кто в это время бухал и ебал тянок, так в чем смысл быть "правильным" если от этого нулевые профиты?
Реально, единственное, что делает мужика счастливым мужиком это бабы и секс с ними, доминация над ними, ощущение, что тебе хотят отсосать хуй, все остальное не о чем, если вы смогли закоупить, что тян не нужны, то вы молодец, я не смог и к 25ти годам, все таки понял, что все эти 25 лет были абсолютно бесполезны ибо я не выебал ни одну женщины и вряд ли выебу т.к. прошивка не для этого сформировалась.