24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спросила чем увлекаюсь, сказал что играю в геншин, она начала показывать свои фигурки и рюкзак, увешанный аниме и геншином, ну я сказал давай поебёмся сперва. Поебались, потом достала тетрадку, где у неё записаны просмотренные анимешки и расспрашивала что я из этого видел. В общем 3 палки за 2 часа кинул. Она ещё спрашивала какие персы 5 у меня есть, я сказал что Нёвиллет, Арля и Мавуика.
А у неё Дилюк, Мона, и Шилонен ещё она забыла как звать Фурину, типа архонт, но не архонт лол, играет больше года, и она хочет Кэ Цин и Нахиду, ну я кекнул и говорю нахуя тебе Кэ Цин блять это ж мусорный перс из стандартного баннера, хотел сказать ей про тред на дваче, но двач нельзя же упоминать. Кто, говорю, у тебя ДД вообще, а она говорит какой дд и вообще кэ цин сильная, я говорю с хуёв ли сильная, ну с создвездиями и оружием сильная, кек, я спросил на каком уровне бездны она сидит, думаю мож она правда с6s6 бегает Дилдюком, а она говорит что у неё 35-й уровень, я говорю какой нахуй уровень, в бездне 12 уровней же, 35 звёзд что ли? Короче оказалось у неё 35-й ранг приключений, она застряла в подземелье на повышение уровня мира, т.е. у неё 3-й уровень мира, там в конце надо за 2 минуты 15 хиличурлов уебать, ну попробовали с ней пройти, а у неё персы 69 урона с руки бьют! Она бегала анемо-Люмин, Дилюк, Ци ци и ещё кто-то, ну я попробовал ей собрать аналог калционалки из того что было, говорю бери Райден, Сянку, Барбару и Ноэлль (хотя там щитовик не пригодился, ей дамага не хватает тупо) Ну она заходит в подземелье, где ещё хиличурлы не на время и сразу ультит Сянкой, я грю а у тебя ульта-то откатится? Ну и прям перед испытанием на время она снова ультит...
Я говорю еду-то захавай, она хотела еду на дамаг каждым активным персом хавать, хотя там написано что это бафает ОТРЯД, пиздец короче, сказал ей переключать персов и накладывать пиро и гидро, так дамаг больше, она удивилась, короче не прошла она хиличурлов на время, ну я говорю покежь что у тебя на райдене-то, а там скиллы не прокачаны, она не знала что они качаются, пришлось показать что в подземельях выбивается, она всё хотела найти где за звёздную пыль купить учения "о Свете", артефакты рандомные какие-то, оружие - алебарда миллетита 20 лвл, но тут справедливости ради у неё 5 древкового нету. Такие дела. Вы всё ещё хотите тянку геймершу?