24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во Владивостоке начали продавать импортные яблоки из Северной Кореи. Хочу уточнить у экспертов, считается ли это правильным вектором развития отечественного сельского хозяйства?
>>59341185 (OP) Ты шиз? А то что бананы из Эквадора продают давно, это какой вектор? Корея южнее, там климат лучше, фрукты там проще и дешевле вырастить.
Аноним ID: Опытная Дана Скалли13/03/25 Чтв 21:58:35#4№59341231
В КНДР себестоимость их выращивать практически бесплатная КНДР нужен рынок сбыта, они под санкциями РФ получает дешевые яблоки КНДР получает деньги Покупатели могут купить яблоки за 1.5 доллара за КГ
>>59341185 (OP) >Во Владивостоке начали продавать импортные яблоки из Северной Кореи. Я бы на радиацию проверил, без шуток. С дозиметром в магаз сходить разочек, чисто для эксперимента.
>>59341185 (OP) У нас в Псковской этих яблок как говна, от совка осталось море брошенных колхозных садов. Я знаю место где просто лес из яблонь - ЛЕС на десятки гектар. Все брошено.
По сути пынявое уебище создало экономику при которой просто сорвать яблоки с дерева выйдет дороже, чем закупить и привезти их из за границы. И 1.5 доллара за кило яблок это ДОРОГО! Хоть усрись ебаная лахта за яблоки это ДОРОГО! Если бы яблоки от этих узкоглазых свиней стоили рублей 30- 50 я бы еще согласился что оно стоит того.
Короче вектор ясен. Триждыебаное в сраку плешивое бимбоунитазище продолжает политику уничтожения России по всем фронтам.
>>59341185 (OP) заебись ящитаю, СК надо хоть как то помогать. Может быть их экономика хоть немного хотя бы глаза поднимет. Да и пора заканчивать с этими санкциями просто за то что они не целуют письку США
>>59342196 Вот бы справить мне костюм себе из Сталина. Из мистического тела, твёрже стали - на! Сапоги и галифе, да в белом кителе, И летать бы в нём быстрее истребителя.
>>59342489 вот этого двачую. у нас в рф низкая демография прежде всего из за очень малого количества молодых фертильных и красивых девок. буквально на одну норм бабу 15-20 мужиков, а то и больше. достается только одному, остальные сидят без баб, а так кореяночки бы могли решить эту проблему.
>>59341476 У вас там антоновка, которая никому нахер не упала. К тому же местные сами не горят ничего выращивать, особенно люди младше 40. мимо объездил половину области
>>59342628 >буквально на одну норм бабу 15-20 мужиков, а то и больше. достается только одному, остальные сидят без баб Что это за " хуйня из под коня"? Радиактивных яблок обьелся?
>>59341476 > >Короче вектор ясен. Триждыебаное в сраку плешивое бимбоунитазище продолжает политику уничтожения России >по всем фронтам. Сразу видно что ты читал методичку "Комплиментарная концовка в деловой корреспонденции".
Аноним ID: Игривый Великий Гудвин14/03/25 Птн 05:37:03#24№59342907
>>59341476 >У нас в Псковской этих яблок как говна, от совка осталось море брошенных колхозных садов. Я знаю место где просто лес из яблонь - ЛЕС на десятки гектар. Все брошено. Так потому и брошено, что говно, даже на самогон не годное. Совок: хуй ли париться, всё равно на овощебазы сгниёт.