24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>103947880 (OP) А нахуя ее выигрывать? Она ничего не дает, тебе все равно нужно иметь все докумены на визу, включая счет с баблом и все равно искать там работу. А если ты на самом деле нужный специалист чтобы там работать, то и без всякой лотереи уехать можно.
>>103948088 Она дает право легально жить и работать в США, в отличии от нелегального скама. А там уже на месте посмотреть можно что да как, энивэй, даже на самой днищеработе будешь получать свои 1,5-2 тысячи, пусть тысяча из них будет уходить на аренду, жкх и еду, все равно будет оставаться неплохо. Ну и дело не только в деньгах же.
>>103949033 Мне бы было неуютно в сша: поехавшие на улицах, которые стараются тебя зацепить.Все друг за другом следят, если что пативен уже на подходе. Меньше свободы короче говоря...
>>103948813 Заработать в США не будучи годным спецом-нереально,сейчас не 00е. Годных работ и сами американцам мало. А мы увы не латиносы и не черные,мы для них белые,а белые играют по общим правилам. Даже если они мигранты. Есть конечно вариант стать борцом за права геев,но это как-то по пидорски. Дядя живет в Л.А,уехал в 99ом и я к нему иногда езжу.
>>103949057 Максимум трейлер. Толстяк,погугли цены жилья в США. Купить то ты купишь,но один хуй-тебе нужна работа которая будет приносить бабос. Если ты не айтишник\инжинер то минималка это все что тебе светит,а это гроб,кладбище,питание сойлентом чтобы поднакопить денег и платить налоги
>>103949057 Нахуя? Продавай халупу, кидай под процент в банк и на них снимай жилье, не нужно лишать себя мобильности, другое дело когда станешь пожилым, там уже лучше осесть где-нибудь
>>103949330 И да,будучи айтишникомэгодным инжинером ты можешь уехать в места лучше америки. Их большие города так манят,потому что реальное сша-помойка еще так в половине штатов. >>103949303 Не все нигры различают что ты не тот белый,который KEEPING THE BLACK MAN DOWN а Русня\хохол\бульбаш и будет стараться найти повод дать тебе в ебасос.
>>103949416 Если у тебя нет ничего-вобще-то вариант нормальный. Один хуй если обосрешься-хуже не станет,в сша дохуя программ помощи бомжам. Тебя может в соц.жилье отправят и отправят драить толчки в церковь.
>>103949557 Но факт в том,что если ты не годный спец-миграция в США для тебя малореальна. Ты и в РФ там никому не нужен. А тут ты ПОНАЕХАВШИЙ никому не нужный. И да,врачи им вроде как нужны,но факт в том что по факту ты почти полностью будешь проходить программу с нуля и платить за нее и в лучшем случае тебе светит место среди среднего мед.персонала. Во врачах там реально засели евреи и половина докторов по хлебным профессиям имеют фамилию с окончанием на берг и ман и такой-то нос.
>>103950319 Перманентный фонд штата Аляска (англ. Alaska Permanent Fund) — созданный штатом Аляска фонд, который управляет прибылью от добычи нефти в Аляске.
Фонд был создан в 1976 году[1] в результате референдума о поправке к Конституции Аляски (Constitution of Alaska).
25 % прибыли штата от оборотов нефти поступают в Фонд. Половина дохода через дивиденды напрямую распределяется среди жителей Аляски. Каждый житель ежегодно получает одинаковую сумму. Выплата каждый год пересчитывается и зависит от доходов последних пяти лет, а также от числа людей в соответственном году, которые должны получать деньги.
Заявители на долю дивиденда не могут быть ранее судимыми. Они должны быть жителями Аляски не менее одного календарного года и на момент подачи заявления на получение выплаты высказать намерение дальнейшего проживания на территории штата. Доходы подлежат обложению федеральным налогом.
>>103949880 Гаваи пиздец дорогие,это штат-курорт по факту. Аляска-норм вариант,но половина анонов хочет в США из-за лучшего климата и т.п. На Аляске холодно,люди довольно угрюмые и большая часть работ для понаехов перекликается с тяж.физическим трудом. Олсо это тебе только кажеться что ты нигру пизды дашь,черные парни физически крепче и сильнее большинства белых.
>>103950102 Да мне без разницы, что у них признается, а что нет. Я лишь хотел сказать, что по окончанию заочки я буду технологом на предприятии. Только нихуя не специалистом
1. Аляска самый дотационный штат США, туда уходит больше всего федеральных денег на жителя ($17,762 на каждого жителя, что означает около $13 миллиардов в год)
2. Федеральное правительство также дает жителям Аляски добавку к зарплате и тратит на это около $5,709.52 на жителя
3. Жители Аляски получают дивиденды с продажи нефти (ни один другой штат этого не делает). Сумма, конечно, небольшая, около $900 в год на каждого жителя, но в сумме это составляет более $650 миллионов ежегодно только на дивиденды. В 2008 году каждый житель получил от государства $3269.
4. На Аляске нет налога с продаж, все товары покупаются без налога (да, это означает, что они покупают разлоченый iPhone 5S за $649 и ни долларом больше). Также на Аляске нет налога на доход.
5. Минимальная зарплата на Аляске $7.75 в час. Это $1343 в месяц. Столько получают неквалифицированные работники - продавцы, работники фаст-фудов, мойщики машин и т.п.
6. Средняя зарплата начинающего программиста без опыта работы - $68,000 в год. А опытного программиста (опыт работы 6-8 лет) - $120,000 в год
7. Средняя зарплата школьного учителя на Аляске - $60,400 в год. Точно такая же зарплата и у воспитателей в детском саду.
8. Средняя зарплата хирурга - $390,000 в год, медсестры - $77,100, а помощника медсестры (санитарки по-нашему) - $35,500
9. Средние зарплаты на Аляске выше чем средние зарплаты по стране.
10. Аренда среднестатистической трехкомнатной квартиры в крупном городе на Аляске - около $1200 в месяц
11. Правда бензин на Аляске дороже чем в среднем по стране и стоит около $0.94 за литр
12. Годовой бюджет только одного из государственных университетов Аляски (University of Alaska - Fairbanks) - более $74 миллиона (это половина годового бюджета МГУ)
13. Средняя пенсия на Аляске - $1166 в месяц, а среднее пособие по инвалидности - $958 в месяц. Причем пенсию и пособие получают не только пенсионер/инвалид, но и его жена/муж и несовершеннолетние дети.
14. Вдовы/вдовцы получают на Аляске пособие около $1075 в месяц
15. Американские индейцы и алеуты получают на Аляске дополнительное пособие - $875 и $1158 в месяц соответственно.
Понимаю, что после всего вышеперечисленного вы, небось, сами хотите присоединиться к Аляске. Но, к сожалению, лишние рты им не нужны :)
И еще парочка интересных фактов, которые поспособствуют присоединению Аляски к России: - Аляска - республиканский штат (читать "консервативный штат с анти-российским настроем"). Начиная с 1968 года на каждых президентских выборах большинство жителей Аляски голосовали за республиканца. - Bопреки распространенному мнению, что на территории США якобы никогда не было военных действий со времен гражданской войны, жители Аляски знают о Второй Мировой войне не по наслышке. На Аляске велись бои с японцами, которые захватили два острова Аляски в 1942 году, в итоге получили разгром и атомную бомбу. - Hа Аляске абсолютно свободное и практически нерегулируемое владение оружием - свободная продажа без лицензии, свободное ношение и пользование. Представьте что сделают грозные жители Аляски если им не понравится какой-то из законов или если вдруг к ним нагрянут "зеленые человечки". Они не будут дожидаться "разрешения сверху", они просто выйдут на улицы и сами решат все вопросы, т.к. в Америке те, кто носят с собой оружие, "полицию не вызывают" :)
Ебучие амеры меня бесят суки прекрасно знают, что поддерживают хищническую политику, но готовы поступиться совестью, если она, конечно, есть у них,чтобы жить лучше других.
>>103947955 >Пидр не создавай такие треды ты же шансы уменьшаешь!111 Какие же вы долбоебы кто так говорит. Плюс минус пара долбоебов с харкача не изменят абсолютно ничего. Это все равно что ты у лотерейного ларька будешь стоять и пиздить всех кто билет купил.
>>103951730 всякие приглашения приехать пожить, рассказывал про бумажные пресс печати - в пидорахии такого нет, ты врядли такое видел, ну и оформление документов на английском.
>>103951925 да и кста , апостиль делают только в дс и в дс2, так что он туда еще и летал из нашей мухосрани каждый год, а теперь представь масштаб затрат.
Твою мать, как же мне ПИЧОТ. Единственный шанс стать белым человеком это идти в IT, где выбивать релокацию в США. Иначе только хуй сосать. На Гринку доки подам, но мало того что выиграть анриал, так еще и работать там где-то надо, а моих 3,5к бачей сбережений только на джва месяца хватит.
>>103952128 ты ошибаешься, я например ничего не знаю и не умею, кроме как хуярить adult доры, и норм поднимаю с этого уже 8 лет подряд. Сейчас вот перехожу на белые сайты под AdSence и ебал я офисную работу
Лол, я в детстве тоже в лотерею любил играть. На что вы надеетесь когда подаете на гринкарту? Там, блядь, шанс выиграть ничтожно мал. Не лучше ли поискать другие пути съеба если так сильно хочется? Самому мне вообще насрать на америку если честно, я к ней равнодушен. Просто интересно.
>>103952207 Ой, клепать говносайты для дебилов, копипастя какой-то треш, это что-то уровня "работы спаммером", загаживая интернет. Уж лучше на кассе сидеть.
>>103952214 Всю жизнь играю во всякую хуиту, лотереи, розыгрыши, акции, Форекс, Битки, покер, игровые автоматы и т.д
Никогда ничего не выигрывал, проиграл за жизнь что-то около 1,5к долларов. Не перестаю отправлять коды и заполнять говноанкеты в надежде что хоть раз повезёт.
>>103949148 ахахахаххаха сука, какой же ты петушках выебанный сми))) слава аллаху такие как ты будут сидеть в своей дырке с дерьмом и кукарекать, когда господины вроде меня будут наслаждаться охуенной жизнью и развитием
Ребят, кто подавала анкету. Там сложно всё или как два пальца? Люди на форумах создают сотни тредов на тему "как правильно сделать фотку", "как правильно написать имя" и т.д
Эта паранойя обоснована или боту который выбирает победителей похуй? А то дисквалификация за опечатку в вопросе про родинку на жопе, или за то что на фотке фон с козявкой, это как-то хардкорно.
>>103950771 > 14. Вдовы/вдовцы получают на Аляске пособие около $1075 в месяц Приехать, жениться на жирухе, убить ее и получать пособие до конца своих дней. Какие подводные камни?
Просто напомните. Обязательно ли на этот год новую фотографию делать или можно прошлогодней обойтись? А то мне че-то лень туда идти и опять деньги тратить. Или они по хеш-сумам фоточки сравнят и сразу забракуют анкету?
У меня киргиз снимал квартиру. На третий год уехал по гринкарте. Выиграл с третьей попытки. Но там, рассказывал, такая фишка. Содираешь документы, а это около 1000 баксов с человека по старому курсу, после чего идёшь на собеседование с консулом. Так вот, консул может тебе отказать без объяснения причин. И похуй на выигрыш, никаких гарантий он не даёт. Деньги, естественно, не возвращаются.
>>103950771 Мне очень понравилось на Аласке. Получал 8 баксов в час, была туча свободного времени после работы (а на вторую устроится не смог, потому что работы к моему приезду почти не было) Работал на гольф поле, гидом в квадроцикловом туре, сначала посудомойкой. Иногда жалею, что там не остался. Но потом понимаю, что зиму там бы не вывез. Асло из-за климата там мало нигеров и латинос, что плюс. Когда приехал в континентальную часть охуел какой это скам.
Если ты студент. 1) Копишь 2к бачей. 2) Сдаёшь сессию досрочно. 3) Едешь по W&T в СШАшку. 4) Остаёшься нелегалом. 5) Работаешь на стройке в NYC за 15 бачей в час. 6) ???? 7) PROFIT (через 2 года).
>>103958228 > 5) Работаешь на стройке в NYC за 15 бачей в час. Чет как-то не очень для корзинок. Я понимаю еще охранником на какую-нибудь непыльную работенку или курьером.
>>103947880 (OP) >Поясни мне за green card? Это современное клеймо раба. >Каковы шансы выигрыша? Чем больше ты склонен быть тупым скотом и делать что тебе скажут, тем твои шансы выше.
>>103957143 Я читал где-то, что вышка не учитывается, учитывается только что у тебя шлюха и выблядки до 18 лет, если кто-то выигрывает карту то ее дают всем.
>>103947880 (OP) В США самый нормальный плюс это дешвые машины. Тёлки красивые там не дают (как и здесь). Валыну приезжему прикупить нельзя =(
И ещё там можно кое-где курить марию и улицы намного красивее и чище, чем у нас. Ну, так положено думать.
Мне не нравится США, потому что со своим интеллектом, я был бы там "белым мусором" и работал бы мусорщиком или в макдоналдсе. А тут я платно закончил вуз и сразу после окончания сел чиновником в министерство. Да, з/п не такая как в США, и в целом всё хуже, но статус выше. Хотя, иногда я задумываюсь, зачем мне этот статус, если я всё равно ни в каких кругах, где бы это ценилось, не общаюсь. Тёлки мне не дают. Жалейте меня ИТТ.
>>103960888 На кой хер нужны обычные? Девушка должна иметь внешность хотя бы как Селена Гомес, иначе какое от неё удовольствие? Можно купить резиновую пизду - ощущения почти те же. Я проверял.
>>103960812 Ну и хули ноешь если нет разницы, сиди в рашке ровно. Еще и работу подогнали чинушем, блять, тебе круто повезло. Большинство вообще не знают куда идти после учебы работать, нигде не берут. Просто хуй знает куда идти, особенно если у тебя хуевое здоровье и ты ебучий хиккан, который не может в общение.
>>103960963 Ты че ебанутый??? Я когда в европке был, мне как раз такие и давали. Да вообще любые давали. В рашке же я для тян пустое место, и мне предлагают только пидоры. Просто ты там не был, мразь.
>>103961029 > Чексумма будет другая. Может у них конечно другие алгоритмы нахождения похожих картинок есть, но если по сумме то это поможет. Так гугловский ищет в любых форматах же. Ну который источник картинки ищет.
Я б переехал, заебало смотреть каждый день на эти ебучие улицы, ракшинские дома, ебаную рекламу, уебков, заебала русская речь, заебало отсутствие профессий, заебал бронхит как наступают холода. Получу образование о котором мечтал и попробую съебать. Или съебу в деревню и буду хикковать там один. Еще минимум 6 лет жить в этом ебучем городе
>>103960414 >шанс быть зарезанным хачами или гопниками Блядь, если так думать то такой шанс есть вообще в любой стране. И будь он хоть 1%, хоть 99% когда тебя убьют тебе уже будет всё равно. .
>>103961057 Она 1992-го года. Какие могут быть пластические операции? >>103961050 >Но она же всратая. Она безумно милая. >>103961039 Я был в Гейропке, но ещё мальцом, лет в 13... Давно это было. >>103960992 >берут Берут, обычно, туда, где практику проходил. Но не всех устраивает з/п.
>>103961108 >Получу образование о котором мечтал и попробую съебать. >Или съебу в деревню и буду хикковать там один. Охуенный у тебя выбор. Ты мозги не еби, езжай сразу в деревню.
>>103961241 > езжай сразу в деревню Я сначала вообще хотел выпилиться от безысходности, но что-то передумал, всеравно каждый надеется что там будет что-то, не хочу чтобы меня потом мамка наругала)0)) ололо. А так, я хотел бы в деревню съебать уже с этим образованием, пока я еще молод чтобы получить его. >>103961225 > Удачи накопить денег Похуй на это.
Я понимаю еще людей которые хотя туда по профессии сьебать, а о чем думают хикканы подающие на гринкарту? Ну каким-то чудом все пройдет успешно и понаедут они в сша. А дальше то собственно что?
>>103961435 В любом случае если охота просиживать штаны в офисе, а не ебашить на стройке, надо учиться, а там это дорого, от 600000 рублей до 1500000 в год, год - 9 месяцев, где бабло брать?
>>103961476 Одно фото ебучего дома-клоповника, с отсуствующей шумоизоляцией где на квартиру на первом этаже с видом на сортиры не накопить работая даже за 30к, а если ты еще и снимаешь, то вообще нереально. Ипотека - берешь миллион, отдаешь 8 миллионов, суть ясна.
>>103956304 Какой-то анон говорил что 1 к 120. Можете попытать удачу кстати. Заходим в любой генератор рандомных чисел, задаем там 1-120, загадываем число от 1 до 120, ну и роллим!
>>103962059 Один хуй подал по гринке и выйграл сразу же, ну не уебок ли? Ему 23 на тот момет было. видео с ним смотрел, Даже я - хиккан веду себя на людях более уверенно.
>>103961956 Так я ниче не делал. Просто общался без задней мысли. Когда я так делал в рашке, то был игнор или как максимум френдзона. Причем раз 5. А в европе с первой же тян, с которой заговорил, получил няшенья.
>>103948477 Даже в рашке можно жить на 20к. Пусть 10 тысяч из них будет уходить на аренду, жкх и еду, все равно будет оставаться неплохо. Ну и дело не только в деньгах же.
>>103948477 >аже на самой днищеработе будешь получать свои 1,5-2 тысячи Не хочу тебя расстраивать бро, но уборщикам макдональдса не платят 2к баксов в месяц.
>>103962296 Миллионник, аренда однушки минимум 15к, жратва - 8-10к, это 25к, ты ведь не уебок который работает, приходит, жрет и спать как я сейчас, надо и на развлечения. Сколько стоит пс4? За сколько месяцев ты на нее заработаешь получая 30к? Куртка старая, кофта заносилать, надо покупать. Смотришь вакансии - какие-то ебанутые требовния за 30к, это если ты крут в какой-то сфере еще. Ну ты понел.
Не рекомендую. 100% инсайд. Шанс выйграть примерно 1 к 200. Т.е. нихуя вы не выиграйте. Но потом туристическую визу хуй дадут. Участники лотереи считаются неблагонадежными туристами и по дефолту у них цель остаться в США.
>>103962404 Деревня 2к-3к рыл, чем ты там занимаешься? Ебошишся в колхозе/лесопилке/фельдшером/учителем лучшее/ИПшник? То да можно, но учитель получает 9к, фельдшер 9к. Есть больница, там возможно и 20-25к спецу, айтишник нахуй не всрался, электрик - 15к, но их дохуя, а ты один.
Проще уехать учиться или туристом и телку себе найти, жениться фиктивно. Если бабок дохуя то можно нанять "адвоката по легализации" Он все сделает красиво, только брать нужно по знакомству, а не левого хуя.
>>103962780 Я пару лет назад пытался джуниором устроится. Охуел от требований в объявлениях. Три года опыта разработки. На вакансию джуниора. Охуительно.
>>103963026 Ну мне наверное повезло просто, вакансия набирала студентиусов без опыта, причем первые 2 месяца платили 10к, типа испытательный срок Я хоть и не студентиус был, но все равно без опыта, только выпустился и полгода сычевал
>>103963109 Ну если не пытаться, то 0 шанс. Естественно не следует на это рассчитывать, но почему бы не попытаться? Участие бесплатно же.
>>103963124 В рашке будто не помойка, лол. Сейчас с санкциями вместо нормальных продуктов - рашкинские из говна но с ПОХОЖЕЙ УПАКОВКОЙ))) чтобы пидорахи не заметили подмены.
>>103963066 Жилье там не дороже. В какой-нибудь Испании в Барселоне можно купить заебатую трешку по цене двухкомнатной хрущевки в русском милионнике. У меня сестра 2 недели назад съебала в Германию учится. Из цен дороже только еда. Какие-нибудь яблоки или творог почти в 2 раза. Но, я так понял, это все ORGANIC. Хотя в чем принципиальная разница с не органик яблоками пока добиться не могу от нее. >>103963103 >вакансия набирала студентиусов без опыта, причем первые 2 месяца платили 10к Повезло, такое редко бывает. А то, что я находил подобное испытательный предлагали не оплачиваемый, ну и другие минусы тоже были. Вообще у меня создалось впечатление, что надо просто долбится по объявлениям, пока кто-нибудь не увидит в тебе потенциал и не возьмет на такое вот сорт оф обучение. Не знаю, с программированием у меня не сложилось в любом случае.
>>103947880 (OP) >участие в данной лотерее Кидалы с вероятностью в 99 процентов. А когда выиграешь, то заставляют ещё DS260 заполнять, которая стоит 160 бачей. И так каждый год нахуй. В пизду.
>>103963767 Я когда тусовался на форуме с вопросами по заполнению гринкард, видел слышал что от Украины (и по-моему Киргизии) подаются больше заявок чем от других стран СНГ, а количество выигравших от одной страны по правилам не может превышать 7%. И вся эта хуйня учитывается в ихней бюрократии, так что шансы выиграть от Украины существенно ниже чем от той же Раши.
>>103947880 (OP) Участвую первый раз в этом году. Из того что нагуглил, шанс 1-2%, + если задействовать тян, то соответственно в 2 раза больше. (жениться только придется если она выиграет)
>>103963767 >>103964179 Влияет. В гинкард играют от страны рождения. Некоторые из нас родились в хохляшке, и даже если твои родители русские, и увезли тебя из того ада в раннем детстве, то играть ты всё равно будешь от хохляндии.
>>103964535 От России можешь играть не во всех случаях. Можно от страны рождения жены, можно если родители во время твоего рождения были в данной стране проездом, или если ты родился на корабле. В общем основания для смены страны рождения должны быть вескими, а не так что "я хочу так".
>>103965359 Короче, положняк из официального мануала такой:
Поскольку существуют количественные ограничения для иммигрантов, прибывающих из разных стран и географических регионов, каждый иммигрант причисляется к определенной стране. На Вас, как на «причисленного» к определенной стране, также будут распространяться количественные ограничения. Обычно под страной «причисления» понимается страна Вашего рождения. Однако, Вы можете «причислить» себя к стране рождения супруги/а, или к стране рождения любого из родителей при условии, что ни один из родителей не был рожден или не был постоянным жителем страны Вашего рождения.
Россию можно вписать только если ни один из родителей не родился на Украине. И неважно что 99% жизни ты живешь в России, надо писать Украину. Хоули щит.
>>103962544 да, есть такая хуйня. Но смысла тогда ехать в США, если остаться всё-равно не сможешь. Возвращаться в рашку после посещения США - просто суицидальный депрессняк.
>>103962544 >Но потом туристическую визу хуй дадут Это если ты выиграл и отправил документы на оформление ГК. Иначе можно было бы на левых людей посылать заявки и им бы потом никому не давали туристические визы.
>>103966815 Европа мне вообще гораздо ламповей кажется. Такое уютное домашнее чувство. А дроча на штаты я никогда не понимал, там по моему какой то совершенно холодный пиздец.
>>103966815 Пф, Амстердам самый туристический город Европы, ты там деньги быстрее просрешь с местными ценами. Прикидывал в августе, 2 дня в Амстердаме как недели 2 в Греции получается.
>>103950771 >если вдруг к ним нагрянут "зеленые человечки". Они не будут дожидаться "разрешения сверху", они просто выйдут на улицы и сами решат все вопросы, Ты смешной, продолжай.
Поясняю ещё дебилам. в Америке НЕЛЬЗЯ жить, там надо РАБОТАТЬ и деньги тратить в Украине , потому что в Тайланде вас на органы продадут, а больше негде комфортно жить, кроме хохланда.
Это самый хитрый способ отлова людей с миграционными намерениями. Человек сам заполняет свои данные и расписывается в том, что хочет эмигрировать в США. В посольстве визы ему потом не видать.
>>103952711 Ну ты же не мудак. Прочитай пользовательское соглашение. Прочитай правила учвастия и правила подачи. Поверь, ни за что, что не прописано в правилах, тебя дисквалифицировать не могут. Да и не будут.
Просто прочитай всё внимательно. По инструкции так сказать. Это же официальная фигня. Там и способ выбора победителя должен быть описан. Не просто: "Вангамашинаизнедрада назовёт цифру". Это всё серьёзное мероприятие, имеющее все лицензии и аккредитации.
Так что если ты не полный мудак и дееспособен, тогда тебе и просто так в америке будут рады. Особенно если ты молодой и хочешь что-то производить или делать. Тогда тебе и грин карт не понадобиться.
Я лично знаю как минимум 2х людей которые туда уехали по турестической визе. Потом там немного пошароёбились. Потом начали псевдо работать. Потом получили рабочую визу и один уже гражданства ждёт с грин картой. Второй ждёт гринкарту.
Главное даже не наличие спец образования, а желание работать. И не как в рашке в офисе с 9 до 6 нихуя не делать и слушать кудахтанье кур и перерывы на обед с 11 до 4. А вот реально впахивать. Тогда никаких грин карт выигрывать через говнолотереи тебе не нужно.
В америке очень любят молоденьких парнишек способных и желающих работать. И плевать из рашки ты или сирии. Главное что бы ты мог приносить пользу экономике, тогда тебя с радостью и без особых вопросов и сложностей встроят в эту экономику.
>>103969504 Меня не улыбает жить в стране половина которой наебнётся под водой при любом мельчайшем сдвиге. Хотяяя... Что это у вас тут легально?)))) Ой как улыбает. Улыбает то как.
>>103969418 >В америке очень любят молоденьких парнишек способных и желающих работать. И плевать из рашки ты или сирии. Главное что бы ты мог приносить пользу экономике, тогда тебя с радостью и без особых вопросов и сложностей встроят в эту экономику. Охуительная история.
>>103969418 >хочешь что-то производить или делать >а желание работать Только вот в анкете нет ни одного вопроса про твое желание работать, а значит с равными шансами могут выбрать тунеядца Васяна который по ангицки ничего не знает и по всем параметрам достоин и дальше загнивать в рашке.
>>103969662 Безусловно. Но я тебе говорю про реальное положение дел, а не про повысить свои шансы при выигрывании в говнолотереи.
Там то нет таких вопросов ровно потому что лотерея честная. И проводиться с равным шансом на победу у всех её участников.
Но мне кажется что есть пару нюансов после выигрыша. Я не уверен. Но мне кажется проводиться собеседование и всякие подобные вещи, в общем как на полноценное получение грин карты.
>>103969897 спасибо няш >>103969843 И это шутка юмора. А не серьёзное замечание. Нидеры очень классная страна и народ там очень даже заебись. И дело вовсе не в лигалайзе. Сама по себе страна хорошая.
>>103969943 Ясен хуй проводится. Но если выграет васян, то собеседование проведут с ним, и он полюбому зафейлит а умняша-анон будет ждать своего следующего шанса, чтобы поконкурировать с быдлом.
>>103969653 Ну бля. Если ты хуйло сидящее на шее у мамки, то ясен хер охуительная история.
Для тебя подойти к тян на остановке охуительная история.
Надо иметь денег 5к на первое время странствий, неебическое шило в жопе. Не бояться новых знакомств и людей. Уметь договариваться и очень хотеть остаться в этой стране. Тогда никаких особых затруднений у тебя не будет. А если приехать туда, просидеть в съёмной хате все время и дойти максимум до центра своего мини города, ясен хуй охуительная история. Просто охуительнее всех самых охуительных.
>>103970354 >Тогда никаких особых затруднений у тебя не будет. Каких у меня не будет затруднений? Тут вся история про молодого перспективного юношу, желающего работать, летит к чертям при посещении консульства и подачи заявки на визу. Кто рабочую визу даст молодому юноше, желающему работать, если рабочую визу не дают вообще для работы руками?
>>103970281 А в рашке то умные алкаши. Последнее отдадим. Бизнес на честном слове. Чисто порывы души. А мимо человека со сломанной ного проходим мимо.
Бомжи по 2 дня в переходах мёртвые лежат, никто не подходит. Ух так разумнийшие красивийшие, с язвами на щеках, невероятно справедливые и моральные алкаши. За то душа есть. Не то что в этих.
>>103962818 У друга брат в НЙ уже 8 лет, съебал по тур-визе и женитьбе за 30к, говорит сейчас просто пиздец как ужесточили требования для этих браков. Расспросят всех вокруг, кто знает тебя и твою жену, вплоть до цвета зубных щеток.
Сначала тур виза. Потом наход работодателя. Потом рабочая виза в виду наличия места куда тебя возьмут работать.
С рабочей визы начинают, да и то не начинают, айтишники. Они кстати тоже сначала получают студ визу на стажировку. А только некоторое время прожив там получают рабочую визу.
>>103970804 Ну да, охуенно просто найти работодителя, который будет готов проспонировать получение рабочей визы для тебя и при этом успеть получить её, т.к. есть квоты по ним на всю страну. С тем же успехом можно и в лотерею играть.
>>103970804 >Бля. ТЫ ТУПОЙ? >Тебе описали схему. Схему, "слышал зво - не знаю где он". Пошароебились у него знакомые по турвизе, а потом бац и рабочую им дали. Да, да. Рассказывай.
>>103970898 У меня ощущение что ты опущенка не выходящее из дома.
Есть реальная рабочая схема. Знаю 2х человек из рашки. Знаю 3х людей из европпы которые уехали и сейчас живут. Со дня на день гражданство получат.
Но если ты обосанка которая боится с касиршой заговорить, тогда уж прости. Тебе ничего не поможет.
А ты тут сидишь и отмазки придумываешь, почему бы тебе не начать что-то делать. Тебя туда никогда не возьмут. Именно из за менталитета - скорее придумую отмазку, нежели что то сделаю.
Они так хорошо живут не от того что всех наебали долларом. Не от того что такие пидарасы. И не от того что рашку развалили и после второй мировой захватили господство. А потому что производительность труда так такая ебанутая, что тебе такая в во снах не снилась. В кремнеевой долине один человек работает так как наш нии в каком нибудь хуйудмуртинске.
>>103971055 Ну да, тебе подробно всё расписать кто и на чём там поднялся. Кто и как остался. Суть моего поста в том что если ты хочешь, то ты это сдлеаешь. И что это не НЕРЕАЛЬНО, и что не 1 из 1000 так делает и у него получается. Но если сидеть на дваче и придумывать отговорки на весь тред, тогда даже за молоком сходить не получиться. Золодно мол. Не так то и просто это, за молоком ходить. Да да, рассказывай мне тут сказки что твоя мамаша по 2 раза в неделю за молоком ходит. На улице же холодно. Выбор большой, не знаешь какое выбрать. ДА и с касиршой общаться не хочется.
Не, ты что, сходить за молоком это фантастика ебаная. А ты зелёный безпруфный.
Хотела подавать заявку, но потом передумал. Это какая-то совсем уж еботня получается. Мне ведь сначала придется выиграть, потом пройти собеседование где-то в Москве, наверное. Потом приехать туда нищим и как-то там устраиваться. Вот если бы у меня были там друзья или родственники. Наверное, я никогда там не побываю. Пеально.
>>103971531 >Ну да, тебе подробно всё расписать кто и на чём там поднялся. Да. Распиши. Единственная "рабочая" виза, которая имеет отношение к пост-совку (не берем всякие сельхоз визы для стран-соседей США и всякие рабочие визы артистов-спортсменов-иллюзионистов) - H1B. Для ее получение нужно высшее образование и стаж работы по специальности от года. Либо без образования, но стаж работы чуть ли не 15 лет. И опять же. Речь идет не о той категории граждан, о которых ты пишешь: >В америке очень любят молоденьких парнишек способных и желающих работать. И плевать из рашки ты или сирии. Главное что бы ты мог приносить пользу экономике, тогда тебя с радостью и без особых вопросов и сложностей встроят в эту экономику.
>>103971868 Давайте. Из посетителей будет одна элита, знающая английский, самые светлые умы, решившие съебать. Они будут писать gov, но попадать к нам. В итоге они не захотят никуда уезжать и останутся в России. Демографическая ситуация улучшится.
>>103971875 Ну этот анон в чем-то прав про желающих работать, у меня знакомый свалил в США, еще и жену забрал с ребенком. А как попал туда, работал в 500к городе, в американской компании каким-то хуем простым аналитическим, хотя по образованию учитель ин-яза. Потом ему предложили переехать, вот и вся ахуительная история.
>>103972068 Это оформляется как перевод внутри компании. Никакого отношения к твоей схеме «едешь по туристической, рабочую получаешь на месте» не имеет.
>>103967942 Средний амер обращается с оружием лучше среднего офицера-контрактника пахомии, ввиду того, что с оружием там обращаться можно свободно и без бумажной мороки. А ещё учитывая фриков, угорающих по тяжелым винтовкам (M107, M27 и пр.), то пидоранек будут отстреливать как в тире.
Будем считать, что вероятность выиграть гринку 1 к 100, т.е. 0.01, следовательно вероятность проебать 0.99. Вероятность проебать дважды 0.99x0.99, трижды 0.99x0.99x0.99 и так далее. Посчитаем сколько нужно попыток (лет), чтобы гарантированно выиграть с вероятностью хотя бы 50%: решим уравнение 1 - 0.99^n = 0.5, получаем n равным ~69. Ну удачи, лол.
>>103971826 А она тебе ответит: Молодой человек говорите громче. Вас не слышно. И на тебя уже 2 соседние кассы пялятся, а тут ещё манагер подошел кассу снять. Такая жирная тётка, явно ты ей не понравился, и явно она в ладах с касиршей. И манагер на тебя уставился злобно. Типо хуль ты встал как вкопаный и мямлишь себе под нос. Кассу надо снимать. Давай быстрей опущенка. Задерживаешь очередь.
>>103971875 Бля Ну ясен хуя мы с тобой говорим про людей которые да удосужились получить хотя бы бакалавра. И хотя бы год отработали не приблизительно смежной специальности. Вообще говоря сейчас с магистратурой легче легкого туда уехать учиться. Проблема лишь в том что образование платное.
>>103947880 (OP) Мочаны, дело такое, почта до меня хуево очень ходит от слова вообще. Люди присылают мне письма из 10 доходит в лучшем случае 1. По-многим причинам: 1 Почтальоны распиздяи 2 Подъезд без домофона но на замке 3 Возможно вытаскиывают из ящика
Поэтому вопрос, что будет если приглашение по почте не дождусь? Реально ли будет как-то по-другому его получить? Можно ли указать почтовый адрес до востребования?
>>103973302 Прости, я не выяснял всё во всех подробностях. Но факт в том что 2 реальных человека с русским паспортом родившихся и живших в этой стране уехали. Не к родственникам и не к знакомым. Я этих людей знаю и трог, и видел их ркусские паспорта. И вот как уже n лет они живут там. Возможно это ёбаная фантастика, но я от них не слышал что им пришлось вывернуться 3 раза на изнанку что бы там осесть.
А если у тебя нет вышки. Тогда съёбываешь и устраиваешь как нелегал. Я таких не знаю лично. Но такой варик тоже как варик.
>>103973534 >том что 2 реальных человека с русским паспортом родившихся и живших в этой стране уехали Да таких дохрена. Только истории у всех разные, а не «сели и поехали, было бы желание». >Тогда съёбываешь и устраиваешь как нелегал. Ну это вообще охуительный совет.
>>103973374 Как это? Захуя им тебя учить тогда? Как только ты доучиться, тебе придёт приглашение на работу. Или ты сам отправишь в 5 мест резюме и тебя возьмут. Там как в совке, осново здоровой экономики, ты выпускаешь спецов под существующие рабочие места. >>103973471 >>103973471 Ни одной идеи об этом. Точно сказать не могу. Но человек уезжал по тур визе, а сейчас у него уже рабочая. Или разрешение на работу. Я не ебу. Я ебу что человек был тут. Что человек уезжал по тур визе. И что человек сейчас имеет права там работать.
>>103973471 Ты не понял. Они понаехали, остались нелегалами, нашли работу, через пару лет работодатель подал на H1B, ещё через пару лет они попали в квоту, выслали бумаги в пидарашку, те через Мексику или ещё как вернулись домой и пошли с бумагами на визу в посольство. Как-то так. другой анон
>>103973733 >Что человек уезжал по тур визе. Тут только два варианта - беженство или женитьба. Причем женитьба - это уже нарушение условий пребывания по тур.визе. Чтобы подавать на любой другой тип визы, имея туристическую и находясь в США, ты должен выехать из США.
>>103973733 >Как только ты доучиться, тебе придёт приглашение на работу Пиздец ты диванный. >Или ты сам отправишь в 5 мест резюме и тебя возьмут. Ага, и тут пошлют после собеседования, т.к. у тебя нет разрешения на работу. Таких выпускников полно и своих, местных, с разрешением на работу и статусом резидента.
>>103973813 И все это, нарушив законодательство. Т.е. они нелегально остались, а потом подали заявку, а госдеп такой: "Экие вы ребята молодцы. Обвели нас вокруг пальца. А нате-ка вам рабочу. Ух, шельма-хитрецы какие"
>>103973813 Как только ты пересечёшь границу с США, будучи нелегалом, тебе поставят бан на въезд на 10 лет. Куда они там что высылали, если у них не было отметки о выезде из страны и даже о въезде назад в Россию (если ссылаться на то, что забыли поставить о выезде)?
>>103973868 Ну ладно. Пиздеть не буду. Прямо тонко и точно вопросом не владею. Это со слов учившегося там чувака. И то он учился там на какого-то микрохимобиолога. Я хз. За это не поясню. >>103974014 Ну бля. ТЫ меня заебал. Конечно же все эти ребята подавали на беженство. Путлер их лично притесняет. Вот их там и оставили. Сейчас под шумок с крымом это очень даже реально и канает. И никуда выезжать не надо
>>103973948 Как госдеп узнает, что они там 5 лет нелегалами жили? >>103974014 В этом и фишка, что границу на выезд надо пересекать нелегально. А потом ссылаться на забыли. А вообще хуй знает, я же диванный теоретик.
>>103974152 Ох лол, вот и добрались до сути. Вероятность выиграть дело в суде по беженству не намного выше, чем в лотерею, но там всё уже сильно зависит от данных человека, могут ли поверить, что его притесняли и есть ли доказательства.
>>103974153 >Как госдеп узнает, что они там 5 лет нелегалами жили? Ты когда пограничный контроль проходишь, то твои паспортные данные вносятся в компьютер. Въезд есть, выезда нету, прошло полгода - нелегал.
>>103974152 >Сейчас под шумок с крымом это очень даже реально и канает. кулстори хохла из Крыма, который через мексику прибежал в Техас и просил убежище, но был депортирован в Украину.txt
>>103974342 Ты — гражданин России, дурачок. Всем похуй откуда ты прилетишь, тебя примут с распростертыми объятиями и пошлют в гулаг >>103974390 Хуй знает, если честно, я что-то не помню чтобы по улёту мой паспорт кто-то сканил.
>>103974304 Бля. Ну ты пизда доёбошный. Я тебе говорю что при желании и не пиздецкивселенском ты на месте просмотришь все варианты и как-то да выкрутишься.
А ты начинаешь копаться почему бы тебе этого не делать.
Я не говорил что тебе ковровую дорожку постелят. И прямо везде и сразу возьмут. Я лишь указал что это не нереально. И не нереально совсем. Вот так совсем совсем не нереально. И людей у которых это получилось не 1 из миллиона. И даже не из тысячи. А у те кто пытался и имел такую конечную цель, каждый сейчас на пмж в америкашке. Не знаю ни одного человека который бы хотел уехать в америку на пмж но у него чего-то не задалось. И он год от года тщетно пытается, но адские законы и суровая действительно стирает в пыль все его старания и мечты. Таких не знаю. >>103974495 >>103974281 Только не продолжай семенить, прошу тебя. Тред со смешнявыми картинками - соседний.
>>103947880 (OP) У меня знакомая тян работает в околополитической среде. У нее есть парочка знакомых в посольстве, одна из них я точно знаю секретарь какой-то там нахуй. В общем тема такая: эта секретарша сказала как-то, что все эти лоттери полная хуйня и выигрывают их нужные люди. Такие-то дела антош.
>>103974750 Страшилки для детей. Идёшь в частную клинику и, охуевая от цен, лечишься. Даже если совсем пиздец будет, тебя сначала бесплатно вылечат, потом посадят на зону как нелегала на пару лет и депортируют.
>>103974914 Я упал с велика, потерял сознание. Проснулся в больнице, мне дали таблеточку, наклеили на лобик пластырь и отправили домой. Это стоило 4000$. Благо, страховка была.
Ну 4к еще можно найти. А если что-то посерьезней? Где столько взять нелегалу, который работает за минималку или даже меньше?
>>103975325 За всех сказать не могу, но в некоторых можно. Ясное дело что угроза жизни пермаментная должна быть, а не типа ты прилетел и давайте лечите мои болячки. Даже у нас есть проблема, что государство оплачивает те же роды чуркам среднеазиатам, так как нельзя бросить человека, даже нелегала.
>>103976783 Это ты перепутал с работой на круизном лайнере, где ты можешь сочинять охуительные истории, как ты работал главным официантом 5 лет и теперь роешил попробовать себя на Карибах. там похуй. Все равно тебя только ассистент-вайтером возьмут. если ты подаешь на H!B, то тут совсем не похуй.