24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и почему ты не перешёл на андроид ???
Я имею часы аирпрдсы и айфон !! И они меня в конец заебали
1. Не хочу ассоциироваться с нищим плебсом из метро !!
Реально в метро 90% с айфонами !!! Я чего-то так с этого ахуел !!! Нищие ПИДОРАХИ я не с вами !!!
2. Очень устаревшая ios !! Им действительно нужно срочно меняться, у неё архитектура времён симбиана, очень много лишних действий
3. Нет истории звонков ! Максимум последние 100 номеров, как у кнопочных телефонов прям !!! И пидорасы которые делают запрос у оператора, чтобы им историю звонков на почту скинули 😂😂😂 БЛЯ ЗА ЩЕКУ ВАМ СКИНУЛИ !!
Мне по работе нужно сразу знать историю обанета , особенно если это клиен звони пару лет назад !!!
4. У всех моделей очень слабая батарея !! При этом постоянно в копиуме показывают какие-то фантастические цифры автономности ( я кстати в это верил, пока с реальностью не столкнулся )
5. Отвратительные часы, которые нужно заряжать каждый день!! Аксессуары ( ремешок карбоновый корпус) по цене у меня дороже самих часов 😂
6. Наушники аир подс про по звуку хуже xiaomi за 2 тыщи,
но реально хороший шумодав и удобно в ушах сидят !!
Купил себе уши сони hw4 , а айфон не поддерживает LDAC
и любые блютуз уши на Айфоне звучат, сильно хуже !!!
Это одна из главных причин почему ушел на PIXEL
7. Не приходят вовремя уведомления, вот этот глюк меня и добил !!! Я облазил все форумы, где только не искал как победить проблему!!! Но так и не решил её!!
Просто уведомления приходят, когда захотят могут через сутки прийти !! Могут через час !!! А могут и сразу !!
Оказалось такое у многих и решение одно, покупать другой айфон ЭТО РЕАЛЬНО ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
8. Ну и по мелочи, назад только с одной стороны !!!
Нету браузеров кроме сафари !! Только не надо пиздеть про хромы, фаерфоксы итд на иосе это всё сафари с надстройками 😂 приложух нет банковых, но мне они нахуй не нужон🐓
9. Буду дополнять тред если вспомню ещё шонибудь